Mezhick Опубликовано 9 февраля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Чего-то я разошелся, а коментирует только Wiz, за что ему огромная благодарность! Итак, приблизительно 1171 год. После захвата (без боя) провинции Константинополь, я взял в осаду замок. За год до окончания осады, происходит жуткая вещь - контратака Византии. Составы команд: Византия - ~2900 человек (из них 700 крестьян, но 200 катафрактов, остальные поровну - копейщики и стрелки). Турция: 1500 человек. Если говорить честно, то я бы на месте византийцев выиграл. Они выбрали очень глупое направление для атаки. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 февраля, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Посмотрели? Ну как вам без реплея? А вот и он! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 9 февраля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Ну когда я последний раз так прикололся у меня вся армия побежала :? Скорее всего валора у тя больше было и зв. Вообще пишите приблизительные ТТХ гениралов и армий. Чего-то я разошелся, а коментирует только Wiz, за что ему огромная благодарность Хотелось бы взаимности.Вопросы,пожелания, может какие нибудь конкретные репы выкладывать? :? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 2Wiz, ну во всяком случае, нас уже двое! Остальным "минус" в репутацию. А реплеи надо отсортировать, а то тяжело находить нужный реплей, нужного человека. И вообще я думаю, что надо установить строгие правила выкладывания реплеев. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 февраля, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 УГУ , строгие правила , +2Mezhick, со стороны администрации хотелось бы кого нибудь в рецензенты - ну или назначте комисию :mrgreen: в составе WIZ - председатель , и левую и правую его руки - один опонент , другой ... нент , а к реплею надо лог приаттачивать. Насколько я понял BLIND ушел в долгосрочный отпуск , а В.О. только начали свою боевую стязю , то почему бы Кара-Кончару не взятся за это ( :mrgreen: если есть желание). Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор #6 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 2Oleg, к сожалению, логи очень тяжело читать - большие слишком. Будет достаточно, если после боя делать скриншот статистики и прикладывать его с записи. 2Wiz, ну мой генераль был 4-го ранга, так как это был (если мне не изменяет память, надо будет посмотреть) король. Но уровень - эксперт, а значит противник имел бонусы с атаке/защите и (что самое главное) в морали. Главное, на что я расчитывал это центр моей армии. Они должны были продержаться на пригорке до разгрома противника по флангам. Но тут были две хреновины (извиняюсь за выражение, но по другому не скажешь!): 1. Все катафракты королевских кровей, имели бонус к health. Соответственно, вы можете видеть как один (!!!) катафракт сковал весь мой правый фланг. 2. Все византийские воины имели бонус к защите (+1 - черная). А по центру, на пригорке у всех моих войнов периодически начинал мигать белый флаг. ЗАТО: 1. Удачная позиция на горке перед маленькой рощей позволила свести потери от стрел к минимуму. 2. Кавалерия армян на обоих флангах очень удачно отвлекла от мощной атаки катафрактов. В результате то, чего я больше всего боялся (что византы просто сомнут и заставят бежать моих низкоморальных сарацин) не случилось. 3. Вы видели на поле боя один отряд гулямов? (не генерал, а просто) Вы подсчитали кол-во флажков? Это мой старшенький сынок был с "Киллер инстинкт" и еще чем-то (забыл уже, но тоже вайс, который дает + к валору). Он у меня был козырем во всех остальных битвах. А ТТХ генералов такие - Я 4 звезды, Византия 2 звезды (эти идиоты послали в атаку короля, который был слаб на передок :twisted: ) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 февраля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 , к сожалению, логи очень тяжело читать - большие слишком. Будет достаточно, если после боя делать скриншот статистики и прикладывать его с записи Еще подскажите неразумному как скрин сохранить , ато Print Screen не работает :oops: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 февраля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 , к сожалению, логи очень тяжело читать - большие слишком. Будет достаточно, если после боя делать скриншот статистики и прикладывать его с записи там интересно толко несколько строчек сначала и из серидины , а какой воин сколько побил это для любителей. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 10 февраля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 2Oleg, F2=save screen. Enjoy. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения