vovich3 Опубликовано 14 февраля, 2007 #826 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Онагр Как-никак основатели берлинской электронной школы... Так разве они из ГДР? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 февраля, 2007 #827 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Онагр И экран большой,с цветовыми переливами всякими.Оригинально конечно,тут больше музыка роль играет.Народ-то аплодировал,да еще как.Как-никак основатели берлинской электронной школы... Вот чего не понимаю, так это смысла хождения на концерты электронной музыки. Какая разница где-то слушать, живого-то ничего нет?.. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 февраля, 2007 #828 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Simoren Вот чего не понимаю, так это смысла хождения на концерты электронной музыки. Какая разница где-то слушать, живого-то ничего нет?.. Анют, ничего ты не понимаш, там колонки БААААльшие, и БАСЫ по мозгам колбасят знатно. Дома таких нет. 1 Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 14 февраля, 2007 #829 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 vovich3 Они из Западного Берлина. Simoren Я сам не был,только в записи видел.Вообще,ребята с особым стилем,смотреть на них как-то не тянет,лучше музыку послушать. Tower Вот это точно,наверно прикольно...Они к нам приезжали года 3 назад,я и не знал...Может приедут и я как раз в Москве буду... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 14 февраля, 2007 #830 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Игорь 2Tower Респект! Чтож, ждемс от Haggard новой работы (Tales Of Ithiria), которая должна показатся в конце июня этого года... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 февраля, 2007 #831 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Горог Меня последнее время от простого рока и металла потянуло на симфонические и фолковые смеси, хороший металл/рок со скрипкой или оркестром совсем по другом звучит аднака Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 14 февраля, 2007 #832 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Tower Меня последнее время от простого рока и металла потянуло на симфонические и фолковые смеси, хороший металл/рок со скрипкой или оркестром совсем по другом звучит аднака Ну тогда советую My Dying Bride (мне особенно ранние их работы нравиться) или Therion (а вот у этих как раз последние альбомы для меня рулит). Хотя вы их наверное давно уже знаете... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 февраля, 2007 #833 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Горог Желательно на ты My Dying Bride Наслышал, было в отрочестве (школьные времена) на руках. Но послушать особо не довелось. Therion А с этим хорошо знаком Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2007 #834 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Горог Чтож, ждемс от Haggard новой работы (Tales Of Ithiria), которая должна показатся в конце июня этого года. не только от него. Найду и кину одну ссылочку - прошлым летом на сходке реконструкторов были. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 февраля, 2007 #835 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 2Tower Анют, ничего ты не понимаш, там колонки БААААльшие, и БАСЫ по мозгам колбасят знатно. А дома и площадь меньше. Врубить центр на всю и эффект тот же Благо техника сейчас ай-яй. Вот на металл-концерт сходить - это я понимаю 2Горог Ну тогда советую My Dying Bride (мне особенно ранние их работы нравиться) или Therion (а вот у этих как раз последние альбомы для меня рулит). Хотя вы их наверное давно уже знаете... Тр-ррру! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2007 #836 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Кто нибудь слышал Within Temptation? Нашёл клип - их саунд к игре Knights of the Temple Очень прикольный - готика с женским вокалом 32 метра http://www.megaupload.com/?d=M2KOMDR7 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 марта, 2007 #837 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Fergus Я слышал и слушаю )) У мну видимо далеко не все, но кой чего есть на компе. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 марта, 2007 #838 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2Tower Я слышал и слушаю )) Скаал где-то песен 5 - так, средне... Но эта композиция оч.порадовала У мну видимо далеко не все, но кой чего есть на компе. Все кто с твоей сестрой общаются начинают говорить МНУ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2007 #839 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вспомнил сегодня и послушал нашего Федора Чистякова (группа "Ноль").Уверен,что 99 % не знают его. А мне он в свое время нравился. Пропал человек.Сгинул от "пагубных излишеств" уже давно.Не берите с него пример. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #840 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Игорь Андрей,как тебе Ирина Богушевская?Тут дали стихов парочку...Есть песни хорошие? я правда не андрей, и песен её у меня нет. У меня есть песни вертинского которые она перепела. На мой не самый музыкальный вкус - поет хорошо. Кстати а как например "Белая Гвардия"? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #841 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Игорь Вспомнил сегодня и послушал нашего Федора Чистякова (группа "Ноль").Уверен,что 99 % не знают его. А мне он в свое время нравился. Пропал человек.Сгинул от "пагубных излишеств" уже давно.Не берите с него пример. да нет не давно. он по пьяне свою сожительницу убил (емнип) отсидел вышел. У меня его альбом последний 2000 годом датирован. Одна из любимых песен сейчас - "Темная ночь" в исполнении Чистякова. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2007 #842 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2vergen На мой не самый музыкальный вкус - поет хорошо замечательно поет! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #843 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Игорь замечательно поет! Гы мой слух не позволяет таких выводов делать ибо всего две градации - поет хорошо или плохо Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2007 #844 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2vergen У меня его альбом последний 2000 годом датирован а мои любимые альбомы Северное буги,Сказки и Песня о безответной лубви к Родине. А там хорошие (депрессивные песни ).Улица Ленина,Иду курю,Настоящий индеец,Человек и кошка и др. Если б из задницы сыпались деньги Я не употреблял бы матерных слов. Был бы в порядке и жил бы в достатке И помочь другу всегда был бы готов. Хэй, дружище! Подставляй ручищи. Ты еще не стар! Раз, два, три! Сходи с девчонкой в видео бар. Я думаю,что не Гарик Сукачев изобрел пролетарский рок,а Чистяков. ЗЫ А откуда ты знаешь Чистякова? Явно не молодой...Все питерцы Чистякова знали.Гребенщиков,Кинчев,Цой,Шклярский,Науменко,Гаркуша и другие. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #845 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Игорь Я думаю,что не Гарик Сукачев изобрел пролетарский рок,а Чистяков. Ну Сукачева как-то я не очень Иду курю,Настоящий индеец,Человек и кошка Но я их как депрессивные никогда не воспринимал. скорее наоборот (хотя конечно если вдуматься в смысл), но всё равно - нее не депресняк. Депресняк это Янка например. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2007 #846 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2vergen Янка например. Дягилева? Да перестань! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #847 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Игорь кому как на мой взгляд в женском исполнении депресняки гораздо депрессивнее Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2007 #848 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2vergen кому как на мой взгляд в женском исполнении депресняки гораздо депрессивнее да брось.Женщины более живучи Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #849 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Игорь потому у них депрессия и круче - былибы менее живучими мерли бы без лишнего загруза Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2007 #850 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2vergen былибы менее живучими мерли бы без лишнего загруза "Люди одумайтесь, Люди одумайтесь - Вы все сошли с ума..." природа такова,что они дают жись,а мужики зачинают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти