VokialMax Опубликовано 28 декабря, 2003 #1551 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 100 страниц одного только "ЧАВО том 2-й" попробуй внимательно прочитать... блин... опять благое начинание на словах закончилось ничем я про нереализованную идею создания "ФАКа" по мтв каюсь будет время - возьмусь. серьезно... ЗЫ мне не так много и надо - просто шоб в меня хоть разок поверили... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2003 #1552 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Таблица юнитов РЭ (Excel 2000) MTWRE.rar Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 29 декабря, 2003 #1553 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Хочу узнать, можно ли торговать с провинциями занятыми нейтральными повстанцами? Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 29 декабря, 2003 #1554 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 чайник: А с повстанцами вообще нельзя торговать, в моем MTW - мире, во всяком случае Да и нейтральными они редко бывают. Кстати, от чего зависит нейтралитет повстанцев? Не от религии случайно? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2003 #1555 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Хочу узнать, можно ли торговать с провинциями занятыми нейтральными повстанцами? Не только можно, но и нужно. Только запомните - захватив хотя бы одну провинцию ребелов, тем самым вы объявиле войну всем ребелам (ребелы всех стран объединяйтесь - код .Conan.). Кстати, от чего зависит нейтралитет повстанцев? Не от религии случайно? От вас. Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 29 декабря, 2003 #1556 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 xcb: Не только можно, но и нужно. Только запомните - захватив хотя бы одну провинцию ребелов, тем самым вы объявиле войну всем ребелам (ребелы всех стран объединяйтесь - код .Conan.). Даже если их провинции не сязаны? Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 29 декабря, 2003 #1557 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 xcb: А какие кода еще есть? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 декабря, 2003 #1558 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 чайник, вполне можно торговать, но не в стандартной компании, а в РЕ. Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 29 декабря, 2003 #1559 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Торговать можно, но если ты нападёшь на ребелов или у тебя будет мятеж, торговле - кранты. Если ты не граничишь с ребелами по суше то её можно восстановить убери от их берегов корабли, а через пару лет верни. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 декабря, 2003 #1560 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Cortes, в стандартных компаниях нельзя. Для того чтобы с ними торговать нужно ребелов ввести как это делается в РЭ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 декабря, 2003 #1561 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 чайник: Да. Они по Интернету общаются. 2 Alfard: http://totalwar.twow.ru/read.php?sname=mdo...ticlealias=pass 2 Archi: чайник, вполне можно торговать, но не в стандартной компании, а в РЕ. Cortes, в стандартных компаниях нельзя. Для того чтобы с ними торговать нужно ребелов ввести как это делается в РЭ. Поясните, пожалуйста. Сколько играю - все время торгую (достал меня этот торговый советник, туда не напади, тех не подкупи - зараза). 2 Cortes: Если ты не граничишь с ребелами по суше то её можно восстановить убери от их берегов корабли, а через пару лет верни. "Белый мир" так делается? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 декабря, 2003 #1562 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 xcb, странно, а у меня с повстанцами в стандартных компаниях ну никак нет торговли даже если не враги. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 декабря, 2003 #1563 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Два вопроса: дает ли мечникам бонус в мораль опция держать строй? Если отряд для постройки требует наличия двух типов зданий (например, конезаводчик и копейщик) постройка обоих типов зданий 4-го уровня даст прирост доблести +2 или +1? Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 30 декабря, 2003 #1564 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Можно. Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 30 декабря, 2003 #1565 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 Archi: Если отряд для постройки требует наличия двух типов зданий (например, конезаводчик и копейщик) постройка обоих типов зданий 4-го уровня даст прирост доблести +2 или +1 У меня дает только +1. Видать считает, что конезаводчик отвечает за коней, а копейщик только за пехоту. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 декабря, 2003 #1566 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Если отряд для постройки требует наличия двух типов зданий (например, конезаводчик и копейщик) постройка обоих типов зданий 4-го уровня даст прирост доблести +2 или +1? Молодец. +1 Валора Всадникам и +1 валора их Лошадям. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 декабря, 2003 #1567 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 xcb, странно, а у меня с повстанцами в стандартных компаниях ну никак нет торговли даже если не враги. Главное чтоб порты были и товары разные, ну и не враги с ними. Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 31 декабря, 2003 #1568 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 С Новым Годом!!! Господа короли, императоры, султаны и прочие! Процветания вашим державам, достатка и веры вашим подданным! За столом ведите себя прилично (вы всётаки монархи) выпили литр, два ну три, но что бы не напивались. Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 31 декабря, 2003 #1569 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 О бдлагодарю Вас !!! P.S. И вас темже концом по тому же месту. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 декабря, 2003 #1570 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 2 чайник: вАС ТАКЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ - ПРИХОДИТЕ ЧАЩЕ Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 1 января, 2004 #1571 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 А вот скажите,зачем нужны всякие там канцелярии,университеты Сайгона и военные академии??? А то в игре это не написано,а так разобраться не могу. Они вообще на что-нибудь влияют? Или они чисто для понта? Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 1 января, 2004 #1572 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 И вот ещё вопрос. Есть понятие valor,а естьморали. Первое написано в правом верхнем углу подразделения. А как тогда посмореть мораль? Допустим,я произвожу копейщиков в провинции с церковью. Где-нибудь это отразится потом? Смогу я отличить этих копейщиков от других,произведённых в провинциях без церкви? Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 2 января, 2004 #1573 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Вопросы по лояльности: 1. Если есть низколояльная армия или гарнизон, при этом король с максимальным инфлюенсом, насколько вероятно, что эта армия восстанет или начнется гражданка? 2. Если в составе армии половина полков высоколояльная, я половина с лояльностью в 1-3 щита, может эта часть армии восстать? А то жалко распускать купленных ребельских лонгбоуменов (воюю за испанцев). ЗЫ. Если важно, играю в MTW v1.1 Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 2 января, 2004 #1574 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Если государь с высоким влиянием то вероятность мятежа минимальна. Мятежники всегда идут только за вождём, не важно какая мораль у войск поставь им генерала с высокой преданностью и всё будет пучком. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 2 января, 2004 #1575 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Вопросы по лояльности:1. Если есть низколояльная армия или гарнизон, при этом король с максимальным инфлюенсом, насколько вероятно, что эта армия восстанет или начнется гражданка? 2. Если в составе армии половина полков высоколояльная, я половина с лояльностью в 1-3 щита, может эта часть армии восстать? А то жалко распускать купленных ребельских лонгбоуменов (воюю за испанцев). ЗЫ. Если важно, играю в MTW v1.1 Если король потерял влияние - то весьма вероятно, а так надо смотреть. Как правило при тройке или выше - не восстают без особых причин (провал крестового похода, смена короля, нелояльность принцев, проигрых битвы или сдача провинции и т.п.). Лояльность юнитов пофиг - важен только генерал. И вот ещё вопрос. Есть понятие valor,а естьморали. Первое написано в правом верхнем углу подразделения. А как тогда посмореть мораль? Допустим,я произвожу копейщиков в провинции с церковью. Где-нибудь это отразится потом? Смогу я отличить этих копейщиков от других,произведённых в провинциях без церкви? А попробуй во время битвы нажать клавишу F1. Там кое что показано, - в частности как и когда меняется мораль отрядов. Мораль - это побегут либо нет, а доблесть - это зависит от числа убитых врагов и влияет на урон причиняемый отрядом. Крестьяне с доблестью за десять могут и рыцарей королевских порвать, но при потере командира и ударе с фланга побегут запросто. А вот скажите,зачем нужны всякие там канцелярии,университеты Сайгона и военные академии??? А то в игре это не написано,а так разобраться не могу. Они вообще на что-нибудь влияют? Или они чисто для понта? Некие глобальные влияния есть. Например снижается риск эпидемий и потеря дохода оиз-за них, военная академия выпускает для Турков янычар. Ту и т.п. - в том же духе, обычные настройки этих строений и их влияние можно посмотреть в файле строений игры: CRUSADER_BUILD_PROD13.TXT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти