Damian Опубликовано 25 ноября, 2009 #551 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2AppS Мир - навряд ли, а вот Холодный Яр - вполне Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 ноября, 2009 #552 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Офигенно! Только что застал своего стерилизованного кота за тем, как он откровенно пытался трахнуть мою кошку. Какой учёный м@дак сказал, что после стерилизации им не хочется, т.к. они этим ради удовольствия не занимаются? По себе не судят, блин... :D Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 7 декабря, 2009 #553 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 капец полный Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 марта, 2010 #554 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кошка и лисы Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 7 апреля, 2010 #555 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Китайский кот-эстет Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 апреля, 2010 #556 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Свинота Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 апреля, 2010 #557 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мои только что крысёнка притащили. В магазине купили. Теперь у меня дома кот, кошка ещё и крыса теперь. Осталось ещё собаку и попугая завести... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 апреля, 2010 #558 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Glock А у котиков инстинкты не проснутся? А то моя москвичка мышей в глаза не видела, а потом к родителям поехали. Гляжу - тащит в зубах, поймать поймала, но что с ней делать не знает. Кое как в зубах удержала мышь, обслюнявила всю потом упустила, бестолочь Или крыса в клетке будет жить? Я просто не знаю, у знакомых вроде по квартире моталась свободно. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем andrex Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 апреля, 2010 #559 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2Glock у тебя же рыбка еще была.. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 апреля, 2010 #560 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2andrex У меня кот когда-то дома мышу поймал (причём, откуда она взялась - ума не приложу), но он как раз довольно таки пофигистично отнёсся к приобретению. А вот кошка от клетки не отходит. 213th Не рыбка, а рыбки. Сплавили их уже давно, к счастью. 2ALL Вот оно чудо: Совсем ещё малое. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 апреля, 2010 #561 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2Glock Вот оно чудо: Класс! Как назвали? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 апреля, 2010 #562 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2Konst Марта. Дочка назвала. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 8 апреля, 2010 #563 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2Glock Вот оно чудо: Для тренировки кошаков? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2010 #564 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Glock Блин, прикольные они, крысы Лапы - как руки у человека. Ишшо у грызунов носы прикольные. У крота особенно мне понравился шнобель Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 апреля, 2010 #565 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2Wolfsfed Я ж написал: коту вообще пофиг. Я даже сегодня выпускал её к нему, когда он на диване валялся. Он отреагировал на неё (причём отреагировал уходом) только после того, как она ему в пузо тыкаться носом стала и чуть ли не под него залезла. Интерес кошка пока проявляет. Но уже пару подзатыльников получила и, видимо, поняла, что это есть нельзя. 2andrex Крысы вообще офигенные животные. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 17 апреля, 2010 #566 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 10 заповедей Кошачьих 1. Я - Кошка, и сим всё сказано. Да не будет у людей других Кошек в доме Моём. 2. Да сотворят из Меня кумира; да поклонятся Мне и будут Мне служить, ибо Я Кошка, творящая шкоду за вину ненавидящих Меня и подставляющая спинку любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3. Да не произнесут имени Кошки напрасно, без колбасы в руке дающей, ибо Кошка не оставит без наказания обои и мебель того, кто произносит имя Её напрасно. 4. Возжелай колбасы ближнего Твоего; возжелай курицы ближнего Твоего, и сметаны его, и молока его, и рыбы его, и всякой пищи его, всего, что у ближнего Твоего... 5. ...и укради. 6. Убий ногу, идущую мимо. 7. Как это - не прелюбодействуй?! 8. Произноси ложное свидетельство на ближнего Твоего жене ближнего Твоего, ибо жалостлива жена ближнего Твоего и даст тебе пищи вдвое за вину его. 9. Снисходи к ближнему Твоему, и жене ближнего Твоего, но беги от детей ближнего Твоего, ибо люди поклоняются им паче Тебя. 10. Помни день субботний, не делай в оный никакого дела, как и в любой иной день, ибо каждый день Твоего жития - день субботний... Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 17 апреля, 2010 #567 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2santil Наверное в древнем Египте примерно так все и было . Но сейчас я даже своей супер-балованой кошке любимице кое какие вещи делать не позволяю и при этом иногда приходится быть жестким. Потом стыдно, правда... перед кошкой. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 27 мая, 2010 #568 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Неимовернр доставляющий няшный котег =^_^= Изменено 27 мая, 2010 пользователем Marder Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 мая, 2010 #569 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вот наша кисонька Такая была: И такая теперь: Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 мая, 2010 #570 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2PathFinder Британка или Скоттиш Страйт? ЗЫ: Вот моя парочка: Раньше: Сейчас: Раньше: Сейчас: Идиллия: Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 28 мая, 2010 #571 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Классные кошаки у вас, ребята. 2Glock А парочку кот и крыса можешь сделать? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 мая, 2010 #572 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2 Глок Да, твой рыжий кабан - веселый кошак))) Правда от меня убегать он не ленился Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 мая, 2010 #573 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Клин 2August Да, твой рыжий кабан - веселый кошак))) Правда от меня убегать он не ленился biggrin.gif Да он, кстати, как бы и не ленивый особо. Здоровый, пузатый, но довольно подвижный. Но нарцисс - это песец... Я ещё таких котов не видел... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 мая, 2010 #574 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Glock Кошка, спящая на коробке с надписью Comfort Keyboard это сильно Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 29 мая, 2010 #575 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Glock Поцелуй крысы с кошкой это зачот!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти