vlad Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор #3676 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 сенкс почийтайте этот топик там такие бредовые идеи про монголов !!!! оказываеться у них мол монголы русские и сами у себя иго устроили !!! идиотизм !!!! http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=...64entry452664 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор #3677 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 diorama defence of Vladimir City in 1238 year last days heroic battle vs giant mongolo-tatars horde at last i found this picture !!!! Кто ищет тот всегда найдёт после долгих и упорных неприкращающихся моих поисков -одна диорама наша Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор #3678 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 диорама штурма рязани монголо татарскими полчищами кто ищет тот всегда найдёт Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор #3679 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 добавил такие провы с городами Pechenezian_Steppe Pechenezi Polovician_Land Polovci Mordovian_Land Mordva Cheremisian_Land Cheremisi Vladimirosyzdal_Principality Galich Town_Moskva Moskva Vladimirovolinsk_Principality Vladimir_Volinsk Town_Kozelsk Kozelsk Smolensk_Principality Mstislav Novgorodsiversk_Principality Novgorodsiversk Chernigov_Principality Chernigov Turovopinsk_Principality Turov Perejaslavl_Principality Perejaslavl Kerch_Province Kerch Chersonesos Chersones Tmytarakan Tmytarakan_Land честно сказать что за маразматизм представлять русь степью??????? нужно исправить и добавить поболее растительности скоро будут ещё провы карта громадная -будет где разгуляться width 510 height 337 ты ориентируешь свой мод исключительно на англоязычный пользователей? мод делаеться для всех ... просто я одновременно пишу и на этом форуме и на англ и для русских фанов тоже Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 13 декабря, 2006 #3680 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2vlad КЛАСС, когда много провинций. Какие планы по дезинтеграции Европы? Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 13 декабря, 2006 #3681 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Влад! Не сочти за занудство, но давай поправим имена/фамилии))) Уж больно много ошибок, глаз режет((( bagaturs или infantry bogatirs - Bogatyrs (в транслитерации) towns peoples - town people 1. Пипл - и есть суть множ. число, то есть у слова нет множ. формы. 2. Towns - "s" тоже не пишется, ибо ежели существительное прописано перед другим существительным, оно становится прилагательным (с условиями конечно, но все же) cteppe - steppe (ну, это видимо просто оЧепятка))) dryjina - тут вопрос больной, и тем паче "knyaz dryjina" - всех уже достала Короче, ежели использовать чистый перевод то получим что-то вроде Prince Team, что будет тоже не оЧЧень... Транслитерация может спасти, но тоже не сильно украсит перевод. Короче, я не могу сейчас дать рецепт от всех болезней, но простые грамматические ошибки надо исправить. Хотя бы для популяризации среди англо-саксов(буржуинов то бишь) С ув. ЗЫ. Насчет закрывать эту тему и перебираться на M2TW-ветку... Я так понимаю, все проекты на движке Рима - закрываются? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 декабря, 2006 #3682 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Нашел тут интересный рисунок.. И.И.Голиков "Выезд Игоря и Всеволода в поход" Буду искать в бОльшем разрешении Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор #3683 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Я так понимаю, все проекты на движке Рима - закрываются? да только віставлю обновление для варваров 1.6 там такой титанический труд вложен - нехочу чтоб работа пропала ФИНАЛЬНОЕ +бонус разніе новіе юниті которіе невошли в игру(мод) любой игрок может сам их добавить по желанию и карта новая нащёт закрітия темі - єто да - вот даю последний пост и прошу модератора чтоб закріл -перебираюсь на медиевал NOW36 NEW PROV. soon more new i add 5 rusian fraktion: Principality_of_Novgorod Principality_of_KIEV Principality_of_Ryazan Principality_of_Vladimiro_Syzdal Principality_of_Galicia_Volin ANOTHER NEW NATIONS: -Teutonic order LITVA SHWEDEN ARABIAN HALIFAT идея о создании племён майя тлаксакаленцев тоже непокидает мою голову )))) охота в переріве между моголами идейцами поганять - благо карта большая - и пров нарежем)))))))))) AndreX спасибо за помощ Изменено 13 декабря, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 декабря, 2006 #3684 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) http://www.sgu.ru/rus_hist/class/?cid=2 http://www.sgu.ru/rus_hist/class/default.php?cid=28&fPage= http://www.sgu.ru/rus_hist/class/default.php?cid=3&fPage= Вот еще сайт интересный...Но как же долго картинки грузятся!! Изменено 14 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения