vlad Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор #126 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Я тут только что увидел новые скрины спартанцев что люди делают-вот это улёт если дадут мне -обязательно всуну их себе они сделали новые целые спартанские армии смотрите тут http://www.twcenter.net/downloads/db/screenshots/LS.jpg http://www.twcenter.net/forums/uploads/pos...-1100281033.jpg не взять их в мод просто грех да и только -возьму всё что у них есть Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 14 ноября, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 vlad Слушай в твоей правке, юнит для Карфагена называется Спартанским гоплитом, и соответствующее описание у него.....а иконку чего не поменял, никак чтоли, или траблы там... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор #128 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Слушай в твоей правке, юнит для Карфагена называется Спартанским гоплитом, и соответствующее описание у него. ??????? я проверял у меня карфагенский юнит- сейчас ещё посмотрю в игре это карфагенский юнит -чёрная гвардия Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 14 ноября, 2004 #129 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Выглядет он так...но все остальное....... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор #130 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 ???? значит так переустановил всю игру с самого начала -юнит карфагенский чёрный и описание его тоже к карфагенскому юниту.ставил на англ версию патч и мод ром реализм 3.2. всё нормально-это проблемы у тебя единствееное что в иконке выбора юнита крестьянин с ножём-но на поле боя это чёрный гоплит с коротким копьём и с иконками я сейчас работаю -скоро этих крестьян с ножами удалим всех и вставлю нормальные да забыл добавить- скоро будут новые спартанцы!!!! уже три новых юнита достал Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор #131 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 http://www.twcenter.net/forums/uploads/pos...-1100450242.jpg скрин раннего гоплита моего и карфагенской гвардии Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 14 ноября, 2004 #132 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Ну вот я жду..... Кстати, 4.0 уже вышел...или как ... я чего-то непойму Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 14 ноября, 2004 #133 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 type carthaginian black gvard infantry dictionary greek_hoplite_spartan ; Carthaginian Black Gvard Infantry category infantry class heavy voice_type Medium_1 soldier greek_hoplite_spartan_pylos3, 40, 0, 1.3 officer carthaginian_standard attributes sea_faring, hide_forest, can_sap, hardy formation 1, 2, 2, 3, 4, square stat_health 1, 0 stat_pri 14, 7, no, 0, 0, melee, simple, piercing, sword, 25 ,1 stat_pri_attr no stat_sec 0, 0, no, 0, 0, no, no, no, none, 25 ,1 stat_sec_attr no stat_pri_armour 6, 7, 3, metal stat_sec_armour 0, 1, flesh stat_heat 1 stat_ground 2, 1, 0, -1 stat_mental 14, disciplined, highly_trained stat_charge_dist 35 stat_fire_delay 0 stat_food 60, 300 stat_cost 2, 960, 210, 80, 110, 960 ownership carthage Вторая строчка посмотри...почему там гоплит стоит Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор #134 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 потому-что перврночально юнит создовался на базе спартанского гоплита и тебе не всёравно что там стоит?? главное что в игре это не спартанец,и в описании тоже (Carthaginian Black Gvard Infantry !!!!!!!!) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 14 ноября, 2004 #135 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Кстати если несложно можеш новых юнитов отдельно сделать, чтобы не целиком файлы менять...ну как с Карфагенской тяж пехотой было..... Ммммм.................хочу присоединиться к энтому......................имхо, юниты очень нада (отдельно)........... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 14 ноября, 2004 #136 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 vlad так нет он пишет везде что енто спартанец...несколько раз пробовал Ладно я подожду пока ты енто до конца доделаеш.... Кстати с точки зрения итории такие ведь у Карфагена небыло....вроде Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 14 ноября, 2004 #137 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 YO!GURT Как тебе энтот юнит???... Рулит ли он???? Себе еще не переписал ...... Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 15 ноября, 2004 #138 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Заметил баг в моде реализм 3.2 Игра за греков, отбил единственый остров у египтян. Прислали они армию чтобы вернуть город, вылажу я с превосходящей армией на египецкую армию, начинается бой, по истичении времени бой заканчивается окошком в котором написано ничья мол, при условии что у меня осталось 220 бойцов, у противника 50 бойцов, перехожу на стратегическую карту -- город египтян моей армии нет. Пробую еще раз начинаю бой, т.е. раставляю войска даже за город не выхожу, запускаю ускореное время и жму "esc" -- итог ничья потерь с обоих сторон ноль, на загружается стратегич. карта -- город египтян! Фигня! Пришлось прибегнуть к автокомбату. И может кто-то подскажет если флот сел на мель и больше не передвигается как его хотябы взорвать, а то денег жрет немеряно, а толку нет? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 15 ноября, 2004 #139 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 MSV А что они на мель сажаются.....?????? Короче у всех такая фигня, просто не выходи из битвы до победного конца, др. ничего предложить не могу....просто когда покиданш битву ты всегда проигрываеш....у меня было в такой ситуации ничья, город оставался мой Magon Слушай он из спартача переделан... хит у него 1...отчличная замена Ливийцам.. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 15 ноября, 2004 #140 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 to all так были такие гвардейцы у Карфагена...или нет.... я вроде смотрел миниатюры по данным раскопок(ссылку куда-то дел) так там было нечто подобное.... но вот пехота там вся с длинными мечами особенно тяжелая.... ну их там ваще 44 вида было Ссылка на комментарий
karnoza Опубликовано 15 ноября, 2004 #141 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 YO!GURT вряд ли возможно сейчас однозначно на такие вопросы ответить. тогда вообще однотипное оружие и снаряжение для подразделений были редкостью. и по одному барельефу или какой либо записи судить - безнадега. Если тебе нравится и игру не портит - то и делай. Ссылка на комментарий
karnoza Опубликовано 15 ноября, 2004 #142 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 баг с мелью - у меня тоже только в РТР проявился. но зато частенько... а вот войска при выходе из битве иногда и в оригинальной игре пропадают... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 15 ноября, 2004 #143 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 karnoza Да это не моды это инра...бывает... Так а что он так и пишет: Сел на мель....мне просто интересно, а то мой флот больше 5 ходов не живет...и существует только короткими перебежками.. Мдя жаль что эти гады библиотеку их порушили.......ненавижу их... а раскопки....... там же все-таки кажись находят оружие + описание историков... хотя... ты прав.. Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 15 ноября, 2004 #144 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Да это не моды это инра...бывает...Так а что он так и пишет: Сел на мель....мне просто интересно, а то мой флот больше 5 ходов не живет...и существует только короткими перебежками.. Нет поганец (АИ) нечего не пишет просто там берег пологий и море светлее чем обычно (прикольно смотрится как-будто отмель). Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 15 ноября, 2004 #145 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 MSV АА вот как....ясно... надо попробовать а то еще ни разу небыло Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор #146 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 новые обновления уже внёс amazon chariots have normal image in units panel macedon hypaspist-this unit now have new tecsture and long spear- great unit on battlefield cartage black gvard -have new goplit image in units panel new greek units: greek_hoplite_athenian greek_hamipoi (with new tecsture- i don't like old unit)(sword) corinthian_sacred_band(with some new tecsture) greek_infantry (sword) greek_medcav spartan medium hoplites и ещё нарыл три греческих неплохих юнита сую их туда + у греков уже выбор покруче чем у карфагена и достигнет скоро рима и по поводу юнитов историчны или нет- я на 99 процентов уверен что все юниты что мы видим в любом моде не соответсвуют действительности!!! ибо даже фрески и лепки из глины -это тоже фантазия автора тех времён что-то добавил -что-то выкинул. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 16 ноября, 2004 #147 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 vlad Млодца, так держать, ждем новых юнитов Ссылка на комментарий
karnoza Опубликовано 16 ноября, 2004 #148 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 YO!GURT у меня флот не на мель садился, а четко - на берег. Возле Афин почему то все время. Т.е. корабль назжает на одну клегтку на берег - я там противника уничтожил, а свой флот на его место сел. После чего управлять им уже невозможно становится.... По поводу историчности - еще же надо и период учесть. У нас в игре почти 300 лет проходит - а какой то отряд мог быть создан лишь на время одного похода. И допустим по поводу кавалерии пишут, что только первые ряд, два и фланговые всадники имели щиты, броню и т.д. А остальные вооружались проще/легче... Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 16 ноября, 2004 #149 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Вопрос к знатокам: Когда в Реализм 3.1 происходит реформа римской армии? Или она отключена? Или есть какие-либо условия в игре, при выполнении которых это случается? зарнее снкс Ссылка на комментарий
Erek Опубликовано 16 ноября, 2004 #150 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Шелест Императорский дворец надо строить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения