Viking Опубликовано 26 сентября, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 exeшник крякнутый .. не в нем дело, к сожалению, а если кому надо http://gamecopyworld.com/ неужто не в нём? Для нетерпеливых скажу, что сегодня я держал в руках эту самую пиратку и даже деньги заплатил, но вернул тут-же, так как экзешник там ненормальный(об этом здесь уже писали), как и признался продавец, посоветовавший "откуда-то из Интернета качнуть нормальный экзешник, поставить на место и всё тогда пойдёт как надо". Тут я проявил силу воли, вернув диски обратно, т.к. не надеялся найти это самое. А находиться эта точка на Совке, после входа сразу направо идти(об этом тоже уже писали). За дисками приезжать лучше с утра(к 10.00). Нормальную версию(с экзешником) сей дядька обещал к среде. Так что думайте сами - иметь или не иметь... А теперь Gewehr тут пишет, что не в этом дело(( Ну тогда и нечего слюни пускать. Как поётся в песне "хмуро мы насупим брови" и будем ждать нормальной версии. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 сентября, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Реально носили не больше 40 стрел. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 27 сентября, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 внесу свои пожелания: ув. господа модераторы! в связи с появлением на твов множества новых персонажей, резко ухудшилась оперативная обстановка... в плане грамотности. может, найдется минутка поправить хотя бы названия некоторых топиков (аха, на "Риме", конечно)? про отдельные посты - не так страшно... Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 28 сентября, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Уважаемый Модератор! Звиняйте, лично никак неполучилось отправить сообщение, посему публикую сдесь. Каким образом у меня последнее время "пропадает" количество сообщений с счётчике? Вчера было 101, сегодня 100; ранее было под 103-104 через день - 98. С такой проблемой не сталкивались? С уважением Nick Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 28 сентября, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 De Slard Каллигула случаем не рентабельность повышал, когда Рим сжег? Ты что такое говоришь, камрад!!!??? Калигула Рим не сжигал, его сжег Нерон... Ссылка на комментарий
De Slard Опубликовано 28 сентября, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 А Калигула был просто - напросто извращенцем, который продержался у власти около 2-3 лет. Сорри, спутал. Я не спец по этим вопросам. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 сентября, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 А Калигула был просто - напросто извращенцем, который продержался у власти около 2-3 лет. Нерон извращенцем не был ........кто там чего поджег до сих пор дело темное.......скорей всего Нерон (причем мотив был скорей всего финансовый, плюс под это дело народ христиан мочить начал массово) в древнем Риме на строительстве наживались не хуже чем в Москве сейчас......а представляете, не дай бог конечно сжечь весь центр, а потом отстроить ......... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 29 сентября, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Камрады, скачавшие ослом с линков на http://forums.shareconnector.com/viewtopic.php?t=55972 любезно предоставленных Celt'ом, и успешно использующие продукт, поделитесь, пожалуйста, кряками, буду очень благодарен! В виде линков или на почту masterone@mail.ru В смысле я скачал осликом, прожег болванки, установил (установка идет без проблем), но при запуске виснет... где взять кряк? Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 29 сентября, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Русланчик Аськи нет, скинь на mari-mare@mail.ru Ящик жены попрошу без мата и приколов , она на меня еще дуется за вчера, и за весь вечер и ночь за Римом Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 сентября, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 "Первое внутренние предупреждение" (с) товарищу swenslim"у Совет: если, вы считаете, что создавая несколько Одинаковых постов в Разных темах, вы быстрее узнаете ответ на свой вопрос, то вы не правы. Зы Приветствуем на ТВОВ Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 30 сентября, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 akyn а что, в Османской Империи, например, существовал налог на взятки... с зарабатыванием денег что-то непонятное пока, строю по наитию что-то... Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 30 сентября, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Nick_Ragzin Каким образом у меня последнее время "пропадает" количество сообщений с счётчике? С позволения уваж. модератора xcb выражу свою точку зрения. Насколько я понял, это проблема технической реализации форума. Попробуйте зайти на страницу с новами сообщениями и затем сразу перейти на другую. Затем, когда вы снова вернётесь на предыдущую страницу, "новых" сообщений уже не будет, т.е. они будут считаться "прочитанными", хотя на самом деле вы их и не читали. Довольно неудобно, но что поделаешь... Может, я в чём-то просто не разобрался... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 30 сентября, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 теперь самое загадочное для меня.......Corruption and others - ДОХОД! 12 000!!!!!!!!! (я чего то не понял коррупция это выгодно?????) гыыыы! так вороватые губеры просто взятки игроку, наверное, выплачивают регулярно... отсюда и доход PS: а народ, наверное, в это время стонет..... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 30 сентября, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Русланчик на форуме (ветка помощь другу) есть 2 ссылки на кряк. один камрад предоставил на это дело почтовый ящик, engineer - прямую ссылку на крякнутый exe. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 30 сентября, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Каким образом у меня последнее время "пропадает" количество сообщений с счётчике?Вчера было 101, сегодня 100; ранее было под 103-104 через день - 98. С такой проблемой не сталкивались? Та же ерунда, пропало сразу 12 сообщений за 1 день Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 30 сентября, 2004 #66 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Kong Обычно это результат переноса тем из форума в форум (сообщения в некоторых форумах на счетчик не влияют). Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 1 октября, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Nick_Ragzin Каким образом у меня последнее время "пропадает" количество сообщений с счётчике?Вчера было 101, сегодня 100; ранее было под 103-104 через день - 98. С такой проблемой не сталкивались? Когда дойдет до нуля произойдет автоматическое удаление с форума. Ну или у вас время вспять пошло! Изменено 1 октября, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 1 октября, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 И так, наконец купил в Одессе Рим, запустил на радостях и тут же впал в грусть. Стратегическая карта ну просто безумно тормозит Это только у меня так ? Например во время битв игра конечно не летает, но все довльно по Божески, жить можно, а вот с стратегической картой жопа. мышка полчаса еле ползет по экрану комп Селерон 1.7 256мб оперативы, второй жефорс 32мб - не фонтан, но почему именно стратегическая карта так тормозит непонятно Абсолютно тоже самое..при таком же железе....небось и со звуком на стратегической проблемы? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 1 октября, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 swenslim И так, наконец купил в Одессе Рим, запустил на радостях и тут же впал в грусть. Стратегическая карта ну просто безумно тормозит Это только у меня так ? Например во время битв игра конечно не летает, но все довльно по Божески, жить можно, а вот с стратегической картой жопа. мышка полчаса еле ползет по экрану комп Селерон 1.7 256мб оперативы, второй жефорс 32мб - не фонтан, но почему именно стратегическая карта так тормозит непонятно Да. Я пробовал игруху на разных машинах и могу Вам конкретно сказать. На той что Вы пишете и на PIV-3G+Radeon9800Pro - это две совсем совсем разные игры. Одна на другую похожа примерно как переставление квадратиков на стратегической плоской карте от Сёгуна. Ну не смотрится и всё тут. Ставишь графику на минимум - идёт, но это уже совсем другая игра. А на хорошем компе хочется смотреть просто на экран, выставишь всё на максимум и иногда даже битву не начинаю, даю полководцу проорать свою речугу а камере проехать вдоль строя. Как они вопят и звенят щитами, это что-то. Без этой графики - лучше в тетрис играть, половина удовольствия долой. Ссылка на комментарий
Dared Опубликовано 4 октября, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Честно когда вы успели понаписать это вес мне аж лень читать все это :bleh: Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 4 октября, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Dared Честно когда вы успели понаписать это вес мне аж лень читать все это Я печатаю несколько медленнее чем говорю. Профессиональная машинистка - несколько быстрее. Умеете так? А вообще то, лучше бы Вы сударь раздобыли нам тот самый "правильный" перевод с пр. Вернадского и скинули каталог текстовый из игры мне на почту, а то наобщеали там, а файл скопировать у Вас что-то не выходит, всё лучше чем язык то показыввать, а? :bleh: Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 октября, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Dared Честно когда вы успели понаписать это вес мне аж лень читать все это Кто то заставляет? Или за язык тянет? Язык вообще то тут могут и отрезать - за флейм фигурально конечно). Не принято просто на ТВОВЕ пустословие разводить да еще дразниться... Ссылка на комментарий
soloha Опубликовано 4 октября, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Chernish Chernish Цитата Кстати - почему "Тракия" и "Тессалоника"? Вроде по праивлам можно и так переводить, но обычно - Фракия и Фессалоники? Это я от торопливости. Вообще-то, да. Но вы спросите об этом у какого-нибудь ученого мужа Болгарии. Как вы, думаете, что он вам ответит? Это дело фонетики. Но вы правы. А если честно, то тысяча извинений за ... ну вы поймете, но очень хочется сказатьDared: смени аватар, ну какой из Вас товарищ Сталин? Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 4 октября, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Кстати - почему "Тракия" и "Тессалоника"? Вроде по праивлам можно и так переводить, но обычно - Фракия и Фессалоники? Хе -е можнто тогда писать и Теодозий, а не Феодосий, Теодор а не Феодор и Тебай, а не Фивы.... В принципе правильнее наверное писать через т - тета вроде как читается как среднее, меджу Т и Ф. Мне кстати больше Т нравится.... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 октября, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 2 латник Сэр бот тоже хочет всплыть (кверху брюхом)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения