Игорь Опубликовано 3 ноября, 2003 #1276 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 2 Ufoman: Нужны горячие клавиши, кто знает помогите Жми в тактике правую кнопку мыши - получишь искомое. ЗЫ А я уже не задумываюсь на что давить в ходе боя - автоматом получается,как у водителя,который в "пробке" едет Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 3 ноября, 2003 #1277 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Спосибо, ну всеже ченибудь подскажите Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2003 #1278 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Извини,камрад.Ты,что,читать не умеешь? Горячие клавиши - тоже полезная статья Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 3 ноября, 2003 #1279 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Умею Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2003 #1280 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 (изменено) 2 Ufoman: Статья лежит здесь: http://totalwar.twow.ru/read.php?sname=mdo...articlealias=hk Там же еще много хороших статей. 2 Игорь: Ты мне новичков не обижай! Эти статьи завешены на подсайте - искать заколебешься. Надо бы их перевесить... Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2003 #1281 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Алекс: Это я любя 2 Ufoman: Заходи почаще,поможем подскажем. Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1282 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Спосибо Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1283 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 А не скажите как себе картинку поставить, ну типа лицо Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2003 #1284 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Ufoman: А не скажите как себе картинку поставить, ну типа лицо Вверху экрана есть кнопка "Мой профиль", дальше иди в "Настройки аватара". Там можешь выбрать из стандартных картинок, либо (что приветствуется) завесить свою. Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1285 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Посоветуйте уважаемые бывалые, посылать ли генерала в бой или нет? А то я его берегу... Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1286 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Спосибо за подсказку поставил, не слишком хилая?.. Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1287 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Спросить можно? Есть ли какиенибудь способы легкой Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 4 ноября, 2003 #1288 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Спосибо за подсказку поставил, не слишком хилая?. В самый раз, все свои не стесьняйся! Посоветуйте уважаемые бывалые, посылать ли генерала в бой или нет?А то я его берегу... Можно, но осторожно чтобы не убили. Лучше всего пройтись по тылам или преследовать бегущих. Так они и качаются. Почитай ветку воспитательный процесс. http://www.twow.ru/forum/index.php?act=ST&...T&f=5&t=47&st=0 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 ноября, 2003 #1289 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Посоветуйте уважаемые бывалые, посылать ли генерала в бой или нет?А то я его берегу... Вопрос сложный. Надо смотреть по месту. Однозначно держать его исключительно в тылу нельзя - у него со временем трусливые черты характера вырабатываются и звездатость падает. Также нельзя, чтобы не вылезал из боя - сначала появится дред, потом снизится здоровье. У генерала больше жизни, чем у обычных солдат, так что меньше шансов погибнуть. ИМХО оптимально - наносить генералом решающие удары. Так он и не помрет, и хорошо воспитается. С этой точки зрения генералы-бояре полезнее генералов - рыцарей, т.к. рыцарь может и непоучаствовать в битве, если там слишком жарко. А боярин со своим луком будет полезен всегда. Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1290 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 На счет крестовых походо, ченибудь есть? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2003 #1291 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Ufoman: На счет крестовых походо, ченибудь есть? Камрад, будь внимательнее - там где ты читал статью про горячие клавиши, там же находится статья про крестовые походы: http://totalwar.twow.ru/list.php?sname=mdocs Рекомендую также прочитать и остальные статьи - вопросов сразу станет меньше. Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1292 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Прочел Ну просто огромное СПОСИБОЩЕ Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #1293 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Скажите а как тему создать? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2003 #1294 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Ufoman: В конце этого листика есть(внизу справа) "New POLL".Жми,а далее по тексту. ЗЫ Есть что сказать? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 ноября, 2003 #1295 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 (изменено) 2 Ufoman: кстати, рекомендация - в подписи поставь шрифт поменьше, а то несколько напрягает это же относится и к Рус Ивану и еще. общие вопросы о форумах лучше задавать на подфоруме "сайт и форум". здесь ЧАВО только по игрушке мтв. Изменено 5 ноября, 2003 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 5 ноября, 2003 #1296 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Коллеги, выкладываю обновлённый файлик с инфой по Медивалю, которую я собрал из различных форумов разных сайтов. Многие найдут тут свои сообщения, так что не пугайтесь . Прошу не придираться - это просто copy/paste, хотя я попытался немного структуировать инфу. Успехов! Medieval_FAQ.rar Ссылка на комментарий
feldgrau Опубликовано 5 ноября, 2003 #1297 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Предлагаю еще один пункт в FAQ (если его там еще нет, конечно): Q: Как отличить принцев от простых генералов? Как узнать -- женат ли принц? A: Кликнуть правой кнопкой по отряду. Появится окно с информацией о генерале. Если справа от портрета изображена корона -- то это принц. Если слева изображено кольцо -- то он женат. С уважением Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 ноября, 2003 #1298 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 feldgrau: Кликнуть правой кнопкой по отряду. Появится окно с информацией о генерале. Если справа от портрета изображена корона -- то это принц можно и еще проще - на иконке юнита принцы помечаются особым "флажком". Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 5 ноября, 2003 #1299 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Мне советовали беречь короля, редко пускать в бой, а если на меня напали отступать или воевать? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2003 #1300 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Ufoman: беречь короля, редко пускать в бой, а если на меня напали отступать или воевать Тяжелее всего на свете - принимать решение .Решай сам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти