AGAR Опубликовано 12 марта, 2004 #1826 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Привет. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Несколько раз сталкивался с тем, что после сражений (я это замечал после сражений), часть воска противника переходит на твою сторону, хотя и явно незначительная. С чем это связано и от чего зависит ? Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 12 марта, 2004 #1827 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Ну я однажды столкнулся с лоялистской армией германцев, состоящей в том числе из дюжины полков конных арбалетчиков. Отбиться было не кем и потом их выбивал с провинции. Использовал очень простую тактику - я монгол, имел несколько (штук 6) отрядов багатуров - и послал их всех вдогонку. У врага была еще и пехота, но куда ей поспеть. Вобщем в полной сумятице, разбросав все силы по всей карте, я одержал победу Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 12 марта, 2004 #1828 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 AGAR Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2004 #1829 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 AGAR Несколько раз сталкивался с тем, что после сражений (я это замечал после сражений), часть воска противника переходит на твою сторону, хотя и явно незначительная.С чем это связано и от чего зависит ? Прсоединяюсь к Master"y А доказательства есть? Также желательно версию игры обсказать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2004 #1830 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Sainika2000 Степная кавалерия неэффективна против хинетов - те степняков в клочья легко рвут на раз. За счет чего? Превышения по защите на единицу? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2004 #1831 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Chernish в обычной кампании надо найти быструю конницу - типа steppe cavalry , у нее скорость кажется 25 или 27 а у джинетов 20 - и все, вопрос закрыт. Профессор, мне неловко, но у них одинаковая формула скорости 9-24-26, кстати и в РЭ (мой вариант), также. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 12 марта, 2004 #1832 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Sainika2000 Степная кавалерия неэффективна против хинетов - те степняков в клочья легко рвут на раз. За счет чего? Превышения по защите на единицу? Нет, из-за ужасной морали степняков. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 12 марта, 2004 #1833 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 у них одинаковая формула скорости 9-24-26, кстати и в РЭ (мой вариант), также. так это твоя самодеятельность ну какая у испанских джинетов может быть равная с монголами скорость? а степной кавалерии в РЭ вовсе нет впрочем это не столь важно. Рецепт все равно тот же: найдите более быструю конницу если же таковой нет то - арбалетчиками их, арбалетчиками! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 марта, 2004 #1834 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Chernish если же таковой нет то - арбалетчиками их, арбалетчиками! напрасно.Джинеты в обычном МТВ легко их рвут,даже конных(хотя по формуле уступают),не говоря уже о каких-то хобиларах. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 12 марта, 2004 #1835 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Chernish Джинеты - самая быстрая конница в игре, быстрее нет, есть только с такой же скоростью. 1 в 1 они выигрывают у любой другой легкой конницы. Но монголы - это, конечно, исключение. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 12 марта, 2004 #1836 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 А может ли кто-нибудь скинуть ссылку, где скачать английский VI. У меня к русифицированным вещам как-то душа не лежит. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 17 марта, 2004 #1837 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Вопрос: где-то можно прочитать содержание финальных звуковых трэков(это там, где говорят, что произошло в результате победы вашей нации)? Или может кто перескажет про что там говорят? А то я плохо понимаю английский на слух, а узнать чем закончились завоевания оч. хочется. Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 1 апреля, 2004 #1838 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 а как переносить отряд на корабль чтобы переправить его в другую провинцию? Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 1 апреля, 2004 #1839 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 И еще вопрос! Что бы получать прибыль с кораблей надо все море контролировать? Тоесть если я контролирую только например один какой то участок то ничего не получаю? Это ж сколько кораблей надо иметь! Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 1 апреля, 2004 #1840 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 mikopol Отряд на корабль не переносится. Просто, если у тебя в провинции, где стоит отряд, есть порт и корабли стоят на всех участках моря между твоей провинцией и провинцией противника, при этом на этих участках нет кораблей противника, отряд можно сразу перенести из своей во вражескую землю, проверь - при выборе отряда провы, на которые его можно перенести - подсвечиваются. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 1 апреля, 2004 #1841 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 mikopol Прибыль ты получаеш от торговли между твоей провой и провами других держав. Для этого у тебя в прове должен быть порт и торговый пост какого либо уровня и цепочка кораблей на море между провами. А по поводу "Это ж сколько кораблей надо иметь! " - чем больше - тем лучше. При достаточно большой империи преобладание твоего флота на всех морях - почти жизненная необходимость Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 1 апреля, 2004 #1842 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 спасибо! А где узнать сколько денег мне приносит морская торговля? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 1 апреля, 2004 #1843 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 BlackKnight А может ли кто-нибудь скинуть ссылку, где скачать английский VI.У меня к русифицированным вещам как-то душа не лежит. Русифицированы там только два каталога игры: 1. Monofont - шрифты - можно оставить, или взять более удачные из дистрибутива 1С - они есть на сайте. 2. Файлы в каталоге LOC\ENG - собственно русификация. Английскую версию для оригинального VI SlipJ, кажется, выкладывал на сайт - там и возьми. Можно и от РЭ локализацию скопировать - она там почти вся английская с некоторыми добавлениями. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 1 апреля, 2004 #1844 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 mikopol Правой кнопкой щелкни на картинке торгового поста в прове - тебе покажут, сколько он приносит дохода. Ссылка на комментарий
Slav Опубликовано 4 апреля, 2004 #1845 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Каким образом добится от противника чтобы он согласился на мир? А то играю в МТВ+VI ранняя кампания и уже лет сорок имею войну с пятью государствами,причем активные боевые действия не ведутся уже лет десять -двенадцать,а мне все это малость надоело. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2004 #1846 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Slav Слать Эмиссаров, Священников и принцесс (тыкая их на вражьего правителя), желательно с большим количеством звезд. о "Белом мире" смотри соответствующую тему. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 5 апреля, 2004 #1847 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Кто нить знает как сделать: 1. противников более агрессивными, шоб лезли не переставая? (стоят у границ с кучей войск и не рыпаются) 2. чтоб противник строил крутые войска, а не ерунду всякую типа сперменов а то даже на эксперте скучно Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 5 апреля, 2004 #1848 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Насколько сильно отличается версия 2.01 от 1.1 ? Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 5 апреля, 2004 #1849 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 BlackKnight Поставь себе РЭ - там с этим все в порядке, почти. А в РЭ 2.0 должно быть вообще ВСЕ в порядке. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 5 апреля, 2004 #1850 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 BlackKnight Отличаются довольно сильно: новые юниты, новые играбельные фракции, "подрехтован" АИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти