vlad Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор #26 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 новые провинции -я увидел остров лесбос и провинции в норвегии заставки к игре новые новые юниты с мечами для восточных фракцый и персов изменения есть ещё в порядке строительства юнитов и другие но в принцыпе не так уж и много пару новых юнитов для галов и бритов подредактированны изовражения некоторых юнитов но мне он ценен -только потому что есть новые провинции - а остальное я сам подправлю Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 2 ноября, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 VLAD Спасибочки за ответ.... А за Карфаген изменений не заметили??? А то мод 2.2 в этом отношении рулил отменно..... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 ноября, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 vlad но мне он ценен -только потому что есть новые провинции - а остальное я сам подправлю И много новых пров Если мало ли не знаете - чит "открыть карту" жмете ~ (под ESC ) , в консоль пишете toggle_fow , жмете ENTER - скрин жмете "принтскрин" (PrtSc) , идете в RTW/tgas , он там в .tga , дальше конверт в jpg Пров надо раза в два больше 2-3 погоды не сделают Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 2 ноября, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Svenslim К А Р Ф А Г Е Н с модом 2.2 РУЛЛЛЛЛЛЕЗ ОБАЛДЕННЫЙ!!!! (особенно + мод Carfagen Elite Infantry) Это имхо та пехота которой для баланса недоставало пунам..... Если их тусовать вместе с sacred band - То это смертельный коктейль Всем фанатам Карфагена - РЕКОМЕНДУМ - RealismМod 2.2 full + Carfagen Elite Infantry mod + может еще чегой-то.... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 2 ноября, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Magon Carfagen Elite Infantry mod этот мод что просто юнита нового добавляет??? если так то где скачать?? Просто тожа хочу чтобы у Карфагена было побольше юнитов...и все больше ничего не нада... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 2 ноября, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 YO!GURT ЕЩЕ какого юнита!!!....по силе наверное стоит преторианской пехтуры по виду переделан из иберской пехоты Оружие - Щить и ме , вырезают почти любых копейщиков (да простит их Аллах). Строятся в последней навор. казарме Переписал его (мод) еще две недели назад, а сейчас смотрю на twcenter и нет его в таблице подлеца Глянте моды которые выходили ранее в таблице Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 2 ноября, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ктонибуть пробывал играть за мятежников? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 2 ноября, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Magon Так если он у тя есть то скинь мне на мылоююили дай линк где посмотреть моно anubite@bk.ru А вот еще он полностью файл юнитов меняет...??? просто не хочц русской версией жертвовать..если иожеш расскажи как что куда добавить еслм что то его описание я переведу.... Самый лучший вариант если тебе не сложно скинь сразу изменненные файлы.. или ты на английском играеш??? И вот еще ИМХО лучников им нада.... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор #34 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ТОВАРИЩИ ПОДРЕДАКТИРОВАЛ Я ВЕРСИЮ 3.1 РЕАЛИЗМ МОДА-прошу оценить проделанную работу !!! изменений много и все в лучшую сторону!!!!!!! установка деск старт нужно установить в папку \Rome - Total War\Data\world\maps\campaign\rome_total_realism экспорт деск юнитс и ещё 2 файла нужно установить в папку Rome - Total War\Data и играйте при желании можете сделать копии старых файлов описании изменений внутри архива-и их много могу сказать вернул египтянам всех старых юнитов риму-фракциям собак.всех гладиаторов и черных солдат убийц римская милиция теперь сильнее воинов с топорами галам дакам и бритам вернул друидов .кричащих женщин. очень много изменений в стартовой позиции для городов -больше денег поддержка юнитов дешевле теперь пеласты 130 лучники 150 гоплиты 160 и т.д. и т.п. высказывайте замечания УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО ПОВЕРХ ВЕРСИИ МОДА ТОТАЛ ВАР РЕАЛИЗМ 3.0 patch_for_realizm_3.1.rar Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 2 ноября, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 YO!GURT Не понал...... А ты чего в 2.2 мод на русском катаешь Катаешь и молчишь...... Я то как установил на русскую вер. мод 2.2full так вона меня буржуйской стала... Подкажи как обратно на русс перевести...... Еlite Infantry mod на англицком менял сам (по инструкц.в ридми) в четырех descr_файлах пару строк нов. вставил и пути указал к Models_units tga файлам всего мод занимает 500к где-то. Ты может не поверишь но я признаюсь еще никогда и никому, ничего и никого не скидывал на мыло Могу попробовать но только когда выйду из зеленого туману Щас боюсь чегой-то сделать со своей машиной не то Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 2 ноября, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 VLAD А 3.1 случаем на русский нельзя ??? Ссылка на комментарий
Zhelezaka Опубликовано 2 ноября, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 vlad Имхо, бабы эти визжащие - фигня. В смысле, что явно в ущерб реализму. И насчет арканитов сомневаюсь. Может тоже не нужны? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор #38 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 а что за интерес играть если юнитов для выбора кот наплакал ???? я бы и свиней тогда грохнул единственное что я заметил -так это мало денег дал нумидийцам-ну это вы сами можете подправить-если кому нужно могу сказать как по поводу русской версии -нет её нету -так как сам играю на английской . Ссылка на комментарий
Zhelezaka Опубликовано 2 ноября, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Про хрюшек забыл. Хрюшки точно бред. А насчет баб и, скажем, метателей голов - нельзя сделать так, чтобы их можно было нанимать только в определенных редких провинциях? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 3 ноября, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Magon Да нет я ваще в оригинал играл...ты мне скажи как добавлять и куда и где этот юнит взять??? Оч прошу Мылом пользоваться легко, только вода нужна =))))) Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 3 ноября, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 vlad Где взять реализм мод 3.0 да и патч 1.1.....а то я в оригинал все рублюсь... Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 3 ноября, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Где взять реализм мод 3.0да и патч 1.1.....а то я в оригинал все рублюсь... Зайди на сайт totalrealism.com Там и найдешь. Уже есть вариант 3.1. Есть русификация (теперь линк работает) Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 3 ноября, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Так все нашел...поставил...неплохо...главное AI в дипломатии лучше стал.... токо вот скажите...куда дели Карфагенских Гоплитов....ммм и где новые юниты у Карфагена.........ну я имею виду такие чтобы с Проэторианцами моно было воевать....кстати Карфагену ИМХО конницу повысили...вот енто правильно Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 3 ноября, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Камрады, ответьте, плз - какой мод качать дабы получить максимальное колличество новых юнитов за Карфаген? Ато, к сожалению, английский знаю неважно, не могу разобраться в ридми И какие, собссно, юниты добавляются? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 3 ноября, 2004 #45 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Угу я вот тоже про енто...ИМХО легче самому добавлять если знать как... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 ноября, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Broono Не знаю как в 3.1 а в 2.2 рублюсь за Карфаген уже давно .... Качайте Realism mod 2.2 ( а лучше 3.1 имхо все юниты сохранились с 2.2) так вот добавленны 4 новых юнита (ну а кому ранее повезло скачать мод Elite Carfagen Infantry) еще один (мой любим.) имхо целых пять получается YO!GURT Эхх так и знал что не поверишь (в инете только по вечерам и в плохом состоянии) ну енто мыло не знакомо нам пока..... сори все чем могу помочь пока - пошерсти на сайте twcenter.net Ну не могли они его совсем убить.....где-то лежит падла Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 ноября, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Gray Пардон......может подскажите где руссификация лежит на мод 3.1 ?? Буду очень благодарен..... YO!GURT Еще раз сорри ( но я опять в бейтах сягодня) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 ноября, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Magon тут рядом тема "Русификация Реализм мода" Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 3 ноября, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Magon А какие там 4 юнита...у меня наоборот одного нету...гоплита.... Кидай давай....... я не верю что ты не умееш кидать на мыло........ Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор #50 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 сейчас поскачиваю юнитов с сайта и подобавляю в свой мод особенно интересуют юниты с мечами для греков спартанцы нормальные юниты с мечами для македонцев и карфагену чего нибудь тоже дадим рим и его фракции по юнитам ок а остальные явно обделенны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения