Nikoff Опубликовано 4 июня, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 а чего файл не открывается? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 июня, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) 2Knjaz Скорее всего нет, камрад, только в дескрипт-юнитс, руками, как я понял, первая цифра - время тренировки, вторая - цена, третья - содержание Изменено 8 июня, 2005 пользователем ПТУР Фагот Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 июня, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2Gwinn А что конкретно, камрад, Вы отредактировали? Ссылка на комментарий
Юлиан Цезарь Опубликовано 1 сентября, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Итак, всем надоело уже играть в стандартную кампанию (единственную и неповторимую) за разные нации. Играть и выигрывать за 50, 40, 30 и сколько там ещё ходов? Так может поправить чуток карту, развить города, наладить торговлю, создать новые союзы? Разместить готовые к бою огромные армии? И всё это на старте? У меня после изменения гордов игра неиграет вобще Ссылка на комментарий
ScouT Опубликовано 13 марта, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Всем привет! Файл descr_strat.txt поврежден, установить по новой - нет возможности. Просьба: Если есть возможность скинуть, буду признателен. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 13 марта, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2ScouT Мод, версия? Ссылка на комментарий
indigo_best Опубликовано 16 марта, 2018 #82 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 полезная темка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти