Ostgott Опубликовано 26 июня, 2003 #626 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 А как отсапать не перестраиваясь в боевой порядок? Ктонибудь знает Нажать белый флажок в левом верхнем углу экрана. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 июня, 2003 #627 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 2 Ostgott: Одно НО: их потом еще собрать надо - мораль должна быть ого-го! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 26 июня, 2003 #628 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Нажать белый флажок в левом верхнем углу экрана Экстремально! У меня получалось несколько раз когда просто кликаеш один раз на местности отря начинает отходить не пререстраиваясь но отходит он шагом а враг бежит! Когда давал команду бежать они начинали перестраиватся их догоняли и пинали! Единственное где этот приём хоть как то сработал-это кавалерия против пехоты! Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 27 июня, 2003 #629 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Скирмишеры сами отступают держа строй. По другому больше никак. A ROUT очень эффективная штука, когда надо срочно бежать и любым другим способом хуже. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 июня, 2003 #630 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 правда моя попробуй католическиим бишопом на муслимского владыку или я затупил? или это нельзя посредством "прист через дипломата к владыке"?.. да нет же, все правильно, низзя так! "Прист через дипломата к королю" вообще никак нельзя - ни единоверцам, ни иноверцам. Только напрямую к королю. В этом и есть недостаток пристов - нужно короля искать, а послом - достаточно заметить вражьего посла Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 27 июня, 2003 #631 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Подскажите, пожалуйста, в какой файл надо залезть чтобы у новгородцев появилась золотая броня и оружие, а то дошел до конца все построил а броня только синяя а оружия вообще нет. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 27 июня, 2003 #632 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Подскажите, пожалуйста, закономерности количества и качества крестьянских восстаний в различных провинциях. ( если она есть) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 июня, 2003 Автор #633 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 2 swend: Оружие бывает только в провинциях где есть железо. Броню ты уверен, что всю построил? на сколько мне известно нет ограничений какой то нации на постройку мастерских брони. 2 Pastor: у каждой провинции есть определенный уровень ребельности (от rebel - восставший, повстанец). Далее есть несколько причин по которым возникают восстания: гарнизон меньше 100 человек, лояльность ниже 100%, историческая предрасположенность... если восстания первого типа, то там народу будет немного - пару отрядов, если второго, то в зависимости от процента верности, может и пару стэков восстать, а если третьего в купе со вторым, то может подняться очень большая движуха. Ссылка на комментарий
Kalest Опубликовано 27 июня, 2003 #634 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Всем привет! Как можно строить пехоту ордена? Скачал "все рыцари", тамплиеры, тевтонцы и госпитальеры есть, а пехоты ордена не видно что-то. Как-нибудь возможно сделать ее доступной?? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 июня, 2003 Автор #635 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 2 Kalest: Редактором Инженера, который тоже можно с сайта скачать Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 июня, 2003 #636 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 2 McSeem: "Прист через дипломата к королю" вообще никак нельзя - ни единоверцам, ни иноверцам. Только напрямую к королю. В этом и есть недостаток пристов - нужно короля искать, а послом - достаточно заметить вражьего посла да, я уже сам разобрался, все правильно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июня, 2003 #637 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 2 McSeem:"Прист через дипломата к королю" вообще никак нельзя - ни единоверцам, ни иноверцам. Только напрямую к королю. В этом и есть недостаток пристов - нужно короля искать, а послом - достаточно заметить вражьего посла да, я уже сам разобрался, все правильно 2 SLIPJ: Похоже возражений больше по статье нет пора бы ее в соответствующий раздел сайта выложить. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 июня, 2003 Автор #638 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 2 xcb:Извини, чего то я проворонил: какая статья? Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 29 июня, 2003 #639 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Вопрос: можно ли увидеть результаты игры, т.е. сколько врагов убито, сколько принцесс вышло замуж, знати выкуплено, денег заработано, ну в общем полная статистика по игре? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 июня, 2003 #640 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 2 swend: Вопрос: можно ли увидеть результаты игры, т.е. сколько врагов убито, сколько принцесс вышло замуж, знати выкуплено, денег заработано, ну в общем полная статистика по игре? увы - нет. только в ААР-ах Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 1 июля, 2003 #641 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 А реально ли сыграть за папу? Кто-нибудь пробовал? Действительно кто-нибудь встречал такой мод? Было бы прикольно. Особливо при наличии десятины со всех католиков. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 июля, 2003 #642 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 2 Ostgott: Такой мод был на Орге. Я пробовал как-то стартовать. Никакой десятины к сожалению нет, обычный доход с провинций. КП папе делать нельзя. По поводу КП на другие фракции не помню, надо освежить в памяти. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 1 июля, 2003 #643 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Играю в MTW 1.1 Ни разу не видел чтобы AI штурмовал мои замки. (легкий и нормальный уровень игры) Сейчас играю на харде и снова только осада. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 июля, 2003 Автор #644 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 2 Pastor: он считает это очень невыгодным, причем считает справдливо . В Викингах осада стала "дороже", поэтому теперь комп частенько штурмует замки. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2003 #645 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 2 Pastor: Переходи на 2.0, там с этим делом все в порядке! Ну и уровень ставь от харда - иначе просто скучно Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 1 июля, 2003 #646 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Переходи на 2.0, там с этим делом все в порядке! Ну и уровень ставь от харда - иначе просто скучно Мда...., учитывая, что я играю всего три недели скучно точно не будет Вопрос чем отличются Рыцари (версия от 1С) от Улан (кроме цены ) Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 июля, 2003 #647 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Вопрос чем отличются Рыцари (версия от 1С) от Улан Уланы(правильней лансеры) есть только у испанцев с арагонцами. Сильней них в кав. бою только готические рыцари, всех остальных бьют. Другие рыцари послабее будут. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2003 #648 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 2 Aleksander: Поправка: уланы ака лансеры теперича водятся еще и у византов. Вот только по сравнению с западными коллегами эти - лохи лохами. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 июля, 2003 #649 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 2 Алекс: Это известный факт, только коллега говорил про версию 1.1, а там византийских лансеров нет. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2003 #650 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 а там византийских лансеров нет. Да и невелика потеря! 2 ALL: Коллеги, тут давеча кто-то из камрадов выкладывал характеристики артиллерии и прочих юнитов в экселе. Никто не подскажет в какой ветке - не могу найти! Да и на сайте нехило бы их выложить... А то объявился у меня новый антикавалерийский юнит - парни с ручными пушками. Они моих хобиларов, чардживших их в чистом поле вынесли как детей! Хочется глянуть их характеристики, а то непонятки берут - прикладами они их что-ли забили?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти