Игорь Опубликовано 13 сентября, 2003 #1126 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 2 CheshireCat: Твой аватар до боли в печени напоминает одного человека...Не обидиться ли он? Ссылка на комментарий
CheshireCat Опубликовано 13 сентября, 2003 #1127 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 2 Игорь: Караууул!!Какая человека?Не знаем мы никаких человеков,аватар я выбирал способом очень близким к случайному Ссылка на комментарий
CheshireCat Опубликовано 13 сентября, 2003 #1128 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Кстати: Тот кто играл в Medieval знаком с милыми именами наших соотечественников в этой рульной игре.чтобы исправить это безобразие надо залезть в names.txt и немного его подредактировать.Ну и залез на свою голову,теперь имена некоторых генералов выглядят примерно так !{Guba}!Could not translate.Кто знаком с этой проблемой?Что можно сделать?Если кто то вдобавок к обьяснениям пришлёт свой names.txt для ознакомления буду благодарен. Примечание на всякий случай:У меня французская локализация. Всем спасибо Ссылка на комментарий
CheshireCat Опубликовано 13 сентября, 2003 #1129 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 2 гладий: Чего то у меня не выходит-армия в Англии есть,корабль между Англией и Ирландией есть,других кораблей в секторе между Англией и Ирландией нету,а перехода не получается... Может проблема в том что порт с другой стороны провинции?(в смысле смотрит в сторону Финляндии..) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 сентября, 2003 Автор #1130 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 2 CheshireCat: Некоторые аватары пользователи сами делали и сами закачивали, вот тот который у тебя - один из таких, личный типа. что касается names.txt, то могу порекомендовать поискать на сайте backup-ы для твоей версии, там эти файлы есть... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 сентября, 2003 #1131 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Может проблема в том что порт с другой стороны провинции?( Именно , порт должен смотреть в тот сектор моря через который нужно перескочить Ссылка на комментарий
CheshireCat Опубликовано 14 сентября, 2003 #1132 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Всем доброй ночи У меня опять вопрос-шпионы по идее могут поднимать восстания во вражьих провинциях?Как это полезное дело осуществить?Или всё делается автоматом-как только он пролазит к врагу у того в провинциях падает лояльность? оффтоп:недавно жаловался на скучную жизнь-дожаловался,на границе ловят убийц,одного из запасных генералов только что сожгла инквизиция,в Германии гражданская война,а в подконтрольной мне Литве дело явно идёт к восстанию... (показывая костлявым пальцем в небо) И после этого вы говорите что он не слышит! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 сентября, 2003 #1133 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 CheshireCat: Или всё делается автоматом-как только он пролазит к врагу у того в провинциях падает лояльность? Именно так. И чем его (шпиёна) косяк гуще, - тем больше она, болезная (лояльность) падает. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 сентября, 2003 #1134 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 CheshireCat:Или всё делается автоматом-как только он пролазит к врагу у того в провинциях падает лояльность? Именно так. И чем его (шпиёна) косяк гуще, - тем больше она, болезная (лояльность) падает. Небольшое замечание. Если у вас версия 2.0 и в провинции (в которой вы хотите поднять восстание) есть" Пограничный форт", то все ваши шпионы полягут там за 1 год. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2003 #1135 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Если у вас версия 2.0 и в провинции (в которой вы хотите поднять восстание) есть" Пограничный форт", то все ваши шпионы полягут там за 1 год. Угу, так же как и ассасины, кстати. Просто диву даешься такой эффективности средневековой контрразведки! Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 15 сентября, 2003 #1136 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Угу, так же как и ассасины, кстати. Просто диву даешься такой эффективности средневековой контрразведки! Просто одни Штырлицы , в первой версии МТВ намного проще и лучше было, интересно если будет патч для версии 2.0. этот глюк с поголовным вырезанием шпионов и ассасинов вне зависимости от звездатости исправят или нет Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2003 #1137 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 интересно если будет патч для версии 2.0. этот глюк с поголовным вырезанием шпионов и ассасинов Неа. Добавят гейш! Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 16 сентября, 2003 #1138 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Неа. Добавят гейш! Куртизанок Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2003 #1139 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 2 CheshireCat: Увидел человека с аватаром? а в подконтрольной мне Литве дело явно идёт к восстанию... Отправь туда попов,построй чего-нибудь религиозное,наконец,карательный отряд.И посмотри - какие у них налоги.Налоги удобно назначать автоматом. Ссылка на комментарий
CheshireCat Опубликовано 16 сентября, 2003 #1140 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Хе хе,я там захватил 5 провинций,3 крестовыми походами так что с карательными отрядами проблем нет стройка идёт полным ходом,на эти 5 провинций у меня 6 попов и один инквизитор на всякий случай (taxes-low)а лояльность где то 120-130 в среднем кстати совершилась трагедия всей моей жизни-война с турками,остатки крестоносцев героически обороняют Крым,турецкая атака на мои провинций отбита,мой войска занимают пол-Германии и....игра вылетает а такие битвы неплохие провёл и последний сэйв чёрт знает где... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 сентября, 2003 #1141 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Столкнулся с проблемой - можно ли стрелкам дать команду "бежать в точку, и если по пути увидят врага, открывать огонь"? Остановить их можно - это понятно. Но в бою не всегда за этим уследишь, и бегущие стрелки врубятся во врага В других играх (например ЗА) это делается Alt+левая кнопка мыши. В Эпохе империй - опция Патрулирование. В Старкрафте - бежать и убивать. В Total Anihilation все юниты просто так охотились на врага - рукопашки там небыло... А тут как реализовать - не знаю Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2003 #1142 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 2 LeChat: А тут как реализовать - не знаю Дык,они,вроде,так и делают.Или я чего-то путаю? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 сентября, 2003 #1143 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Хе хе,я там захватил 5 провинций,3 крестовыми походами так что с карательными отрядами проблем нет стройка идёт полным ходом,на эти 5 провинций у меня 6 попов и один инквизитор на всякий случай (taxes-low)а лояльность где то 120-130 в среднем кстати совершилась трагедия всей моей жизни-война с турками,остатки крестоносцев героически обороняют Крым,турецкая атака на мои провинций отбита,мой войска занимают пол-Германии и....игра вылетает а такие битвы неплохие провёл и последний сэйв чёрт знает где... Автосэйв или квиксэйв последний посмотри. Инквизитора из Литвы убери - он тебе лояльность рушит не хуже десятка шпионов (ну не любит народ на костер отправляться и все тут!!!). Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 сентября, 2003 #1144 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Если мне не изменяет память - так и надо делать: зажимаешь Alt и место на карте. Тогда отряд будет атаковать ближайшего противника... Хотя я уже давно не играл - может быть это уже осадок от других игр. Ссылка на комментарий
Skif Опубликовано 17 сентября, 2003 #1145 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 По моему ALT+ЛК - идти туда с сохранением направления строя в сторону движения. А по поводу стрелков - по моему они тут сами по себе умные. Ссылка на комментарий
Skif Опубликовано 17 сентября, 2003 #1146 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 По поводу шпиенов в 2.0 эксперементировал - на одну провинцию за раз натащил их 84 штуки - задолбалсяя... Результат - на следующий ход задолбался жать ОК при сообщении типа "вашего шпиена отловили" - выжило 3, а на следующий ход добили и их Так что теперь - только контрразведка. Да, в последней игре за русских с раннего наблюдал - когда приплыл туда флотом - забавную картину: Испанцы в союзе с Альмами воюют с Францией... при этом отлучили как раз Французов ох, темна ты, мать история Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 сентября, 2003 #1147 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 зажимаешь Alt и место на карте Тьфу ты, точно не Альт. Но какая-то кнопка была. Надо все попробовать (типа Ктрл или Шифт) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 17 сентября, 2003 #1148 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 По моему ALT+ЛК - идти туда с сохранением направления строя в сторону движения. А по поводу стрелков - по моему они тут сами по себе умные. Ум тут не причем. Это две разные команды - идти в точку, и идти в точку и если кто попадется на пути - стрелять в него. Певая нормально работает. Вторую я не нашел. По умолчанию они так делать не могут, иначе если рядом враг, стрелки не сдвинутся с места, когда даешь им команду, а будут тут же в этого врага стрелять. Очевидно этого не происходит, поэтому "автоматически" медивал этого к счастью не делает. Ссылка на комментарий
Skif Опубликовано 17 сентября, 2003 #1149 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 2 LeChat Был не прав, признаю ошибку (сам проверил убедился). Далее следует вопрос - а есть где нибудь ПОЛНЫЙ список ВСЕХ возможных команд на тактической карте для ВСЕХ типов юнитов, а? Ежели есть, подскажите, где взять. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 сентября, 2003 #1150 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Был не прав, признаю ошибку (сам проверил убедился). Далее следует вопрос - а есть где нибудь ПОЛНЫЙ список ВСЕХ возможных команд на тактической карте для ВСЕХ типов юнитов, а? Ежели есть, подскажите, где взять. Главное меню > Опции > Игра > Назначить клавиши :P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти