VokialMax Опубликовано 3 января, 2004 #1576 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 доблесть - это зависит от числа убитых врагов и влияет на урон причиняемый отрядом народ-то не путай при чем здесь урон? доблесть (валор) влияет на все параметры - атака, защита, мораль и т.п. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 5 января, 2004 #1577 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Скажите,а что происходит с rome:total war. Сайт уже давно не обнавляется,новых юнитов нет. Написано,что в 2004 году не выйдет. Я правильно это понял? Может,проект вообще отменён? Или заморожен? Ссылка на комментарий
feldgrau Опубликовано 5 января, 2004 #1578 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 А вот еще я запутался -- апгрейды по оружию (weapon, символ меча) улучшают атаку, так? А апгрейды по броне (armour, символ щита) касаются собственно брони (armour) или защиты (defense)? Или обоих? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 5 января, 2004 #1579 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 2 feldgrau: Апгрейды по броне грейдят броню armour. А защита растет только с валором. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 января, 2004 #1580 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 2 kris: Скажите,а что происходит с rome:total war. Сайт уже давно не обнавляется,новых юнитов нет. Написано,что в 2004 году не выйдет. Я правильно это понял? Может,проект вообще отменён? Или заморожен? тема по "риму" здесь: http://www.twow.ru/forum/index.php?act=ST&...iew=getlastpost Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 7 января, 2004 #1581 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 прошу меня простить... Напомните, пожалуйста горячие клавиши автосохранения и загрузки Где-то уже видел, но где-найти не могу. Ссылка на комментарий
feldgrau Опубликовано 7 января, 2004 #1582 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Напомните, пожалуйста горячие клавиши автосохранения и загрузки Где-то уже видел, но где-найти не могу. Автосохранения или все-таки быстрого сохранения? Ctrl + S -- быстро сохранить Ctrl + L -- быстро загрузиться Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 января, 2004 #1583 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 У кого есть русский "Мануал"? Если не трудно выложите, либо вышлите на мыло xcbmtwre@yandex.ru Ссылка на комментарий
von Lossew Опубликовано 8 января, 2004 #1584 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Извеняюсь за ламерский вопрос (играю в MTW недавно, поэтому не все понял). Ситуация такая: играю за Византийцев. Захватил все побережье Средиземного моря. На Корсике и Сардинии засели Итальянцы. В Италии на полностью контолируемой мной провинции стоит моя армия, готовая для вторжения на острова. В акватории между Италией и островами мой флот. Флота противника в этом секторе нет. Но моя армия не может "шагнуть" на эти острова. Почему? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 января, 2004 #1585 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 2 von Lossew: А порты в провинциях с армиями построил? Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 8 января, 2004 #1586 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 У меня вопрос. Монгольские воины вооружены луками, в рукапашной деруться мечами, но таскают с собой копья. Есть ли у них бонус против конницы? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 8 января, 2004 #1587 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 2 Cortes: У монгольской пехтуры-то? Есть! Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 8 января, 2004 #1588 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 А у власовцев? Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 8 января, 2004 #1589 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Люди добрые, скажите пожалуйста, кому я должен сказать "спасибо", за то что теперь у катафрактов вместо атакующей формации изначально стоит, "держать строй"? Дело в том, что я атаковал славных жителей штата Джорджия, и в решаюший момент, как и положено ввёл в бой своих "бессмертных", а вместо решительного удара они приблизившись к врагу занялись, я прошу прощения за мой "французкий", ма........цией. К тому времени когда я понял в чём дело было поздно, у мон спа чертовски хорошая атака. В результате погибло или попало в плен 99,9% моей славной армии. В том числе басилевс Василий Болгаробойца и его одноименный наследник престола. Так что люди добрые, будте так любезны откройте мне имя этого человека, я за него по гроб жизни Бога молить буду. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 января, 2004 #1590 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 2 von Lossew: В Италии на полностью контолируемой мной провинции стоит моя армия, готовая для вторжения на острова. В акватории между Италией и островами мой флот. Флота противника в этом секторе нет. Но моя армия не может "шагнуть" на эти острова. Почему? а порт там есть? и цепочка полностью ли выстроена до островов? 2 Cortes: Люди добрые, скажите пожалуйста, кому я должен сказать "спасибо", за то что теперь у катафрактов вместо атакующей формации изначально стоит, "держать строй"? "вы просто не умеете их готовить!" (с) имя человека не скажу. не потому что тайна, а потому что не знаю дело в том, что в РЭ у катов введена поддержка второго ряда - как у копейщиков. соотв., изменена и дефолтовая формация (если я правильно понимаю). а вообще - РЭ готовит много сюрпризов... Ссылка на комментарий
von Lossew Опубликовано 9 января, 2004 #1591 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 2 DOBERMAN и VokialMax Спасибо! Там действительно не было порта. И я вчера успешно провел высадку из другой провинции, где порт был. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 9 января, 2004 #1592 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 РЭ у катов введена поддержка второго ряда - как у копейщиков. вообще это эксперимент - не знаю как игра справится с ним. Мы убрали у катов бонус от щита (которого они не имели) и ввели им поддеоржку 2 ряда - потому что катафрактарии именно и отличались тем что действовали в строю копьями (и только копьями), представляя собой заточенный против пехоты юнит, совершенно бесполезный в ситуации потери строя... если эффект будет - значит МТВ может такие вещи моделировать. Если нет - жалко.. потому что в нынешнем виде катафракты на себя не очень похожи.. Но естественно надо теперь ими по другому командовать... немного внимательности в данном случае не повредит Помните что вы играете не в стандартную МТВ а в сильно измененную Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 января, 2004 #1593 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 2 von Lossew: Не за что, всегда рады помочь Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 января, 2004 #1594 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 У кого есть русский "Мануал"?Если не трудно выложите, либо вышлите на мыло xcbmtwre@yandex.ru Повторю вопрос - народ у кого лицензионки от 1С, гляньте мануал должен быть (хотяб английский). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 января, 2004 #1595 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Для оживления мышленияIF THE UNIT IS CAVALRY OR INFANTRY... ...and has missile weapons strength = ( unmodified cost of the unit / 2 )* (armour^1.2) * (weapon*1.2) * (valour^1.44)+ ( unmodified cost of the unit / 2 ) * current unit size / base unit size If the battle was fought on a castle map, there are additional calculations to take into account: IF THE UNIT IS INSIDE THE CASTLE ( doesn't matter if he's attacker or defender ) strength = strength + (strength * 0.2 * num of castle sectors owned by this unit's owner ) И сколько нам открытий чудных ........... Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 9 января, 2004 #1596 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 2 xcb: Повторю вопрос - народ у кого лицензионки от 1С, гляньте мануал должен быть (хотяб английский). У меня 1с, куда там смотреть-то? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 января, 2004 #1597 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 У меня 1с, куда там смотреть-то? Открой диск и покопайся в коорневом каталоге - должен быть Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 9 января, 2004 #1598 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 2 xcb: Открой диск и покопайся в коорневом каталоге - должен быть Ты это не выпендривайся ты мне по русски(по чайниковски) скажи, а то в коорневом каталоге если бы я знал что это Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 9 января, 2004 #1599 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 "вы просто не умеете их готовить!" Мьсье! Вы плюнули мне в душу! В час дня возле Люксембургского дворца! Я Вам уши на ходу отрежу!!! :о) :о) :о) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 января, 2004 #1600 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 2 Cortes:Люди добрые, скажите пожалуйста, кому я должен сказать "спасибо", за то что теперь у катафрактов вместо атакующей формации изначально стоит, "держать строй"? "вы просто не умеете их готовить!" (с) имя человека не скажу. не потому что тайна, а потому что не знаю дело в том, что в РЭ у катов введена поддержка второго ряда - как у копейщиков. соотв., изменена и дефолтовая формация (если я правильно понимаю). а вообще - РЭ готовит много сюрпризов... По субъективному мнению держать позицию снижает боеспособность катов. Да, поддержка 2 ряда дает в атаку единичку. Но держать позицию - снидает атаку на 2! А рост защиты при чудовищной броне и приличной защите катов ничего не дает. В итоге у меня каты не могли забодать даже пустынных лучников! И лучники их не могли забодать. Так упертые и стояли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти