Wiz Опубликовано 11 февраля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Испанская компания протекает довольно удачно и вот последние её результаты 1)Conterattac Продемонстрирует альтернативный вид обороны догадались какой? ТТХ: я 3 зв.+2мор. комп 4зв. 2)It's magic Небольшая кучка потрёпаных испанцев ведёт жестокий бой с превосходящими силами фр. ТТХ я 6 зв.+2мор. комп 4 зв. 3)little drop Небольшая высадка наёмников в тылу врага. я-0 комп 2зв. 4)spearhead Ювилирная работа RK и бесстрашие короля спасли положение армии. я 5зв. (королев.добл.-0 sybarite ) комп-0 зв. 5)desert storm Стандартная крошиловка в пустыне. Ничего интересного. я 8зв. комп-думаю неважно :roll: Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 марта, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Посмотрел я эту подборочку (пока еще не полностью) и вот что получилось: 1) Впечатление такое, что целью сражения являлось избавление от собственной тяжелой конницы. Иначе сколько-нибудь разумно объяснить лобовую атаку хорезмийцами копейщиков нельзя. 2) Комп выставил генерала вперед, за что и поплатился. А у игрока королевские рыцари с шашками наголо атаковали впятеро больший отряд тяжелой пехоты: видимо сами понеслись, логики в таком решении немного. 5) Форменное издевательсво над компом, не спеша маневрирующим под обстрелом. Особенно сильное впечатление производят такие элементы распальцовки, как нарочитое бездействие конницы и линейной пехоты плюс лобовая атака отстрелявшимися лучниками. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 4 марта, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Wiz, А как у тебя так получается ? У твоего генерала на 2-4 звезды больше чем у врага.У меня наобарот все время. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 марта, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Воспитывать надо !!! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 марта, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Kirill, 1) целью было выйграть сражение, ппоскольку врага я превосходил талько в кавалерии то выбрал именно это решение может удачное может нет... Все конница наёмники мне их было не жалко... 2) А у игрока королевские рыцари с шашками наголо атаковали впятеро больший отряд тяжелой пехоты: видимо сами понеслись, логики в таком решении немного. Логика в этом решенни заткнут дыру во фланге та как если бы эти тяжёлые зашли чуть дальше все мои бы разбежались, на убийство генерала я в этом бою не расчитывал, я не расчитывал его вообще выйграть, я хотел слить как можно больше своих и вражеских вояк что как можно дольше отсидеца в замке... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 марта, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 А зря не надеялся выиграть. Раз уж принимаешь такой бой, то надо надеяться именно на чудо . Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 марта, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Я бой принимаю всегда :mrgreen: Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 марта, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Просмотрел оставшиеся битвы. 3) Можно использовать в качестве хрестоматийного примера по тактике. Глупость компа ужасает: отведи он сержантов поглубже в лес и ... Кстати, кавалерией связанный боем пехотный отряд в тыл лучше бить, построившись клином. Первые несколько секунд на атаку с тыла враг не отвечает, а потом уже бежит. 4) В таких ситуациях я в чистое поле выставляю копейную пехоту, а тяжелую отвожу в лес. В лесу вражеская копейная пехота ломает строй и становиться легкой добычей. Ювелирной работы не требуется. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 марта, 2003 Автор #9 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Я клин немного недолюбливаю... В 4 король хорошо сработал убил вражеского генерала это он ювилир... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения