TPAXTOP Опубликовано 29 марта, 2005 #101 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Engineer Сегодня выходит новый номер ИГРОМАНИИ , в анонсе нет РЭ. Когда будет? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2005 #102 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Господа, участники twow, в частности форума по Medieval!!! Прошу помощи, так как всё перечитывать просто опухну.... Захотелось поиграть в MTW RE 3.01, а ничего кроме игры в стандартный VI не знаю.... (что там знать - setup и play). С тех пор как вышел RTW Medieval забросил.... НО передумал... ПОЯСНИТЕ, пожалуйста (ну пожалуйста, а то я буду ныть): КАК ЧТО КУДА И КАК ставить.... Версия на 2-х CD от 8bit... С ftp качнул всё, что было.... Моё предположение: Ставлю VI русскую, потом крякнутый экзешник, а потом.... PS видел viking ещё иконок наделал - с ними можно играть? и как? ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 30 марта, 2005 #103 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Fergusвидел viking ещё иконок наделал - с ними можно играть? и как? ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!! Иконками, что я сбросил, можно заменять стандартные в папках игры. Только перед этим их надо конвертнуть в TGA-формат и соответственно переименовать. Конвертируется в TGA программкой ACDSee. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 30 марта, 2005 #104 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) 2Fergus ПОЯСНИТЕ, пожалуйста (ну пожалуйста, а то я буду ныть): КАК ЧТО КУДА И КАК ставить.... Версия на 2-х CD от 8bit... По поводу установки версии от 8-bit, обращайтесь к ним, пожалуйста. Полагаю, на диске есть файл readme.txt или напечатана инструкция. А может быть Вы просто запустите автоинсталлер? P.S. Если всё равно не получится, не надо здесь ныть пожалуйста, - лучше попробуйте немного "опухнуть" и пойти поменять диск на версию от другой фирмы. С ftp качнул всё, что было....Моё предположение: Ставлю VI русскую, потом крякнутый экзешник, а потом.... Порядок не так важен. Все файлы мода распаковываются в один и тот же каталог "Medieval - Total War", потом просто копируете его в одноименный каталог игры, заменяя имеющиеся файлы. Апдейты распаковываются после основного мода, отдельно, сначала первый, затем второй, они дополняют и заменяют некоторые файлы мода. P.S. Бывает полезно перед тем как задать Ваши вопросами прочитать файл: "..\Russian Expansion 3.02\Medieval - Total War\Русская Экспансия (Инструкция по установке мода).txt" PS видел viking ещё иконок наделал - с ними можно играть? и как? Не спешите. Когда мы подготовим этот пак у публикации он будет выложен отдельным апдейтом. Чтобы сделать как пишет Viking : Только перед этим их надо конвертнуть в TGA-формат и соответственно переименовать Вы должны точно знать как именно и что переименовать, в какой формат конвертнуть и куда положить. Это всё конечно тоже описано на форуме моддеров, но разбираться придётся Вам самостоятельно. Любая ошибка и игра вылетит либо Вы увидите вместо портретов "чёрный квадрат Малевича". Изменено 30 марта, 2005 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 30 марта, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Engineer!!!! Что все-таки с ИГРОМАНИЕЙ, будет ли у них на дисках РЭ?????? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 30 марта, 2005 #106 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 2TPAXTOP Engineer!!!!Что все-таки с ИГРОМАНИЕЙ, будет ли у них на дисках РЭ?????? Если будет, надеюсь, я смогу сообщить об этом заранее. Это всё будет в теме: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2202 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2005 #107 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну, с 8bit я сам разберусь Просто было интересно, что вышло с той поры, когда люди играли в VI без всякого разного.... Ну, фикснутый экзешник и папки распаковать я смогу, а вот мелочи типа имени Vaclav.... Ладно.... Значит с картинками попробую разобраться - не вижу препятствий.... Ккк я уже сказал - спасибо за информацию Ссылка на комментарий
АндрейП Опубликовано 2 апреля, 2005 #108 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Доброе утро! Сейчас качаю мод с ftp//files.twow.ru. Скачал 3 части. Скачивает по 10 мб, но в конце каждый раз пишет ошибку. Так и должно быть? Или мне не повезло? Объясните пожалуйста в чем проблема Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 2 апреля, 2005 #109 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2АндрейП FlashGet? Это скорее всего его глюки. надо заново. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 апреля, 2005 #110 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 за техпроблемы нас всех.... у меня тоже flashget.... всё закачалось.... (я про download, а не ) до 99% доходит, а потом пробивается.... с n-ой попытки. Или просто включаю следующую закачку, а эту на паузу, и через некоторое время возвращаю обратно - докачивает всё ОК Ссылка на комментарий
АндрейП Опубликовано 2 апреля, 2005 #111 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 качаю ftp который в total commander. Доходит до 99% и ошибка. Буду продолжать пытаться. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий
АндрейП Опубликовано 4 апреля, 2005 #112 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Привет! Все скачал, установил. Очень порадовала карта-очень красивая. И по моему именно с ней у меня проблема. Начал играть. Первая битва, заканчиваю, показывают потери, потом попытка выйти на стратегическую карту- она мелькает на мониторе и игра вываливается в винды, причем никакой ошибки не пишет. ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 апреля, 2005 #113 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2АндрейП Очень порадовала карта-очень красивая. И по моему именно с ней у меня проблема. Начал играть. Первая битва, заканчиваю, показывают потери, потом попытка выйти на стратегическую карту- она мелькает на мониторе и игра вываливается в винды, причем никакой ошибки не пишет. Ну то ччто это не сама карта - уж точно. Если б файл карты был битый, она бы не отображалась вообще. Скорее всего дело ещё в каких то файлах. Попробуйте переустановить мод полностью на заведомо "чистую" версию MTW V I 2.0. Всё обязано заработать, - проверялось неоднократно на самых разных машинах и операционках. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 9 апреля, 2005 #114 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 АндрейП Очень порадовала карта-очень красивая. И по моему именно с ней у меня проблема. Карта - всего лишь картинка, и из-за неё проблем не бывает точно, здесь Engineer прав на 100%. А то, что понравилась карта, приятно слышать Ссылка на комментарий
finnegan Опубликовано 15 апреля, 2005 #115 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Всем здравствуйте! Драконился в РЭ 3.0, тут узнал об апдейте. Пытаюсь зайти на ftpшник, он просит юзернейм и пароль. Надо понимать так, что он пока недоступен, скоро откроют ? Да, в постах выше писали о проблемах закачки через FlashGet. Я не очень понял, это возможно? А то IE такой объем вытягивать... Нереально это . С уважением ... Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор #116 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 2 finnegan: Пытаюсь зайти на ftpшник, он просит юзернейм и пароль. Надо понимать так, что он пока недоступен, скоро откроют Если пытаешься зайти по приведенной ссылке - попробуй еще раз, я только что проверил... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 апреля, 2005 #117 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Только что проверил, всё работает. Конечно ftp наш (ftp://files.twow.ru/RE/) не самый шустрый, но всё в конце концов открывается и работает. Хоть прямо из интернет браузера можно грузить, - пароль не спрашивает. Ссылка на комментарий
finnegan Опубликовано 15 апреля, 2005 #118 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ок, вроде присосался . Ну посмотрим, посмотрим . Думаю, все ок будет. Погоняем немцев монголами . Ссылка на комментарий
finnegan Опубликовано 17 апреля, 2005 #119 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Граждане, спасибо, все залилось! Щас попробуем! Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 17 апреля, 2005 #120 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 2Engineer А что с новыми портретами? Есть надежда на возможность патча, добавляющего их в РЭ? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 18 апреля, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2MuMu 2Engineer А что с новыми портретами? Есть надежда на возможность патча, добавляющего их в РЭ? Есть несколько коллекций портретов, довольно разных по стилю. Почти все их уже давно можно скачать по отдельности с сайта из соответствующих топиков. Приводит это дело в порядок и выкладывать вместо стандартных? ... Я пока не решился. Возможно сделаю добавок, а нет, так просто посмотрим что лучше сделать. Делать ещё несколько сотен героев для разных эпох и кампаний - работа неподъёмная, никто пока не смог найти столько времени. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 18 апреля, 2005 #122 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2Engineer Понятно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Nagash Опубликовано 17 мая, 2005 #123 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) 2Engineer такой вопрос: Какой является версия РЭ лежащая на сервере сейчас, а то я половину скачал пока дочитал о дополнениях, и не знаю качать ли дальше или подождать до обновления, а то уж болно много потом ещо качать придеться вместе с абдейтами(итак с этим dial-up'ом удавиться можно). Изменено 17 мая, 2005 пользователем Nagash Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 19 мая, 2005 #124 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 2Nagash 2Engineer такой вопрос: Какой является версия РЭ лежащая на сервере сейчас, а то я половину скачал пока дочитал о дополнениях, и не знаю качать ли дальше или подождать до обновления, а то уж болно много потом ещо качать придеться вместе с абдейтами(итак с этим dial-up'ом удавиться можно). Лежит последняя версия. 3.02 фактически. К ней лежат два необязательных но полезных дополнения. Что в каком файле, написал выше подробно, - прочти и сам решай что стоит тебе скачать, а что не обязательно. Более новых версий РЭ выпускать не будем. Дополнения возможны, но тоже вряд ли. Разве кто возьмется за новую кампанию или линейки героев с портретами, но это тоже навряд ли... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 мая, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 EngineerЛежит последняя версия. 3.02 фактически. К ней лежат два необязательных но полезных дополнения. Дополнения возможны, но тоже вряд ли. Если можно, то я в качестве "необязательного, но полезного дополнения" доложил бы туда музыку хорошего качества из фильма "Александр Невский" (в сжатом до MP3-формате) с необходимой утилиткой для конвертации из MP3 в WAV и с подробной инструкцией по её установке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти