snake777 Опубликовано 11 июня, 2005 #2201 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Это чтое получается, что я один такой, у которого при использовании опции "Сенат" ничего не вылетает? Играю последнюю версию VLADa за Сципиев. Во всех остальных МОДах действительно происходил вылет. Не верю, что я один такой счастливчик в мире. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 11 июня, 2005 #2202 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 2snake777 Не опция сенат, а игра за сам сенат. Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 11 июня, 2005 #2203 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 2All: Выложил Vlad mod в формате UHA. Вес - 44.8mb. Распаковываться будет очень долго. http://216.65.117.56/Usr/Razunter/VladTotalWar.uha Сам архиватор - WinUHA: http://216.65.117.56/Usr/Razunter/WinUHA%2...2005.02.27).exe 1 Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 11 июня, 2005 #2204 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Гранд мерси, как говориться Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 11 июня, 2005 #2205 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) 2Razunter Агромное тебе человеческое СПАСИБА!! з.ы. надзирателям!! может мне тоже уже стоит убрать эту жёлтую карточку,(срок ведь вышел) или хотя бы заменить на красную, а то эта мне не идёт А можно три красных?????? Изменено 11 июня, 2005 пользователем UrtCh Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 11 июня, 2005 #2206 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 2Razunter вот спасибо тебе, камрад!! а то я все раздумывал качать мод Влада в его архиве или забить на это дорогое удовольствие! и тут вдруг такое счастье!! Сам архиватор - WinUHA: а размер у него какой? 2Sparr0w огромная тебе просьба - как скачаешь этот архив и сам архиватор, расскажи пожалуйста все ли нормально распаковалось (и сколько времени), установилось и играется!! Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 11 июня, 2005 #2207 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Влад. Дошел в игре до спартанских лучниц и чуть с табуретки не упал. Это зачем им(лучницам) такая атака вторичным оружием? Ведь не всякого элитного пехотинца есть +18 атаки. Этож получается какото читерский юнит, может я конечно чего не понимаю? А мод руллез. В особенности вредители(ребелы) порадовали. Шарятся не малыми толпами портят инфраструктуру. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июня, 2005 #2208 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 2UrtCh А можно три красных?????? пока одну, на недельку. А там если понравиться - можно и три. Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 11 июня, 2005 #2209 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 2Nikson а размер у него какой? Размер WinUHA - 1.3mb Возможно, когда-нибудь еще выложу перепаковку других модов, но нескоро... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 11 июня, 2005 #2210 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) 2Razunter ага, ясненько, рискну скачать тогда твой архив. Надеюсь ошибок никаких не выдаст мне при распаковке (формат какой-то незнакомый, соответственно подозрительный).... / ув. хсв, может пора уже "горчичник" убрать? а то странно как то выходит - дата окончания действия указана 3.06.05, а сегодня уже... или это прикол такой? интересно просто!! / Изменено 11 июня, 2005 пользователем Nikson Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 июня, 2005 Автор #2211 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 cорри пока на вопросы ответить не могу-слишком работы много товарищи - скорость легко меняеться как игры так и скорость движения юнитов по поводу горящих снарядов тормозящих игру посмотрим лучниц спартанских либо всётаки удалим - либо посмотрим что с ними делать(жалко бабёнок -как лучницы и пехота они в моде ничего :bleh: !) по поводу усталости -усталость правиться в файле преференсес- просто удаляеться - я её вообще удалил - сейчас тестирую как идут бои без усталости ( и как мне показалось -враг при отмене усталости дерёться ещё сильней) всем рекомендую уровень компании и битвы самый сложный- сейчас играю за юлиев - на 255 году развернулись отчаянные сражения с галлами ребелами даками и германцами-города приграничные то и дело переходят из рук в руки и также рекомендую в имперской компании отключить вообще лимит времени в бою- есть время для манёвра и прочего Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 11 июня, 2005 #2212 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 2vlad Жалко конечно что мало изменил юнитов у римлян, начальные юниты как были со старыми скинами так и остались, и шлемы теже у легионеров, хотя на самом деле шлемы были другие, даже у тебя на рисунках загрузки другие шлемы, мне понравились римляни в моде Гая. Да и еще камп вообще че та тупит при осаде стен, все лестницы стоят и все, а подошла только одна и все вот это супер гы А кто-нить русификатор сделал? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 12 июня, 2005 #2213 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А кто-нибудь подскажет, можно-ли как-то изменить поведение армий - не фракций а именно армий - (сделать более агрессивным). А то Юлии и Брутии лет 20-25 с 4-5 полными армиями каждый топчутся у двух паршивых городишек Дакии, защищаемых тремя отрядами, а взять никак не могут - то установят осаду, то снимут. При этом в чистом поле сражения у них происходят довольно часто. Надоело им все время помогать. Поделитесь pleese. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 июня, 2005 #2214 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2snake777 Ну так было уже и не раз! \Rome\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\descr_strat.txt - в имперской кампании. Ищём строку faction romans_julii, comfortable caesar denari 5000 settlement Выделенный параметр и отвечает за тип поведения. Полазь в файлике и других посмотри. А если есть интерес, то в темах посмотри (по-моему в ЧАВО) обсуждение было небольшое. сорри за Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 12 июня, 2005 #2215 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 В общем все нормально распаковалось (15 мин ) и функциклирует. Ради интереса попробовал зажать 7-zip - получилось 49.6 mb. Сразу пришлось убрать треугольники (ИМХО - их надо было убрать по умолчанию) и повысить скорость дважения юнитов. В общем пока все нормуль - бАльшое спасибо Владу Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 12 июня, 2005 #2216 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Скачал архив (45 метров) – все нормально распаковалось, по ходу дела этот WinUHA - крутой архиватор, теперь буду только им пользоваться. Поиграл по-быстрому в кастом-батл и что сразу удивило это то, что у перцев теперь есть фаланга! Какая фаланга может быть у неорганизованного екс-персидского войска?! Что это за вздор? И жаль что теперь уже совершенно нет уникальных свойств войск, как это было в оригинальной версии игры: например у греков тогда были гоплиты, у парфян (перцев) – тяжелая конница и т. д., а теперь те же гоплиты есть у всех (и даже у арабов, что по-моемому ну не в какие ворота не лезет). Единственное, что радует – эстетическая сторона, на поле боя бегает множество внешне разных юнитов, вот правда на гемплей это не сильно влияет… Но все равно надо сказать спасибо Владу за его труды и за то, что имеем, понятно конечно, что сам он не в силах сделать супер-мод, чтоб все там было идеально сбалансировано и настроено. Кстати почему бы тебе ув. Влад не поместить теперь дополнительно в свою подпись ссылку на 45 мб-архив, чтоб облегчить жизнь камрадам! Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 12 июня, 2005 #2217 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Жалко конечно что мало изменил юнитов у римлян, начальные юниты как были со старыми скинами так и остались мне это тоже очень не понравилось!! я даже теперь передумал за римлян играть!!! (((( Влад, тебе ж не раз намекали, что юниты начальн. уровней у римлян в твоем моде хуже чем в оригинале!! неужели ты сам этого не видишь? Изменено 12 июня, 2005 пользователем Nikson Ссылка на комментарий
Буян Опубликовано 12 июня, 2005 #2218 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2 Nikson Какая фаланга может быть у неорганизованного екс-персидского войска?! Что это за вздор? Не надо забывать что дело происходит 100лет после Александра Македонского. Верхушка "перцев" сильно Македонисирована, что смоей точки зрения способствует использованию Фаланги. 2ВЛАД я за то чтобы амазонки остались Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 12 июня, 2005 #2219 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 дело происходит 100лет после Александра Македонского 60 вообще то... Да ну все равно это чушь - у арабов фаланга, у них психология и настрой не тот, чтоб создавать сплоченую фалангу.... Ссылка на комментарий
Гость PROFESSOR Опубликовано 12 июня, 2005 #2220 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Сыровато господа Куча новых юнитов , добавленных как попало. Скучновато Куда подевался геймплей ??? И был ли он вобще Проходить одно и тоже только с большим количесвом юнитов , как-то поднадоело, да и те доступны только в предпоследних и последних бараках. Нужно что-то свеженькое, свежий подход к игре, а не просто накидать новых юнитов. Тут нужен более серьёзный подход, а не халтура. Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 12 июня, 2005 #2221 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2PROFESSOR Куда подевался геймплей ??? И был ли он вобще в оригинале было интересно играть за римлян, (мне по крайней мере), т. к. у них довольно обширная линейка юнитов(хотя за остальные фракции, играть не то что трудно, трудность -есть интересность, играть за них просто не инетересно, 2мя-3мя юнитоми , играть скучно).тоесть на каждого вражеского есть контр сила.Это есть в моде влада , но уже почти за каждую фракцию(про 1.3 не знаю , ещё не скачал). Не спорю, юнтов много.Одинаковых характеристик тож немало.У тех же греков. По мне так это фигня, главно( для меня, опять же )чтоб было красиво на поле боя. А историчность и реалистичность, в комп. играх это трудно себе представить, я не знаю ни одной игры которую бы делали ИСТОРИКИ, а не програмеры и дизайнеры. пробани мод про средиземье,(где то на форуме я встретил ссылку на него) эльфы, гномы, тролли и прочяя нечисть.Гендалфы и т.д.. Вот там совершенно новый подход..... Или реализм , вот там ребя та более серьёзно к делу отнеслись, хотя и там свои глюки я думаю появяться, так как изменений у них куча (ТУЕВА). Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 12 июня, 2005 #2222 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ыровато господа Куча новых юнитов , добавленных как попало. Скучновато Куда подевался геймплей ??? И был ли он вобще Проходить одно и тоже только с большим количесвом юнитов , как-то поднадоело, да и те доступны только в предпоследних и последних бараках. Нужно что-то свеженькое, свежий подход к игре, а не просто накидать новых юнитов. да, к сожалению это так. Этот новый мод 1.3 почти ничем не отличается от 1.2, разве только небольшим косметическим ремонтом (появились нормальные иконки для новых юнитов) и все... я лично ожидал большего... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 июня, 2005 #2223 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2PROFESSOR Мнение у каждого свое и вкусы тоже, такой уж нас сделала матушка природа. посмотрите пожалуйста в личку!!! Ссылка на комментарий
anarq Опубликовано 12 июня, 2005 #2224 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Сыровато господа bangin.gif Куча новых юнитов , добавленных как попало. Скучновато smile.gif Куда подевался геймплей ??? И был ли он вобще unsure.gif Проходить одно и тоже только с большим количесвом юнитов , как-то поднадоело, да и те доступны только в предпоследних и последних бараках. Нужно что-то свеженькое, свежий подход к игре, а не просто накидать новых юнитов. Тут нужен более серьёзный подход, а не халтура. censored2.gif poster_dont.gif 2PROFESSOR Думаю нужно как минимум проявить тактичность по отношению к автору мода. Ведь делал он его практически один и на одном энтузиазме. А такими словами можно и отбить оный. Да, есть огрехи и недостатки. Но куда уж без них. В любом случае была проделана большая работа, за которую автору огромный респект. Изменено 12 июня, 2005 пользователем anarq Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 12 июня, 2005 #2225 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2vlad Зайди на мыло totalwar84@mail.ru(пароль: 123). В папке "отправленные" есть такие рисунки как: Римский военный лагерь Центурион Значки легиона, когорты, манипулы Русские шлемы Французы(Banapart) Кроме этого кадры из фильма "Ночной дозор"(27шт.) 2Banapart Ты тоже зайди там есть несколько рисунков французов (или наших). Конечно немного, но ещё посмотрю, поищу, то что тебе надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения