Chernish Опубликовано 10 марта, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Aleksander в РЭ.. поменяли на свобю голову показывали как раз Анжелику на Средиземном море.. как она на галере французской плавала вот и поставили им галеры.. ну ничего.. я вот построю в Ливонии артиллерийскую фабрику и начну сооружать когги.. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 марта, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Если речь пошла о стратегических юнитах, может тогда и новых нинзей/ ассасинов ввести? Со способностями инквизиторов! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 марта, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Мда-а... Что же нас ждёт ежли мододелы увлеклись подобным материалом Ничего. Все просто: тюнер Кирилла не делает новых юнитов а редактор Инженера не делает стратегических да и вообще с последними векрсиями МТВ плохо работает.. так что страт. юнитов не делали пробовали друидов-шаманов ввести - отказались из-за их неисторичности (язычники не вели миссионерской пропаганды своей веры). Всякие Жанны ДАрк и Робин Гуды не понравились бесполезностью. Ассасины со способностями распространять ересь приводили только к тому что в провинции оказывалось 70% еретиков и 80% католиков в общем поправили корабли по нациям - и все... (пока) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 марта, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Chernish ну ничего.. я вот построю в Ливонии артиллерийскую фабрику и начну сооружать когги.. Не поможет - если сразу не задавил - дальше бесполезно, наделает себе многозвездочных адмиралов, соберет в один стек и будет плевать на когги с каракками, хотя сам плавает на барке. ЗЫ У компа бонус на Эксперте к флоту, однозначно. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 марта, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Не поможет - если сразу не задавил - дальше бесполезно, наделает себе многозвездочных адмиралов, соберет в один стек и будет плевать на когги с каракками, хотя сам плавает на барке. ЗЫ У компа бонус на Эксперте к флоту, однозначно. это понятно. Но на всякий их бонус есть наша тыковка я прописал хорошим кораблям хороший ранг адмиралов (а не низкий как сейчас). Так что мы построим пару стеков каракк с трехзвездочными адмиралами и поглядим как стек Аи-флота с четырехзвездочным - но из барок - поплюет на нс атакуем стеками с разных направлений.. рекомендую.. оч. помогает Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Chernish я прописал хорошим кораблям хороший ранг адмиралов (а не низкий как сейчас). Так что мы построим пару стеков каракк с трехзвездочными адмиралами и поглядим как стек Аи-флота с четырехзвездочным - но из барок - поплюет на нс атакуем стеками с разных направлений.. рекомендую.. оч. помогает Опять облегчаем игроку жизнь? Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 6 августа, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Может быть меня глючит, но кажется что я читал здесь про какой-то shortcut, который подсвечивает моря с вражескими кораблями Если это действительно так, подскажите пожалуйста какой А то утомляет глаза ломать, рассматривая вражеские кораблики, и наводить на каждое море мышку, ожидая надписи - neutral waters или blockaded Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 августа, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 pitonich Буква V. Нажимаеш и моря где есть вражеские корабли подсвечивается красным, где есть нейтральные суда - желтым, а где твои - зелёным Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 25 августа, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Никак не пойму как перевозить армию по морю, что для этого нужно? Играю за Данию в Россию попасть могу, а обратно нет. Нужен порт в провинции из которой я хочу войска переправить или как? Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 25 августа, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Virus Гениально подмечено! Как же Вы без порта войска грузить на суда будете? Высаживать - то где угодно на побережье (лишь бы судно рядом своё было, и вражеского кораблика не было), а вот снимать - только через порты. Изменено 1 сентября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 25 августа, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Да нет, наверное там есть русский флот, который не пускает войска в свои провинции. Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 25 августа, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Нет русского флота там нет. Значит придётся строить порт и по другому никак войска не вернуть? Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 25 августа, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Virus Нет русского флота там нет. Значит придётся строить порт и по другому никак войска не вернуть? Именно так. Или захватывать соседнюю провинцию, например, если захватил Новгород, и не вернуться оттуда - то хватай Ливонию, или Финляндию - если там есть порты, и молись, чтоб твои бравые солдаты не разрушили их при захвате провинции. А если уже ничто это не помогло - строй порт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти