DOBERMAN Опубликовано 21 октября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 CAS Editor Plugin – модификация для экспорта/импорта позволяющая производить полное редактирование CAS файлов. Этот плагин используется с 3D Max - наиболее распространенной программой среди модеров Rome: Total War Редактирование CAS файлов позволяет изменять геометрию и структуру юнитов и зданий в игре. Скрипт, созданный в большей части челом с ником Vercingetorix может быть скачан по следующей ссылке: V 0.40 http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...ype=post&id=535 Камрады дизайнеры, просьба выразить Ваше мнение по поводу этого плагина и его работоспособности. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 октября, 2004 Автор #2 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 А вот и скрин с юнитами, созданными с помощью этого плагина: http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...ype=post&id=481 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 октября, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 DOBERMAN говорылы -балакалы - силы, тай заплакалы... эту фичу в ветке про модинг рима с понедельника абсуждаем. Вечь конешно... - Мечта поэта... Хотя с анимацыей на работает... пока. А Версенгетерикс - просто гений... пацанц 17 лет тока... а ужэ такие скрипты лабает.... А вот и скрин с юнитами, созданными с помощью этого плагина: мои юми самураи периода Эдо - всто раз круче...))) про хахлов и вархаммера я вапще малчу...)))) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 21 октября, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Ronin и вархаммера я вапще малчу...)))) а срину этого убивца богоф сделать? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 октября, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Ronin Сорри, я в Риме не сижу, не знал. Лазил просто по сайтам буржуйским, заметил, решил запостить. Да и вообще, думаю что для этой штучки отдельная тема нужна. А Версенгетерикс - просто гений... пацанц 17 лет тока... а ужэ такие скрипты лабает.... Как гооврит мой начальник, когда-то кто-то говорит что я слишком молод для той должности и работы, которой я занимаюсь - молодость не порок, главное чтоб справлялся мои юми самураи периода Эдо - всто раз круче...))) про хахлов и вархаммера я вапще малчу...)))) Зацэни Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 октября, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Merzost а срину этого убивца богоф сделать? скорее убифца легионов... он ничем особым от пересеркера не отличаецца... только кувалда здаровая в руках.... )) просто у меня не получилось сделать его Одним в полку... а толпой этих монстров бегать не прикольно.... Он должэн быть один.... к тому дэ я не увидел, где меняется масштаб (этот паррень должэн быть на голову вышэ любого легионера! )... есть там такая фишка... но написано,ч то, м ол, если масштаб вашэго юнита не совпадет с размерами скелетона - это вагы проблемы.... а скелетон я покамест не трогаю.... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 октября, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 DOBERMAN Зацэни есть в ветке про модинг Рима... и в ветке про обсуждение юнитов... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 21 октября, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Ronin ну тады в МАХ'е его скрин сделай Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 23 октября, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 В версии 5.1 не работает Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 октября, 2004 Автор #10 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 walt 7-я, вроде как, нужна Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 25 октября, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 даже не шестая Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 25 октября, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 walt даже не шестая да расслапся ты..) хватит и шыстой...)) у Версена седьмой то у самого, поди, нету... вапще почитаешъ, как там ребята мучуцца... "у меня мах 4.0 а на 6й нету денег..." а у нас всего гришэк 20 за глаза...) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 октября, 2004 Автор #13 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Ronin У него 7й. Он САМ писал Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 18 декабря, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Помогите плиз, захожу по ссылке а там ничего нет Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 декабря, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 2 monitor: http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=141 версия 0.66b... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти