GAY Опубликовано 15 июня, 2005 #2251 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2vlad Интересно а мона поглядеть. Сылочку плиз, если не трудно. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 июня, 2005 Автор #2252 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 конечно трудно -нечего мне больше делать топик называеться загрузочные скрины -там выставленны 4 картинки такого типа и мне непонятно обвинение ?? что за странные намёки товарищи ??ты намекаешь что я как-то стащил их с твоего компа что-ли ??? lol Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 июня, 2005 Автор #2253 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 после долгих и упорных проверок и перепроверок и правок мода карта магнус -магнус от создателя ngr работает как новая провинция драка шла за каждый сталинградский кирпичь и камень - всё работает ок теперь эту карту я полностью переделаю -перекрою .переделаю наёмников . армии на карте стартовые позиции и прочее - главное что она всётаки работает в моде старые карты работаю все тоже товарищи !!!!!!!! победа за нами Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 15 июня, 2005 #2254 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я её использовал в своём прошлом моде и знаю как выглядит оригинал этой картинки, так как сам сканировал , подрезал и редактировал под размер мода. А у тя почти милиметр в милиметр копия. И почему сразу стащил. Выдернул с моего предыдущего мода как и иконки с некоторыми юнитами. Мне не жалко , просто не люблю когда это делают за спиной в тихаря. Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 16 июня, 2005 #2255 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Влад, никого не слушай..работай в свое удовольствие )Тебе же не платят за мод ) Все равно, сколько не зделаешь, люди будут хотеть больше и лучше...Вопщем, ждем патча ))) Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 16 июня, 2005 #2256 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Adamant Ты наверное не понял:мой лидер фракции просто появился около города РИма!!!!!Один умер,а другой появился в Риме!!!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 июня, 2005 Автор #2257 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) GAY в отличие от тебя я чужого без спроса не беру -и спрашиваю разрешения и незабываю в тхт файле указывать создателей юнитов и прочее -кто это делал(между прочим про тебя я тоже не забыл указать в тхт файле своего мода) хотя кроме одного юнита дакского с топором и жёлтым щитом и одного тхт файла ничего не взял -так что успокойся.(и это также не твоя работа) мне нравиться твои рассуждения -найди мне топик или ты его взял без спроса из моего мода - и мне сейчас нужно лезть на тв-центр и искать топик загрузочные скрины . а может ты сам его поищешь ???? и повторю ещё раз твоего мода я не видел и даже твой патч для моего мода я тоже не устанавливал(просто открыл папку посмотрел что там взял одного юнита и пару иконок -которые тоже вскоре заменю !!!) !!!!!!и устанавливать тоже не собираюсь и также прошу тебя мои файлы не исспользовать тоже . а этот скрин загрузочный я удалю -успокойся и топик я тот тоже найду чтоб расставить все точки над и Изменено 16 июня, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 16 июня, 2005 #2258 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) vlad А это баг со страным появлением лидера фракции в Риме?Посмотришь? Еще при штурме комп наделает всякие башни тараны,лестницы-но он всем одновременно не умеет пользоваться,подойдет к стене и стоит!Ждет пока его мои башни расстреляют..Катапульты вообще из-за стен не как не хотят стрелять. Пельтасты вообще не управляемые-атакуют когда сами захотят!!А когда направляешь их они просто замахиваются и стоят,а иногда вообще убегают от противника даже не выстрелив.Баллисты разве могут рушить стены? Да еще Фракии не мешало бы добавить конницы-а то греческая конница,военоначальник и все. Лучники это вообще долгая история,одни пельтасты не послушные,чтоб лучников нанять стоко надо построить. А так просто супер мод мне нравиться!!!! Комп стал лучше думать на поле боя,и на тактичекской карте.Гасит меня!Спасибо тебе за такой труд!!!!!!!!! Изменено 16 июня, 2005 пользователем Banapart Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 июня, 2005 #2259 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2vlad Замётано. P.S. И всё-таки как он попал на twcenter в моей обработке. Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 16 июня, 2005 #2260 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Просьба от хостера: перепакованный в UHA мод качайте в один поток. Повторяю линк: http://216.65.117.56/Usr/Razunter/VladTotalWar.uha Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 июня, 2005 #2261 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2vlad 2GAY "Общаться" в личку, ладно? PS А то поставлю на премодерацию. Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 16 июня, 2005 #2262 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2Vlad Что-же делать с греческими колесницами? Может что-нибудь подскажеш? А то исключать их из игры нехочется. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 16 июня, 2005 #2263 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) 2WIM Ты, по-моему, единственный с такой проблемой, возьми и преставь всё с нюля! Мне помогало.... И успокойся, никто наверное не знает как с этим боротся, я например не знаю... Даже Билл Гейтс не знает о всех глюках в его операционке:-) Изменено 16 июня, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 16 июня, 2005 #2264 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 про тебя я тоже не забыл указать в тхт файле своего мода) хотя кроме одного юнита дакского с топором и жёлтым щитом и одного тхт файла ничего не взял -так что успокойся.(и это также не твоя работа)мне нравиться твои рассуждения -найди мне топик или ты его взял без спроса из моего мода - и мне сейчас нужно лезть на тв-центр и искать топик загрузочные скрины . а может ты сам его поищешь ???? automanipulation Великая вещь - предрассудки и самовнушение. Без обид, комрады, вы не замечаете что топчетесь на месте и ничего нового в своих модах народу, сообществу ТВОВ в частности и обществу в целом не несете, кроме новых "мызкальных" тем и сомнительных заставок? Что по-Вашему даст Ваш "мод" игрокам, нет, Игрокам? Какой в этом сермяжный смысл, ась? Ну сколько можно толочь на пустом и сухом ...ммм...месте воду? Нет, конечно я понимаю, что всякий (всякий - т.е. любой да же никому не нужный) труд достоин похвалы, но когда из 1200 активных участников ТВОВ 10 качает "мод", то этот факт достоин аплодисментов с одновременной горкьой усмешкой на губах. Ну что стоит Гаю, Владу, Мак-Ку и другим активным любителям ТВ примкнуть или объединиться к рядам "Огнем и мечем"? Гордость? Неприятие концепта? Неумение общаться по-людски? Что? Скачал последний твой мод, Влад. Те же яйца только в профиль. Извини, но это полная туфта. Нет, конечно многое сделано в сторону улучшения визуального ряда игры. Много сделано и в геймплее, но...как-то все кособоко, кустарно и непрофессионально. Ну делаешь мод с историческим прицелом, или там акцентом на период - дык развей тему! Интенсивно! Ведь есть же способность к осмысленному творческому процессу!? А Гай? Что Вам то мешало довести совместно с Владом сей мод? А Мак-Ку? Огромный потенциал идей - и варимся в своем "котелке". Так удобнее для себя чтоль? Я естесно понимаю, что все это Ваше право и дело, которому вы готовы Отдать многие и многие часы, дни и лета своего времени. Но, поймите и посетителей форума ТВОВ, меня в частности: многие из нас не просто любители Истории, но еще к тому же и вдумчивые Игроки. Большинство из нас, далеко не профессиональны в истории, и большинству в Этой игре нравятся не столько картинки на заставках, не новые шкурки или там "желтые щиты" у отрядов, а новый взгляд на Игру в Историю. Спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 17 июня, 2005 #2265 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Бегающие возницы в колесницах - есть такое дело. Не регулярно, но... бегают. Мною замечены у повстанцев Фемискиры. Может от этого взаимопонимание между лошадью и человеком растет? ,) Такая вот ребельская партизанская хитрость. Ссылка на комментарий
Гость PROFESSOR Опубликовано 17 июня, 2005 #2266 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Скачал последний твой мод, Влад. Те же яйца только в профиль. Извини, но это полная туфта. Нет, конечно многое сделано в сторону улучшения визуального ряда игры. Много сделано и в геймплее, но...как-то все кособоко, кустарно и непрофессионально. Ну делаешь мод с историческим прицелом, или там акцентом на период - дык развей тему! Интенсивно! Ведь есть же способность к осмысленному творческому процессу!? Точно подметил товарищ!!!! Полность солидарен. Нет никакого подхода к делу. Просто скопировал данные с одного файла в другой. Я считаю что этот мод для фанатов vlada а не обычных игроков ценящих играбельность и подход к делу. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 июня, 2005 Автор #2267 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Что-же делать с греческими колесницами?Может что-нибудь подскажеш? А то исключать их из игры нехочется. это также касаеться водителей греческих амазонских колесниц в файле export_descr_unit меняешь амазонок полностью на это type rebel amazon chariots dictionary amazon_chariots ; Amazon Chariots category cavalry class missile voice_type Female_1 soldier greek_amazons, 27, 9, 1 mount heavy chariot mount_effect elephant -8, camel -4 attributes sea_faring, hide_forest, frighten_foot, cantabrian_circle formation 8.5, 9, 15, 15, 2, square stat_health 1, 2 stat_pri 12, 5, arrow, 120, 40, missile, archery, piercing, none, 25 ,1 stat_pri_attr thrown stat_sec 10, 5, no, 0, 0, melee, blade, slashing, none, 25 ,0.75 stat_sec_attr launching, ap stat_pri_armour 12, 2, 0, metal stat_sec_armour 0, 3, flesh stat_heat 2 stat_ground 0, 0, -6, 0 stat_mental 15, normal, untrained stat_charge_dist 40 stat_fire_delay 0 stat_food 60, 300 stat_cost 2, 1100, 155, 170, 210, 1100 ownership slave, greek_cities либо просто там одну срочку на эту soldier greek_amazons, 27, 9, 1 и всё работает теперь нормально !!!!!!!!! PROFESSOR а вам не кажеться что ваши очень ценные советы -тут не уместны - может вам нужно давать советы в другом месте ?? к примеру в рим реализм и прочие моды ?там вас с вашими советами очень ждут ! я без вас всё прекрасно вижу -вы думаете вы один такой всевидящий а остальные ничего не знают и не понимают что нужно для мода я знаю сам и в професорских подсказках не нуждаюсь вообще .в плане знания истории и историчности я ничуть не хуже чем вы -между прочим сейчас читаю новую книгу (100 великих битв ) издательство мосва "вече" 2002 доктора исторических наук профессора Мячина А.Н. по поводу историчности юнитов я уже говорил (40-60 000 армия состояла из 60 000 разных солдат и любой из них в принципе был историчен) к стати нашёл инфу что карфаген исспользовал македонских наёмников -также офицерами в карфагенской армии были Спартанские наёмники !!!! помимо этого были нумидийские. испанские .гальские .греческие наёмники и италики . 1 Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 17 июня, 2005 #2268 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 2vlad 2GAY Ну что стоит Гаю, Владу, Мак-Ку и другим активным любителям ТВ примкнуть или объединиться к рядам "Огнем и мечем"? Гордость? Неприятие концепта? Неумение общаться по-людски? Что? Вот-вот. Забейте лысого на предрассудки и вступайте в наши ряды. У вас прекрасные способности, возможности и навыки, да ко всему прочему из вас креатив так и прёт потоком! Нам нужны такие ребята ![\B] Ссылка на комментарий
Adamant Опубликовано 17 июня, 2005 #2269 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 2 Banapart понял! это козни производителей!!! бить их ногами, а то понимаешь лидеров фракций перевербовывают даже не отходя от компа!!!! засада браццы мы в окружении!!! Ссылка на комментарий
Adamant Опубликовано 17 июня, 2005 #2270 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 2 xcb "2vlad 2GAY "Общаться" в личку, ладно? PS А то поставлю на премодерацию. " а меня, а меня можно промодеква? 2общественность. на счет Профессора и шелеста Ответить можно двояко. Положительно для влада и модеров. - господа профессор и шелест, есть два типа людей - те кто делают не раздумывая и те кто не делая критикуют. Разница между ними видна. Не стоит говорить о личностях, но чтобы понимать как трудоемок процесс, надо его испытать. О том что вы что-то делали я не осведомлен, но исходя из того что вижу - в контексте данной проблемы посылаю к фразе - "советовать может каждый, его совет учтут, запомнят и забудут, а тот кто сделает - будет оценен" Отрицательно для влада и других мододелов этого топика, в частности и ко мне тоже, так как балуюсь - господа мододелы, шелест прав в том, что мы исчерпали максимальный ресурс своих возможностей. В принципе в большинстве это не наша вина - это заданные рамки и ограничения активизовцев-разрабов. В следствии чего менять нам остается только картинки, карту и тхт файлики и ку. дабы создать что-то поистине креативно-конструктивное, требуется усилие "не одних - а многих" тоесть совместно. не одним человеком сделан тот же наполеоновский мод. в принципе в скриптинге, который тоже в тхт файлах - баллистика расчитывается, много чего делается имитативно. Смотря на них можно серьезно сказать - да такое возможно! создать серьезный структурированный мод, на платформе Рим-тоталвар возможно. хотя и хочется чтобы малек разрабы поделились некоторыми моментами. вопрос в другом - мы топчемся меняя буковки в файликах и подрисовывая реснички боевым амазонкам или думаем и дерзаем? спросите - а какая разница? а никакой, кроме самоуважения, лично мне одинаковость процесса и изменение картиночного содержания надоедает, хочется глобального... ну это мое личное мнение dixi карапузики Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июня, 2005 #2271 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 2Adamant а меня, а меня можно промодеква? Завсегда, пожалуйста. Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 17 июня, 2005 #2272 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 2Vlad Спасибо там было soldier greek_spartan_archer может кому ещё пригодится Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 июня, 2005 Автор #2273 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) карта магнус после некоторой корректировки стартовых диспозиций -ещё не окончателтный вариант-я там всё испправлю включая наёмников и прочее также будут новые ребельские воины на карте-включая новых индийских слонов - ребельских в районе индии в африке ближе к египту будут ребельские негры бегать-в больших количествах! если нарою индийских юнитов пехотных -возможно добавлю их в индийские ребельские города либо можно гуннов кинуть в самый верний правый угол карты -тоже как ребелов Изменено 17 июня, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 17 июня, 2005 #2274 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну чё вы прицепились к vlad,кому не нравится пускай не играет в его мод,благо есть другие моды.Если чем-то мод не нравится,тогда сделай сам,и скажи вот у меня в сто раз лучше,а то критиковать то легко(хотя конструктивная критика никогда не помешает).Это относится не только к моду vlada,но и к другим модам,к тому-же это не комерческие продукты,а сделаны они с альтруистическим энтузиазмом. Ссылка на комментарий
Суворов Опубликовано 18 июня, 2005 #2275 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 2Vlad НЕ знаю как вам но мне хорошая и очень хорохая мораль у всех юнитов - это несколько не раалистично может будут идеи по изменениям? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения