Вопрос по флоту - Страница 2 - Medieval - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Вопрос по флоту

Fenix

Рекомендуемые сообщения

2 Andrew:

Мона ли войска по воде перевозить,

Строишь порт,верфь,флот.Выстраиваешь непрерывную цепочку кораблей до провинции противника,где есть порт.И нападай.

Еще маленькие условия:если ты воюешь уже с ним,и вражьи корабли стоят в тех же водах,что и твои - ничего не получится.Надо сначала утопить вражьи корабли.

ЗЫ Чем же ты рассердил итальяшек,что они на тебя поперли?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

6

• Orgasmotron

7

• Fenix

5

• Паладин

5

Топ авторов темы

Пардон!В ЧАВО хотел написать, да не нашёл где это!Спасибо всем за внимание к моему вопросу!А напали они на меня, после того как мои убийцы беспощадно резали их эмиссаров, дочерей и церковников на моих территориях, а мои флотилии топили их суда, промашку дал, мой флот уничтожили очень быстро!

2 Andrew:
мои флотилии топили их суда

странно даже, чего это они обиделись? :lol::lol::lol:

Вот именно

Они же христиане. Ударили по правому кораблю - подставь левый :rolleyes:

2 Andrew:

мои убийцы беспощадно резали их эмиссаров, дочерей и церковников на моих территориях, а мои флотилии топили их суда,

Ну,ты даешь!После этого еще удивляешься? :lol::lol::lol: И долго они терпели такое ..... гадство?

• 8 месяцев спустя...

проблема в том, что имея много кораблей вокруг мальты я не могу направиить на нее десант.

на карте есть опция в виде кружока с линией (malta gulf) или что-то в этом роде но как ее использовать ?

Я ставлю свой корабль на этот кружочек, но следующим ходом все равно не могу попасть на мальту.

Может быть его нужно более аккуратно ставить именно в центр круга (сейчас я на работе - игры нет и проверить, соответственно, не могу), подскажите, plz.

AGAR

Проверь повнимательней, сохраняется ли беспрерывная цепочка кораблей. Для этого можно воспользоваться клавишей V.

eL' date='Feb 27 2004, 19:39 PM'] а там нет кораблей страны, которой мальта принадлежит? Если есть - потопи их

И других врагов(т.е. воюющих с тобой королевств) тоже топи нещадно, иначе они просто блокируют переброску твоих юнитов.

Камрады близко, но не о том:000

:apl:

Корабль в Мальта ченнел - и нет проблем. Чужие корабли - нах.

ЗЫ 590 неответивших реципиентов - весьми тревожный знак:))))((((

AGAR

приветствую! для начала, с такими вопросами - вэлкам в ветку "ЧАВО?".

"компас" изобретается где-то к середине раннего периода. самому никак дату "х" не приблизить - это игровое событие.

Спасибо и добрый день.

Просто боюсь, что ЧАВО - слишком большое (не имеет форму форума) и меня там не заметят.

Играю за Византию, но у Сицилийцев корабли круче чем у меня, хотя у них такой же замок ?

Почему так.

Спасибо и добрый день.

Просто боюсь, что ЧАВО - слишком большое (не имеет форму форума) и меня там не заметят.

Играю за Византию, но у Сицилийцев корабли круче чем у меня, хотя у них такой же замок ?

Почему так.

заметят ;) новые сообщения редки и заметны сразу.

у сицилийцев, если не изменяет память, другой тип судов. т.е. у византов - флот гребной и их галерам недоступны глубоководные трассы.

у сицилийцев, если не изменяет память, другой тип судов. т.е. у византов - флот гребной и их галерам недоступны глубоководные трассы.

Совершенно верно.

Совершенно до лампочки - какой там у тебя замок - всё дело в том, что компас действительно ещё не появился. Так что верфь и замок можешь развивать сколько влезет, но учти - это на перспективу, ничего лучше дромонов и галер он строить у тебя не будет. А пока, извини, ничего разумнее подсказать не могу - воюй числом. То есть - на каждый вражеский корабль - по два своих. Я сам воюю за Византию чаще всего, и только так в ранний период и поступаю.

Тут не только компас и верфь соответствующего уровня нужны. Для продвинутых корабликов требуется пушечная мастерская. а ее дают только во вторую эпоху. По большому счету каравелл и баггал в 2.0 более чем достаточно. Когги и каракки уже перебор, обычно враги столько не живут. :) Самую крутую галеру так ни разу и не построил. Надоедало ждать! :)

Самую крутую галеру так ни разу и не построил.

А я как раз строил - прикольный зверь... :shot: Просто иногда воюещь не от завоевания, а от развития - и тогда войска и флот - одно заглядение... :gunsmile::D

Aleksander

Паладин

Везучии вы, я и Когги и Каракки строил - бестолку, у франков адмирал был о 5зв, топил любые мои флота (а у самого сборная галер и барков).

Эх если б СА не забросили морскую тему - какие можно было сражения заморачивать на море :rolleyes::(

Для продвинутых корабликов требуется пушечная мастерская. а ее дают только во вторую эпоху.

Еще и в 1259 году.

, у франков адмирал был о 5зв, топил любые мои флота (а у самого сборная галер и барков).

А у меня английский "twq power standart" - то есть строю по два своих корабля на каждый, что плавает в морях, в которых я заинтересован. И ничего - побеждаю. И сам многозвёздных адмиралов ращу... :D

Паладин

А я как раз строил - прикольный зверь...  Просто иногда воюещь не от завоевания, а от развития - и тогда войска и флот - одно заглядение...

Я до каракки как-то раз дотерпел. Но построил только несклько штук. И так кораблей хватало. :)

А у меня английский "twq power standart" - то есть строю по два своих корабля на каждый, что плавает в морях, в которых я заинтересован. И ничего - побеждаю. И сам многозвёздных адмиралов ращу...

Вот именно!

К слову в глубоких морях плавают каравеллы, когги, каракки, баггалы и эти как их там в переводе- бревна! :lol:

ну не знаю.. я в Столетнюю каманию за Швецию воюю с Францией.. общей границы нет (на суше), франция намного сильнее и богаче.. воюю на море - так французы мой флот почти под корень извели и уже в Балтику вошли в силе тяжкой.. ничего не помогает.. у них военные галеры - а у меня каравеллы :( тяжко..

раньше помогала атака с разных направлений по 1 кораблю - сейчас не пойму вообще как воевать на море.. на 1 вражеский корабль теряю 3-4 своих....

Chernish

Камрад а как случилось, что военные галеры оказались у французов? Им вроде бы как другие корабли в оригинале прописаны? Или в РЭ это поменялось :rolleyes: ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.