Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #676 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Валькирия "Ой у лузi червона калина" Эту. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2005 #677 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Украинский красиво звучит. Особенно хотелось бы послушать в исполнении Валькирии А вобще, меня сейчас музыка Michael Cretu приглянулась. А уж композиция Lucifer в исполнении Cretu & Trance Atlantic Air Wa - она просто дотронулась до души Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2005 #678 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) А уж композиция Lucifer в исполнении Cretu & Trance Atlantic Air Wa - она просто дотронулась до души smile.gif Сейчас слушаю и понимаю, все это сказанное возвожу в капитальную степень Изменено 3 августа, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2005 #679 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Вот зацепило страшно: Дельфин - Весна Мы обязательно встретимся слышишь меня... прости Там куда я ухожу - весна Я знаю ты сможешь меня найти Не оставайся одна.... Плющить Изменено 7 августа, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 7 августа, 2005 #680 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 2Sohei Украинский красиво звучит. Особенно хотелось бы послушать в исполнении Валькирии И правда звучит красиво, при возможности личного общения потаралась бы не разочаровать тебя в этом Кстати, у Sandrinki тоже красиво получается на нём говорить и петь, хотелось бы, чтоб ты это тоже услышал. 2Fergus Мы обязательно встретимся слышишь меня... простиТам куда я ухожу - весна Я знаю ты сможешь меня найти Не оставайся одна.... Интересно и даже парадоксально! - когда открывала эту страничку, у меня как раз звучала эта песня. Кстати, с диска, который подарил в Питере Алекс Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 8 августа, 2005 #681 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2Fergus Дельфин - Весна Классная композиция! Я ее в армии постоянно слушал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 августа, 2005 #682 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А меня опять на классику потянуло.В пятницу в конце трудовой недели слушал Хендрикса,Дженис Джоплин и Джима Моррисона.Особенно,Спэниш Караван нравится. Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 9 августа, 2005 #683 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Слушаю и играю тяж. метал. 1. Doom Lake Of Tears, Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema, Crematory 2. Melodic Death In Flames, Dark Tranquillity, At the Gates, Arch Enemy, Cryhavoc 3. Колны Black Metal Samael, Bal-Sagoth 4. Смешаные стили Tristania, Sins of Thy Beloved 5. True black Satyricon, Carphatian Forest 6. Трэш Kreator, Destruction и многое другое Уважаю и классический хард (Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath) Вырос и до сих пор остаюсь поклонником The Doors. Класс. музыка: Вагнер. Сам играю progressive melodic doom/death Кстати, мы играем в след. раз в клубе "Арктика" (Санкт-Петербург) 9го сентября, приходите. Называемся IraventuS. Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 9 августа, 2005 #684 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Прогрессив мелодик дум-детх - это какая-то нестыковка получается Это при том, что в вышеприведенном списке ничего похожего на это определение в принципе нет. Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 9 августа, 2005 #685 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2Flamestrike на это определение в принципе нет. Это так, у нас получается не повторяться. И вообще, разбивать по стилям дело неблагодарное - каждая группа играет в своем собственном стиле, если не хочет стоять на месте. Нас так определил человек, сведующий в вопросе. Просто в слово "прогрессив" вкладывается именно "усложение, неограниченность". Хотя я сам отношусь с настороженностью к этому слову. Может потом нас по другому будут называть. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 августа, 2005 #686 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2Vess Слушаю и играю тяж. метал. 1. DoomLake Of Tears, Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema, Crematory 2. Melodic Death In Flames, Dark Tranquillity, At the Gates, Arch Enemy, Cryhavoc 3. Колны Black Metal Samael, Bal-Sagoth 4. Смешаные стили Tristania, Sins of Thy Beloved 5. True black Satyricon, Carphatian Forest 6. Трэш Kreator, Destruction и многое другое Уважаю и классический хард (Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath) Вкусы у нас очень похожи. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 9 августа, 2005 #687 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2Vess Ой, камраде. Правильные вещи слушаете. Рулит... ALL Кто слышал арийскую песню "Штиль" в исполнение перцов из Рамштайн? Такач штука занятная вышла... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 августа, 2005 #688 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Simoren Кто слышал арийскую песню "Штиль" в исполнение перцов из Рамштайн? Такач штука занятная вышла... А ссылку в И-нете? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 10 августа, 2005 #689 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2 Simoren Я слышал. ИМХО на один раз на большого любителя. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 августа, 2005 #690 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Simoren 2Kirill А разве "Штиль" Раммштайн исполняет??? А не "Удо"??? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2005 #691 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) 2PathFinder А разве "Штиль" Раммштайн исполняет??? А не "Удо"??? И Удо и Till Lindemann & Richard Krupse. Посчастливилось мне на официальном сайте Арии этот мини-диск выиграть. Кстати, Дубинин в одном интервью говорил, что потом эти двое из Раммщтайна получили от своих продюссеров. И, видимо, еще не скоро появится что-то в таком духе Изменено 10 августа, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
tuman Опубликовано 10 августа, 2005 #692 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Sohei И Удо и Till Lindemann & Richard Krupse. Посчастливилось мне на официальном сайте Арии этот мини-диск выиграть Прикольно! Поздравяю, интересная фишка :-) буду поискат в нете... Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 10 августа, 2005 #693 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) 2Tower 2Simoren Хорошо, когда чувствуешь себя не одиноким в этой болезни. Будет возможность, приходите на концерт 9го сентября. Это, правда, Питер, клуб "Арктика". Афиша. Мы называемся IraventuS, играем около 17 часов. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Vess 1 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 августа, 2005 #694 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2xcb А ссылку в И-нете? Нет у меня ссылки Это братец мой, кролик который, притащил её откуда-то... 2PathFinder А разве "Штиль" Раммштайн исполняет??? А не "Удо"??? И Рамштайн исполняет. Тиль поёт так угарно. Начинает главное почти без акцента, а потом понесло радимого. Ну, не выговарвают немцы: "ж". И вообще было, как в старом анекдоте: "Запомните дети. Сол и мол - пишутся с мягким знаком. А ложька и вилька - без" А Удо тот ещё перец. Я от него до сих пор в восторге после концерта, на которой как-то раз ходила. Дедуньке чёрт знает сколько лет, а по сцене скакал, как козлик. Классный он Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 августа, 2005 #695 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Vess Будет возможность, приходите на концерт 9го сентября.Это, правда, Питер, клуб "Арктика". Мне до Питера, ай-яяй. Проще уж сразу в Китай... Мы называемся IraventuS, играем около 17 часов. А в каком направление играете? 1 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 августа, 2005 #696 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) 2Simoren /Вырезано самоцензурой/ Изменено 10 августа, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 августа, 2005 #697 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) 2Simoren А в каком направление играете? Вот уже ответил ранее камрад, Vess. Сам играю progressive melodic doom/death Изменено 10 августа, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 августа, 2005 #698 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Simoren Нет у меня ссылки http://www.mutter.ru/mp3.php заодно там есть и Rammstein - Песня о Тревожной молодости (Lied Uber Die Beunruhigte Jugend) 1 Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 11 августа, 2005 #699 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Simoren А в каком направление играете? Кликните сюда! Тока там афиша устаревшая... Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 11 августа, 2005 #700 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Это так, у нас получается не повторяться. И вообще, разбивать по стилям дело неблагодарное - каждая группа играет в своем собственном стиле, если не хочет стоять на месте.Нас так определил человек, сведующий в вопросе. Просто в слово "прогрессив" вкладывается именно "усложение, неограниченность". Хотя я сам отношусь с настороженностью к этому слову. Может потом нас по другому будут называть. Дело в том, что прогрессив метал - это совершенно отличный от других металлических стиль. И чаще всего этот термин употрбляют люди, которым нравится считать некоторые ,например, блэковые группы охренеть какими сложными. Ну разве что прогрессив дет еще бывает, и то его гораздо меньше на самом деле, чем сюда стараются запихнуть. Выложи демки что ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти