Rianorix Опубликовано 14 февраля, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Однажды я играл за Юлиев. Доиграл где-то до 57 года. Захватил Сегесту, Патавий, Медиоланий и Каралис. На один ход сенат приказывает мне захватить Фемискиру. Сказал даст мне старшее иностраное соиденение. За 10 ходов до Фемискиры от Италии дойти некак не возможно, почему произошла такая странность? Я всё-же думою что это глюк в игрушке. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 26 апреля, 2008 #52 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) А кто-нить видел как не римляне изничтожают всех ромеев вместе с их дурацким сенатом? А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? Конечно глюк!Я мя тоже так было. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Nosferatu Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 22 мая, 2008 #53 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Nosferatu А сенат мне наверно дал бы Юбтсебских слонов раз сказал что даст мне старшее иностраное соиденение. Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 24 июня, 2008 #54 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хотя рядом с Фемискирой стоял мой дипломат, может сенат хотел что-бы я подкупил их? Хотя написали в объявлении что-бы я именно захватил. Ссылка на комментарий
Ogrin Опубликовано 5 июля, 2008 #55 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сенат часто дает задания не связанные с логикой. И если загрузить сохранение до приказа сената дает совершенно другое задание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти