Aswed Опубликовано 26 мая, 2005 #2001 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2Tower Давайте прекращать, камрады, флудить. ОК Предлагаю открыть новый том после выхода нового мода vlad`а - это в тему будет, а то ветка реально разрослась Полностью поддерживаю, а то что-то найти уже практически не возможно. 2Gwinn А материалы? В смысле, эта версия уже есть, или ещё нет? Я имею в виду аглицкие описания... Нет но скоро будут. Когда Влад мод доделает Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 мая, 2005 Автор #2002 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 блин на меня наехали что я что-то удалил и сам себе бан поставил что-ли ??? бред какой-то я вообще непонимаю что произошло- я только мод делаю и оставте меня в покое плз я ничего не удалял никого и ничего не просил -и вообще ничего не понимаю !!!!!!!!!!!!! происки какие-то Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 мая, 2005 Автор #2003 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Пусть создатель ветки скажет. Это его головная боль. я повторяю ещё раз я ничего не удалял тем более свою ветку- делать мне больше нечего ??? детский сад какой-то мне 29 лет и я всяким дыбилизмом и ерундой не занимаюсь -типа лазить по сайтам и партизанить- я уже не в том возрасте и делать мне больше нечего !!!!!! и попрошу снять с меня беспочвенные обвинения -я своего ничего не удалял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
keks Опубликовано 26 мая, 2005 #2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2vlad Все были обеспокоены (я был обеспокоен) пропажей ветки по твоему моду. Ждем (я жду) с не терпением релиза обновленного мода!!!! Ссылка на комментарий
dimbas Опубликовано 27 мая, 2005 #2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 балиста это дорогостоящее оружие и требующее защиты от атаки врага вот сайтик интересный http://www.ancient.ru/topics/data/rome_in_...army/army04.htm Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 27 мая, 2005 #2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2vlad не отвлекайся на всякую чушь! мод делай пожалуйста побыстрее, а то я уже ждать не могу больше... чувствую что придется играть в старый! ну когда уже, хоть примерно скажи - чтоб я знал ждать мне или нет - играть буду в старый... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 мая, 2005 #2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) 2Nikson В первых числа долгожданного лета, это по секрету, от контрразведки. Из достоверных источников. Изменено 27 мая, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 27 мая, 2005 Автор #2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ну когда уже, хоть примерно скажи - чтоб я знал ждать мне или нет - играть буду в старый... мод готов и записан на всякий случай на сд-ром вдруг опять происки будут поганцев всяких - интерестно кому так моя тема мешала ? одним словом дыбилы....... выставлю 1-2 июня мод(у меня траффик лимитирован и сейчас не могу залить ) также переименую бритонцев в бригантов - это более реалистично -кельтское племя на юге британии также ещё добавлю парочку юнитов сегодня тестил за персов -разгораеться приличная война -драка идёт за каждый сталинградский кирпичь и камень на карте. селевквиды теперь грозные противники -деруться и контратакуют очень жестоко а египтяне вообще покоя не дают также думаю египту подкинуть птолемейских гоплитов -аналог греческих Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 27 мая, 2005 #2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2vlad Это на рисунке, что гоплит? А разве у гоплитов гоплун не должен быть? Я тут иконочку одну подкину варварского всадника, я так поглядел ты инфопик использовал, а из него маленькую сделал, так вот я решил свою предложить _BARB_CAVALRY_GAUL2.tga Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 27 мая, 2005 #2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2vlad С географией думаю помог(на том сайте оставил тебе ссылку), а вот со скринами туговато - никаких рисунков чё то нет, но ёще посмотрю(с книгой отпадает - в детстве её изрезал и исписал). Инфы полно по др. среднеазиатским государствам. Если надо назови фракцию, а здесь уже отсканирую и вышлю каким-нибудь способом. Ссылка на комментарий
PUH Опубликовано 27 мая, 2005 #2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2vlad есть ли в моде такие моменты, когда во время восстания вместо повстанцев появляется какая нибудь уже уничтоженная фракция с новым лидером как это было в MTW? И можно ли будет вести торговлю и заключать дипломатические сделки с повстанцами? Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 27 мая, 2005 #2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 мод готов и записан на всякий случай на сд-ром выставлю 1-2 июня мод(у меня траффик лимитирован и сейчас не могу залить ) Вот счастье то какое !! )))) жду с нетерпением, аж слюнки уже текут в предчувствии игры )))) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 27 мая, 2005 Автор #2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 профиксена проблема с кельтскими крестьянами- теперь голова у них ок http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812117511 грекам дан нормальный греческий офицер с мечём и щитом http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812117512 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 27 мая, 2005 Автор #2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 есть ли в моде такие моменты, когда во время восстания вместо повстанцев появляется какая нибудь уже уничтоженная фракция с новым лидером как это было в MTW? И можно ли будет вести торговлю и заключать дипломатические сделки с повстанцами? нет такого насколько я знаю -но из хороших нововведений наёмники стоят дороже и в разных провинциях по разному-дороже или ещё дороже ребелы агресивны -и если видят что в городе мало войск -берут в осаду- затем штурм Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 28 мая, 2005 #2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 из хороших нововведений наёмники стоят дороже и в разных провинциях по разному-дороже или ещё дороже вери гуд!! )) Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 28 мая, 2005 #2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2vlad Ма-а-аленькое такое пожелание - не надо плодить одинаковых юнитов, особенно это у греков заметно. Куча юнитов с почти одинаковыми характеристиками и абсолютно идентичными описаниями- не то что комп, я в них теряюсь... Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 28 мая, 2005 #2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Варяг У тебя есть что-нибудь про шведов 16-17 веков?Пехота,кавалерия их картитнки и описание? Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
keks Опубликовано 28 мая, 2005 #2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Gwinn Соледарен и полностью потдерживаю . Юниты с одинаковыми харрактеристиками уменьшают играбельность . ИМХО Каждый юнит должен иметь уникальные боевые возможности, или исторические (гастаты, Принципии ).Должна быть интрига в игре ( чего же там дальше? как там продвинутые войска колбасят 0 а если все одинаковые-не интересео. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 28 мая, 2005 #2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Gwinn Ма-а-аленькое такое пожелание - не надо плодить одинаковых юнитов, особенно это у греков заметно. Куча юнитов с почти одинаковыми характеристиками и абсолютно идентичными описаниями- не то что комп, я в них теряюсь... Поддерживаю 2vlad Ты не мог бы сделать стены последнео уровня более мощными и не приступными. Себе сделал такое изменение, стало гораздо интереснее играть. А то они стоят до чёртиков дорого, а берутся с помощью одного стека Увеличил их мощность и стало интереснее играть, комп такие стены строит только у столиц и очень редко в обычных городах, так после изменения их "крутости" действительно задумываешься (как и написано в описании к этим стенам) осаждать их или оставить в покое. Ссылка на комментарий
PUH Опубликовано 28 мая, 2005 #2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Большое колличество рисунков на щитах греческих гоплитов и пельтастов можно посмотреть сдесь: http://www.ne.jp/asahi/luke/ueda-sarson/Gr...patterns_1.html Буду благодарен за информацию по рисункам на римских щитах на период ранней республики и пунических войн. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 мая, 2005 Автор #2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 купил книгу про истроию древних войн и прочитал много чего интерестного- карфагеняни помимо всего юзали финикийскую пехоту и колесницы- аналог финикийских римляне -особенно юлий цезарь исспользовали в основном гальскую либо германскую либо нумидийскую конницу у греков своих пелстастов и лучников фактически небыло - и они исспользовали наёмников и хочу заметить что в те времена шли постоянные войны -фактически все варварские племена воевали друг с другом и с римом одновременно -имеються ввиду галькие и германские племена также галлов я переименую в гальские племена германов в германские племена скифов - возможно переименую в племена скифов и сарматов (но это возможно - я пока ещё думаю над этим) в в период цезаря - скифия так и была землёй скифов-никакх сарматов не вижу во времена перскидского царя ксеркса -тоже наёмная скивская кавалерия -никаких сарматов невидно Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 29 мая, 2005 #2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Так ну скоро ты выложишь свой мод, уже устали все ждать? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 мая, 2005 #2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 2TigerSS На предыдущей странице Vlad писал что мод выложит 1-2 июня из-за ограничения трафика. 2 All Пожалуйста перед постированием постарайтесь прочитать хотя б последние пару страниц. Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 29 мая, 2005 #2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 2Aswed А ты как конкретно их изменил? Я имею в виду не только хар-ки, но и сам процесс, не лазил я туда раньше... Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 29 мая, 2005 #2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 2Banapart Честно сказать дома такого нет, но обещаю что посмотрю и поищу в библиотеках, у одного друга спрошу - он много читает. На этой неделе постораюсь найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения