vlad Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор #51 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 карфагенские юниты качать тут http://www.twcenter.net/downloads/db/?act=...d=115&agree=yes спартанцы тут http://www.twcenter.net/downloads/db/?act=...id=71&agree=yes взято всё тут http://www.twcenter.net/downloads/db/?act=...er=DESC&show=30 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 ноября, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Vlad карфагенские юниты качать тут http://www.twcenter.net/downloads/db/?act=...d=115&agree=yes Cпасибо, а то перед YO!GURTOM неудобно...... YO!GURT В моде 2.2 или 3.1 ессь 4 юнита (мод Elite C_M добавляет отдельно 1 юнит) Как ты их не видишь ? Тута лучше присмотрется надо...... Какого гоплита ?? Sacred band что ли ?....... не понял я, ты что на русском в мод 3.1 шпаришь?...... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 ноября, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 YO!GURT Сообщи, как тебе мод, когда поставишь его (Karfag. Elite Heavy Infantry mod) Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 3 ноября, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Непонял....а он что все файлы меняет...т.е. если его поставля то енто что выйдет... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 ноября, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 YO!GURT В моде есть ридми, оттуда отмечай файлы и переноси в свои RTW/DATE/descr_......чтобы не менять полностью файлы...... Лично я так и делал потом заходил в PROVINCIAL COMPANY, и вперед за КАРФАГЕН !!!!!!! Еще разок повторяю за Карфаген 5 новых юнитов: 1 Лучники 2 Гальская пехота (анал. иберск пех.) 3 Гальская тяж. пехота (копейщики- лучше Lybian sp.) 4 Элитная тяжелая пехота Карфагена (привет YO!GURTU ) 5. Гальская Кавалерия Догадываетесь почему столько добавилось гальск. войск (причем все имеют бонус в снегах и лесах) Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 4 ноября, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 можно вернуть. подходит русификатор от ТР версии 3. я не пробовал, но думаю будет работать... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 4 ноября, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Все будет...... Magon Добавил вручную ентого юнита..вроде все верно...... А енти галлы ИМХО вообще не нужны.......кстати юнит неплох но времени поюзать его не было.. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 4 ноября, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Мда установил я...точнее добавил юнита карфагенского теперь игра вылетает при загрузке боя с их участием..... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор #59 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 потомучто-неправильно установил !!!! вот установлю всех -выставлю мод с ними (только мне место нужно) тут только 100 кб выставить можно- а там будет мега полтора минимум Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 4 ноября, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 vlad Ужо разобрался.... Идея неплохая толь ИМХО некоторые юниты ненужны совсем... хотя если ты на 3.1 положеш свою правку, а к ним новых юнитов...то будет круто...я надеюсь ты так хочеш сделать Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор #61 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 блин а сам мод могут скачать только зарегестрированные тут ???? странные правила -если человек из-за бугра он не может скачать этот мод по ссылке ???? требуеться регистрация для него странные правила-первый раз такое вижу ???? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 5 ноября, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 vlad хотя если ты на 3.1 положеш свою правку, а к ним новых юнитов...то будет круто...я надеюсь ты так хочеш сделать Тогда уж сразу на 3.2 клади Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #63 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ещё одна проблема -добавил карфагену три юнита(всё работает) заменил македонцам одного тоже всё ок а с греками лажа полная хотел дать спартанцам 3 юнита - и на самом интерестном месте не могу понять куда устанавливать их спрайты ???????? у меня и файла такого нет в папке с римом хотя в пути для образов юнитов есть ссылки пути на него macedon, 60.0, data/sprites/macedon_greek_heavy_cavalry_sprite.spr к примеру вот путь показывающий что папка sprites вроде есть -но на самом деле нету ???? мож кто из админов модеров подсобит трудящимся а ???? plz need your help xcb or others вроде этот файл есть - а как его найти ??? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 5 ноября, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ещё одна проблема -добавил карфагену три юнита(всё работает) заменил македонцам одного тоже всё ок а с греками лажа полная хотел дать спартанцам 3 юнита - и на самом интерестном месте не могу понять куда устанавливать их спрайты ???????? у меня и файла такого нет в папке с римом хотя в пути для образов юнитов есть ссылки пути на него macedon, 60.0, data/sprites/macedon_greek_heavy_cavalry_sprite.spr к примеру вот путь показывающий что папка sprites вроде есть -но на самом деле нету ???? мож кто из админов модеров подсобит трудящимся а ???? plz need your help xcb or others вроде этот файл есть - а как его найти ??? Какие еще 3 юнита ?, где нашли?? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 5 ноября, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 YO!GURT Как юниты гальские не нужны????? Правда если ты только в Африке собираешся околачиватся..... ........то они тебе точно не нужны Кстати модик уже не вылетает в битвах?????? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #66 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 послал барроке свой мод-он выложит его скоро у греков спартанцы нового вида без этого : на голове теперь это насстоящие спартанцы!! дал грекам спартанских женщин лучниц и спартанских женщин гоплитов (довольно неплохо смотряться-а в бою и лучницы и гоплиты спартанские женщины -звери просто) карфаген получил три юнита -карфагенский тяжелый пехотинец с мечём и два старых юнита-правда их (галов наёмников)видно только в компании а в отдельной битве нету.но они могут производиться в любой провинции карфагена. египет имеет всех старых юнитов и т.д. и т.п. скоро увидите -а сейчас иду играть в него файлы взял на http://www.twcenter.net/downloads/db/?act=mods&cat_id=10 где-то там Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 5 ноября, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Комрады ! Вам не кажется что пора переходить из темы 2.2 в тему 3.3 ...... Имхо, мод 2.2 уже устарел....... Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 5 ноября, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А помоему нужны, так как отображают реальность.у Карфагена вобще своих войск небыло.так что гальская пхота в самый раз Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 6 ноября, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Magon Да с ошибкой разобрался... Кстати в Африке вообще неохота воевать...а гальцы енти ненужны я уж лучше своими.... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 6 ноября, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 vlad Слушай сможеш дать, те строки которые добавить нада, а то целиком все ставить не хоцца... Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 6 ноября, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Комрады, я так и не понял- руссификация "Реализма 3.1" есть и ли нет? И если есть, то где??? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 6 ноября, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 YO!GURT Слыхал ранее что игра у тебя вылетала при поставлен. моде Carf. Elite Inf...... Как сделал, что все нормально уже ????? А то имхо я поставил себе 3.2 мод потом руссиш мод под него, ну и любим. Carf. Elite Inf. мод не забыл в файлах прописать (но до битвы с моей элитой пока дело не дохадило, боюся может тоже вылететь) Имхо гальцы еще как нужны (в Иберии естесно)- они в 3.1 кстати теперича только в Нов.Карфагене да в Гадесе тренируются..... Игра с 3.1 приобрела более реал. оттенок (кроме этого катать стало тяжелее-а это круто...........) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 6 ноября, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) Alan Заидите в другую тему "Руссификация 3.1"(типо этого) ТАМ ВСЕ РАЗЖЕВАННО - как ставить, где брать и т.д от xcb Изменено 6 ноября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 6 ноября, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 xcb Не помню за собой такого....... И вааще где вы увидели что я хулиганил........... Ссылка на комментарий
Dared Опубликовано 7 ноября, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Люди простите за оффтоп но пожалуйста объясите как пню на что как где почему отчего и куда сувывать этот пачт а то я нихрена не могу разобратся, и надеюсь цензура к моему сообщению не притящут спасибо а еще лучше ответьте на почту DaredDared@yandex.ru плиз очень прошу а то легко играть....спасибо. Ну я честно не понял как эта русификация ставится 3.1 ну честное слово не понял вот и прошу в почту P.S. 1 не удалите сообщение плиз 2 у мя русская игра никак нельзя без ущерба для русской игры ну если нет то я переживу 3 объясните как пню а то реально непонятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения