Simoren Опубликовано 11 августа, 2005 #701 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Flamestrike О стилях лучше не спорить. Дело гиблое. Пыталась уже... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2005 #702 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Ой, чий то кінь стоїть Ой, чий то кінь стоїть, Що сива гривонька? Сподобалась мені, сподобалась мені Тая дівчинонька. Сподобалась мені, сподобалась мені Тая дівчинонька. Не так та дівчина, Як біле личенько, Подай же, дівчино, подай же, гарная, На коня рученьку, Подай же, дівчино, подай же, гарная, На коня рученьку, Дівчина підійшла, Рученьку подала, Ой, краще б я була, ой, краще б я була Кохання не знала. Ой, краще б я була, ой, краще б я була Кохання не знала. Кохання, кохання З вечора до рання, - Як сонечко зійде, як сонечко зійде, Кохання відійде. Як сонечко зійде, як сонечко зійде, Кохання відійде. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 августа, 2005 #703 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2Vess поробуй вашу музыку www.mp3arhiv.ru предложить(платный сайт,по-моему,они еще и авторам "отстегивают").Я смогу ее без труда скачать.На концерт сходил бы - пока нет возможности. Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 12 августа, 2005 #704 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) 2Игорь поробуй вашу музыку www.mp3arhiv.ru не могу еще, нет качественной записи. Коллекционируем денежки на студию, а если не наколлекционируем, будем дома все писать. поробуй вашу музыку www.mp3arhiv.ru предложить Спасибо за совет, но наверное все таки лучше по старинке, на realmusic. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Vess Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 12 августа, 2005 #705 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2Flamestrike Дело в том, что прогрессив метал - это совершенно отличный от других металлических стиль. И чаще всего этот термин употрбляют люди, которым нравится считать некоторые ,например, блэковые группы охренеть какими сложными. Ну разве что прогрессив дет еще бывает, и то его гораздо меньше на самом деле, чем сюда стараются запихнуть. Да ты прав, я сам путаюсь со стилистикой. И по поводу прогрессив дэта - дэт мы тоже делаем, но не классический брутальный и не совсем мелодик, а черт знает что. Насчет демок - см. выше. А по поводу прогрессива я уже писал, что сейчас у многих принято считать "прогрессив" приставкой к какому-то стилю. Короче, ясно толькко одно: это метал. Мы НЕ играем хэви фолк, повер, блэк. Хотя последний не исключается (только не тру). К сожалению, пока все это можно послушать лишь вживую в Арктике Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 августа, 2005 #706 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2Игорь Сразу видно что буржуи. Мне так и объясняли кто к какому классу относится в (стекляшке на новослобоской)! А я всё по бесплатным лазаю А ты б не мог где-нть найти мне мной вышеупомянутую песню. Буду благодарен Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 августа, 2005 #707 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Раммы - малацца! Stiel - весчь!!! 2xcb Ссылка - супер! Респект! Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 14 августа, 2005 #708 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Понятно. Ладно, меня скоро занесет в Питер, в Арктике бывал неоднократно, может и попаду на вас Любезные, ни у кого не осталось лишней флейты? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 августа, 2005 #709 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Зараз слухаю Kamaedzitca альбом "Дзецi леса" беларуская группа (metal). Неплохо, особенно принимая в расчет патриотические чувства. Очень нравиться: "Сонца у змроку (кавер Gods Tower)" ЗЫ Жаль что последние Gods Tower, распались. (тоже беларусы) ЗЗЫ Да уж... много я потерял, что не слышал раньше этого коллектива. Изменено 15 августа, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 16 августа, 2005 #710 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Tower Жаль что последние Gods Tower, распались. (тоже беларусы) Да уж жаль, классная команда, но пить меньше надо было... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 августа, 2005 #711 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) 2Vess Да уж жаль, классная команда, но пить меньше надо было... Это точно... Кстати встретил я недавно одного из коллектива Gods Tower в столице, просил денюшек для бедных музыкантов. Я спросил чиих будиш, он и говорит что играл ранее в данном коллективе, а теперь уже в другом. PS Русская водка, что ты натворила... © Изменено 16 августа, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 17 августа, 2005 #712 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2Tower Русская водка, что ты натворила... © Водка то не причем, просто в определенный момент жизни надо правильно расставить приоритеты. Жаль команду, но пример показательный. Прям как в фильме "13й воин". Кстати встретил я недавно одного из коллектива Gods Tower в столице В Минске что ли? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 августа, 2005 #713 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2Vess В Минске что ли? Да. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 августа, 2005 #714 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А я вот на работе сейчас композиции в исполнении Дедюли слухаю (3 альбома) - ваабсче класс! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 17 августа, 2005 #715 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) А я вот на работе сейчас композиции в исполнении Дедюли слухаю (3 альбома) - ваабсче класс! камрад. не шути. тебе сюды http://demure.ru/modules.php?name=Forums там тебе про Дидюлю все объяснят популярно. вобще как бывший гитараст говорю, дутый как и этот Гойя. Слушай на стоящее фламенко. Или Пако Де ЛУсию. Изменено 17 августа, 2005 пользователем Spartak Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 августа, 2005 #716 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2Spartak Слушай настоящее фламенко. Я в етом не спец - поетому не буду комментировать. Скажу только одно - все композиции мне на мозги не давят и не отвлекают, это просто фон. Поетому мне на работе самое то. Дома же предпочитаю слушать композиции Blackmore's Night, Enigma, Era, Chris De Burg, Ennio Morricone, Hanz Zimmerman и т.д ЗЫ мот даш ссылочки на настоящее фламенко.??? Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 18 августа, 2005 #717 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Vitayt http://www.pacodelucia.org/ вот лови. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 августа, 2005 #718 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 2Spartak Пасиб! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 августа, 2005 #719 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2Fergus А ты б не мог где-нть найти мне мной вышеупомянутую песню. Буду благодарен автора давай. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 20 августа, 2005 #720 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Хошь как хошь, а мне "Сектор газа" всегда нравился! Сейчас прослушал вот эту вещь - аж нож по сердцу: Скорый поезд к дому мчится.Полечу домой как птица, Полечу как птица я! Жизнь начнётся без авралов,, Сундуков и генералов - Демобилизация! Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация! И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация! И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах, Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку Получить 15 суток. Демобилизация! Скорый поезд к дому мчится. Прилетел домой как птица, Прилетел как птица я! Снял погоны и петлицы, И уже успел напиться - Демобилизация! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 20 августа, 2005 #721 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 А вот что камрады, сейчас слушаю: Ария "Там высоко" Не ведьма, не колдуньяКо мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем... "Обычно на рассвете Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз..." - Она сказала мне "Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", - Она сказала мне ... Там, высоко - нет никого Там так одиноко, как и здесь Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде "Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - Она сказала мне "Сбежать от жизни можно От смерти - никогда. Сама жизнь крылья сложит И я вернусь сюда..." Не ведьма, не колдунья Явилась в дом ко мне, А летним днем испить воды Зашла случайно смерть Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 августа, 2005 #722 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Weird Al Yankovic: Amish Paradise Fat Like A Surgeon The Saga Begins Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 августа, 2005 #723 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2PathFinder Мне на эту песню клип нравица. Девочка-смерть... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 августа, 2005 #724 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Девочка-смерть... Костлявая, безносая и с косой? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 августа, 2005 #725 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 2Vladimir the Red Sunny Нет просто обыкновенная девочка. Ходила с какой-то женщиной. А вот тень у девочки была Костлявая, безносая и с косой? Она мужику ручку пожала и тот состарился, а потом вообще увела его... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти