vlad Опубликовано 14 мая, 2005 Автор #1951 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Че та карта у тя маленькая Vlad нормальненькая карта :bleh: -посмотри сколько провинцый новых на ней, тем более уровень сложности на карте намного более сложней чем был ранее, комп намного более агресивен чем ранее -не стоит как раньше -а всё время атакует и контратакует -особенно на самом сложном уровне. по поводу карты магнус -я попытаюсь добавить её, но там возни много а на всё нет времени-есть одно но я не хочу менять свои файлы картой магнус, там много переделывать нужно и мод все версии в одном уже весит более 65 мегов,(в полном собранни-рар архив максимальное сжатие),а так более 170 мегов если выкладывать как отдельный патч- будет весить мегов 30ть. Я вот думаю как лучше релиз сделать(и где столько места в инете найти ??)если надо будет около мегов 70ти для полной версии в одном. Или 30 мегов для обновления в принцыпе всё готово ,я сейчас по мелочам подправляю всякие недоделки - меняю некоторых юнитов,добавляю или меняю иконки по мелочам . всякие загрузочные скрины в связи с добавлением всем более казарм - нужно переделать балланс в строительстве юнитов для всех.-особенно персам и нумидии да забыл добавить персия теперь персия а на парфяне ,и испания теперь -иберия - уже поправленно мною!!!!!заменил уже семь загрузочных скринов Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 мая, 2005 #1952 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 2vlad если выкладывать как отдельный патч- будет весить мегов 30ть. Я вот думаю как лучше релиз сделать(и где столько места в инете найти ??)если надо будет около мегов 70ти для полной версии в одном. Или 30 мегов для обновления Я поддерживаю вариант как патч, но только не поверх всех патчей, а сразу на Vlad_Total_War(full_version).rar, думаю и модемщикам будет неплохо, и остальные сильно не обидяться. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 14 мая, 2005 #1953 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) 2Tower Согласен 2vlad На счет загрузочного скрина - красную полосу сверху надеюсь убёшь! Некоторые иконки не понравились что ли? (не ругатся, я понимаю, что ты добавил новых и удалил некоторых старых) Изменено 14 мая, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 14 мая, 2005 #1954 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 2Vlad и где столько места в инете найти ?? Посмотри в этой ветке, там тоже с данной проблемой столкнулись. А с выпуском мода лучше не спешить, проверить все несколько раз. А потом еще несколько. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 14 мая, 2005 #1955 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 2vlad А лучше наверно в двух вариантах. И как обновление и как целый. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 мая, 2005 #1956 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Выпускай как обновление, мне как человеку сидящему на модеме сэкономит пару часов. Но если найдём место, то в самом деле выложи в двух вариантах. 2ALL А куда подевался Gwinn??? Сейчас бы ему снова за перевод сесть, а я его тут что то не наблюдаю Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 14 мая, 2005 #1957 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 2Aswed Пропал человек Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 мая, 2005 #1958 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Vlad Ты говоришь что камп болле агрессивным стал... так он будет сражаться агрессивно только против человека, а против себя будет играть так же тормазнуто, захватывая у себя по 1 провинции раз в 20 лет Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 14 мая, 2005 #1959 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) 2Magon Я повторяю свой вопрос: ты кроме владовского мода еще что ставил? Мне кажется у тебя патчик Славы Мизера стоит (там он двух юнитов Карфагену добавил - мне они не понравились и я их сразу же удалил). За Карфаген - 12 у меня наемный греческий гоплит - его с кем-нибудь перепутать сложно, помоему.... За Селусид - 9 и 10 - это Бастарии (вообще не трогал) и Стражи с топорами, тоже весьма колоритные фигуры... Спешел фо ю, так сказать, комбинированый скриншот! Изменено 14 мая, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 15 мая, 2005 #1960 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 2vlad Слушай Влад как закончишь тот мод, про который ты писал на форуме sudden-strike(противостояние) оставь там про него ссылку(как установить и т.д.) или напиши здесь. Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 15 мая, 2005 #1961 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 2vlad Да кстати насчёт новых карт, до каких пределов будет расширена география твоего мода. Есть ли такая возможность создания такой фракции как Греко-Бактрия (территория Средней Азии), ведь в оригенале игры до неё рукой подать. Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 15 мая, 2005 #1962 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 2vlad Если тебе нужны будут рисунки их войнов(Греко-Бактрия), то постараюсь их найти(есть одна книга у меня), кроме этого могу найти и инфу об этой фракции, занимаемую территорию(кстати не малая) в виде рисунка. Если надо могу небе всё это скинуть, а ты там уже помазгуешь над этим делом. Да вот ещё что. В твоём моде будут даны какие нибудь привелегии повстанцам, а то как то не так-взбунтуются они в одном городе захватят его и всё, никакой активности (если у тебя развитая фракция), ни слуху ни духу. Былиже восстания в римской империи, к примеру восстание Спартака. Он на месте не стоял, ведь всю Италию на уши поднял насколько мне память не изменяет. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 15 мая, 2005 #1963 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Пропал человек Очень жаль Такие хорошие переводы делал. Жаль Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 15 мая, 2005 #1964 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Что такое аркадные битвы? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 15 мая, 2005 #1965 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 2Варяг Приветствую на этом форуме! Извини, что отвечаю не на свой вопрос, но всё-таки: Чтобы добавить новую фракцию надо заменить старую, а это приведет к потере оригинальной (старой) фракции. Что такое аркадные битвы? По-моему ничего хорошего, инфа в игре имеется (когда стрелочкой наводишь на соответствующей надписи) Насчет агрессивности повстанцев - это хорошая идея, но не новая, по этому поводу и постройке новых юнитов тебе лучше обратится на ветку, посвященную Скифской экспансии, там люди знающие собрались и с такой проблемой столкнулись (МодоСтроение -> Total WarРТВ: Скифская экспансия, обсуждаем русский мод). Вот и всё, по-моему. Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 16 мая, 2005 #1966 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2Xroft Хоп ясно, спасибо за совет и ответ. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 16 мая, 2005 #1967 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2Xroft Стоит у меня тож самое что у тебя (по-моему)...Ты где это так считал в игре или в выложен. тут скринах (НАДО НА НИХ СЧИТАТЬ) с нов. иконками? ....У Карфагена это 11 наемный греческ. гоплит а непонятный юнит именно 12 по счету и 13 тоже.......За Селевков тож не туда ты смотрел ... за Македонцев 10 юнит в первой линейке их там 24 кол. чел. - это кто они?........Прошел за Македонцев таких не видел.. 2vlad Согласен с товарищами!..........Лучше выпустить обновление...так как те кто здесь и ждут обновления все они уже имеют твой старый мод Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 16 мая, 2005 #1968 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Как по твоему, Влад, сможешь выдержать планку RTR и SPQR? Изменено 16 мая, 2005 пользователем Razunter Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 16 мая, 2005 #1969 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) 2Magon Ты где это так считал в игре или в выложен. тут скринах (НАДО НА НИХ СЧИТАТЬ) В игре, конечно, какой смысл там считать, мода то пока нет и иконки не все там мои (по-моему это заметно. Скрин то посмотрел? На счёт скутари я был прав, они такие как в игре, согласись Изменено 16 мая, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #1970 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 новая карфагенская поени пехота-новый вариант http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812100782 греческие балисты и их обслуга http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812100732 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 17 мая, 2005 #1971 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Xroft Ты знаешь, я догадался (правда с трудом) что иконки там не все твои!..........Скутарий у меня не такой, как на твоем скрине!...............................Ладно, проехали!...........посмотрим когда обновление выйдет, что там и по чем Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #1972 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Слушай Влад как закончишь тот мод, про который ты писал на форуме sudden-strike(противостояние) оставь там про него ссылку(как установить и т.д.) или напиши здесь. ok Если тебе нужны будут рисунки их войнов(Греко-Бактрия), то постараюсь их найти(есть одна книга у меня), отсканируй если красивые рисунки и выложи где нибудь в jpeg формате Да кстати насчёт новых карт, до каких пределов будет расширена география твоего мода. аральского моря и индии -но пока работаю на тем чтоб добавить карту возможно она будет не сразу а потом возможность создания такой фракции как Греко-Бактрия (территория Средней Азии) лимит фракций-нет нельзя Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 17 мая, 2005 #1973 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2vlad Тебе не кажется,что без увеличения числа фракций сильно увеличивать карту нет смысла? А насчет греческой обслуги: может не надо делать ее в тяжелой броне,да еще и со щитами,стоит взять другую модель,или старую оставить? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 17 мая, 2005 #1974 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) 2vlad Согласен с предыдущм оратором, обслугу лучше старую оставить. Таким воинам в запасе точно не сиделось, их место на передовой! 2Magon Ладно, а какой такой скутари другой? Скрин сделай посмотреть(в личку кинуть можешь). Изменено 17 мая, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 17 мая, 2005 #1975 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2vlad Хоп в четверг вечером или ночью постараюсь подкинуть эти рисунки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения