Sodah Опубликовано 23 августа, 2005 #726 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Камрады, подскажите, где взять песню Вояж, вояж (уж не знаю как она на французском пишется Voyage, voyage?) . Если нет прямых ссылок на оригинал, то буду премного благодарен за пересылку по почте сей песни. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2005 #727 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Carry me Caravan take me away Take me to Portugal, take me to Spain Andalusia with fields full of grain I have to see you again and again Take me, Spanish Caravan Yes, I know you can Trade winds find Galleons lost in the sea I know where treasure is waiting for me Silver and gold in the mountains of Spain I have to see you again and again Take me, Spanish Caravan Yes, I know you can Джим Моррисон.Двери.Простые слова,но звучат как! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2005 #728 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Faces come out of the rain When you're strange No one remembers your name When you're strange X3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 августа, 2005 #729 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 X3 Вот откуда взялось это расхожее выражение - заморское оказывается Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 31 августа, 2005 #730 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Игорь Ура! Еще не перевелись дорзоманы! Love two times baby Love twice today Love two times girl I'm gonna away Love me two times girl One for tommorow and one just for today Love two times baby I'm gonna away! Скока раз я просыпался под эту тему. А Spanish Caravan одна из первых песен, подобранных и сыгранных мной на гитаре. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 августа, 2005 #731 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Vess Еще не перевелись дорзоманы! А то! У Spanish Caravan гитарный проигрыш вообще вещь обалденная.Кстати,часто используется без ссылки на Doors. Плагиаторы,млин. подобранных и сыгранных мной на гитаре. молодца.Думаю,нелегко было Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 31 августа, 2005 #732 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Была вчера на первом поволожском рок-фестевале. Оказывается ещё не перевелись настоящие металлюги на просторах матушки Руси... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 августа, 2005 #733 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сейчас подборку слушаю DJ Fonar, прокачивает до мурашек Вчера ехал с плеером, так рядом девушка сидела, со мной даже типа познакомилась, что это вы слушаете ЗЫ "Атмосфера" почти за весь год это не шутки между прочим Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 31 августа, 2005 #734 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) 2Игорь молодца.Думаю,нелегко было нелегко, но интересно. Щас уже и не вспомнить (на басу играю). Там, по идее, насколько помню, 2 гитары должно было быть. У Spanish Caravan гитарный проигрыш вообще вещь обалденная.Кстати,часто используется без ссылки на Doors. Плагиаторы,млин. Я очень часто возмущался в то время, лет 10 назад. Причем вообще практически передирали один к одному и за свое выдавали. Но мы то знаем 2Simoren Оказывается ещё не перевелись настоящие металлюги на просторах матушки Руси... А нельзя ли поподробнее. Отчет какой-нибудь бы... Изменено 31 августа, 2005 пользователем Vess Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 августа, 2005 #735 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да туфта все это в сравнении с бандуристами *под впечатлением от поездки в Киев* Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 августа, 2005 #736 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 с бандуристами это кто если не на жаргоне? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 августа, 2005 #737 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Sodah, да никакой это не жаргон. Это те кто играет на музыкальном инструменте - «бандура». Выложу фотографию в TWOW-Ukrain. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 августа, 2005 #738 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Заново открыл для себя Scorpions. Слушаю - кайфую! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 августа, 2005 #739 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Archi Выложу фотографию в TWOW-Ukrain. А почему только там? Можно и здесь, тоже к музыке ведь относится. Вот ссылка на некоторые музыкальные инструменты - http://ethnotrip.blues.ru/Glossary/inst/strum_b.html Бандура там сразу сверху идет. Кстати, вспомнил что-то: Я в раннем детстве на балайке играл. И ничего так получалось. Правда забросил это дело, не закончил музыкальную школу и в итоге забыл всё, что знал про музыку. Попробовал недавно сесть за фортепиано (а вдруг руки сами вспомнят?) - ни черта не получилось Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 5 сентября, 2005 #740 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Sohei Заново открыл для себя Scorpions. Слушаю - кайфую! рекомендую альбомы конца семидесятых - вот это драйв, энергетика! Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 14 сентября, 2005 #741 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Слушаю Стенли Джордана. С одной стороны, техника интересная, с другой - нафига так корячиться, когда спокойно можно записать две партии отдельно... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 октября, 2005 #742 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Час был неpовен - Лопнyла нить, Hе ypонить до пят пpовидь. Плакать пpишлось всеpьез. Как не хотел гостей yгощать. Ведpами пpолилось Имя твое в хpyсталь-гожаpь. Hе заpеветь к добpy - Все пpопадет в зеленой чалме. Пpочижень отопpy - Без pyкавиц в pосе вечеpеть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 октября, 2005 #743 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Помогите качнуть откуда-нть все альбомы Staind Лень ездить покупать, а то в палатках тока последний альбом Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 октября, 2005 #744 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Люди! Хелп! У кого-нить есть вещь "Вона" группы "Плач Єремії"? Если есть, скиньте мне плиз на мыло bestoff@inbox.ru Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 24 октября, 2005 #745 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Bestt кого-нить есть вещь "Вона" группы "Плач Єремії"? Це шо за звэр? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 октября, 2005 #746 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Vitayt Це шо за звэр? Чатай: Завтра прийде до кімнати Твоїх друзів - небагато Вип'єте - холодного вина Хтось принесе білі айстри Скаже хтось: життя прекрасне Так, життя - прекрасне, а вона А вона, а вона сидітиме сумна Буде пити - не п'яніти Від дешевого вина Я співатиму для неї Аж бринітиме кришталь Чи хіба зуміє голос Подолати цю печаль Так у світі повелося Я люблю її волосся Я люблю її думки й вуста Та невдовзі прийде осінь Ми усі розбіжимося По русифікованих містах Лиш вона, лиш вона сидітиме сумна Буде пити - не п'яніти Від дешевого вина Моя дівчинко печальна, Моя доле золота Я продовжую кричати Ніч безмежна і пуста Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 октября, 2005 #747 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Позор на мои метальные седины, но мне стала очень нравится французская поп-дива Милен Фармер Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 октября, 2005 #748 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Bestt У кого-нить есть вещь "Вона" группы "Плач Єремії"? Если есть, скиньте мне плиз на мыло bestoff@inbox.ru Если ещё никто не скинул, могу прислать. Дайте знать, надо ещё или уже нет. 2Simoren но мне стала очень нравится французская поп-дива Милен Фармер Мне тоже она очень нравится. Уносит Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 24 октября, 2005 #749 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Чего-то на Янку Дягилеву опять потянуло, сейчас слушаю. Музыка прекрасная, только под настроение за ней в омут бывает потянет... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 октября, 2005 #750 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ДДТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти