Xukur Опубликовано 15 июня, 2010 #2076 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На самом известном трекере рфии патч уже несколько дней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 16 июня, 2010 #2077 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2Xukur Всё есть. Спасибо. Повторяю желание срубиться по поште... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 16 июня, 2010 #2078 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Повторяю желание срубиться по поште... Ну я тоже разжился теперь патчем, так что можно попробовать. Опыт PBEM-игр у меня есть (VGA Planets, в основном), но в данной я еще не пробовал. Ход в сутки гарантировать могу, но чаще, чем раз в сутки, я на регулярной основе делать вряд ли смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 17 июня, 2010 #2079 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 2MUTbKA Ну что когда начнём? Какой сценарий? Сторона? Неплохо было бы попробовать для начала Гуадалканал. Я за япов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 19 июня, 2010 #2080 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Topper_Harley, ты приват читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 21 июня, 2010 #2081 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2MUTbKA Да дружище! Завтра начнём... Работа знаете ли... И по традиции вопрос. Почему при наборе пилотов во вновь появившуюся эскадрилью истребителей, при нажатии "Набрать 10 пилотов" при опции "Из резерва" и наличии в резерве кучи лётчиков с прокачанным Air у меня набираются с GrdB!!! Бомберов набирает!!! В истребители!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 30 июня, 2010 #2082 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ, два вопроса. После установки патчика 1106с перестал работать редактор. Он не видит сценарии. Версия у него 1107 . Это из-за этого? И второй. Собрался катать по почте. Из мануала следует, что сделав ход, сохранившись надо этот ход отослать. Что именно отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalp Опубликовано 1 июля, 2010 #2083 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 японцы отсылают реплей и сам ход, союзники только ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 1 июля, 2010 #2084 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2scalp Я понял что реплей и сам ход Как они выглядят??? Файлик сейва? А текстовые к нему? Или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass77 Опубликовано 1 июля, 2010 #2085 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У каво нибудь есть последний патч,ну вы понимаете, а то достало уже когда p-40 валит моих a6m2 один к двум в начале 42 при опыте моих пилотов 68-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 1 июля, 2010 #2086 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Dimass77 Мыло в личку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass77 Опубликовано 1 июля, 2010 #2087 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Топер харли мыло скинул в личку,заранее спасибо!!! У меня еще возник вопрос что отличает транспорт *АК от просто АК и на каких кораблях можно перевозить бомберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalp Опубликовано 1 июля, 2010 #2088 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 повтор- 001.pws ход- xxx.pws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 1 июля, 2010 Автор #2089 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Dimass77 xAK - это реквизированный штатский грузовик AK - специализированный военный грузовик, с него сподручнее высаживать десанты (высадка быстрее идёт). Ещё лучше - высаживать с AKA, но таких у японцев нету . Возить самолёты (любые) можно на обоих. С xAP, AP и APA - аналогично. Только самолёты на них возить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 2 июля, 2010 #2090 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2Dimass77 2McSeem У япов есть хороший десантный кораблик типа LSD. Высадка шустрая, плюс шестёрку поплавков несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 2 июля, 2010 #2091 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2scalp Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #2092 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2Topper_Harley Маловато у японов LSD - 2 всего ЕМНИП, остальные появляются только ближе к 43 году. А про поплавки спасибо - не обращал на это внимания. Правда, зачем они ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 2 июля, 2010 #2093 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2McSeem Хотя бы для противолодочного патрулирования.... Ну или рекон перед высадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass77 Опубликовано 2 июля, 2010 #2094 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Большое спасибо за ответы! Но у меня почемуто не грузятся на транспорты самолеты,нажимаю погрузку на корабли и в списке нет ни одного корабля хотя на базе полно транспортов.И еще непонятно как на корабли загрузить баржи,пробовал по всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalp Опубликовано 3 июля, 2010 #2095 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) На какие еще транспорты??? Чтобы грузить самолеты надо для ТФ выбрать задание Air Transport.Появится список подходящих кораблей. Если такие не появились, значит в порту нет требуемых судов.Если не видно самолетов, значит их запрещено перевозить, надо сменить приписку к другому штабу, который не ( R). Не понял вопроса про баржи, зачем их на корабли грузить? Они плавают сами в радиусе вроде один два три (не помню) гекса от порта и все. Изменено 3 июля, 2010 пользователем scalp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass77 Опубликовано 4 июля, 2010 #2096 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Большое спасибо просто думал что высадка с транспортов обычно происходит с барж вот и попытался их погрузить на транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 июля, 2010 Автор #2097 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Dimass77 Самолёты (из экрана авиаподразделения) можно грузить только на CV и AKV, находящиеся в составе ОС, стоящего в порту (docked). Это в теории (у меня из этого ничего путного не вышло, правда, не особо и упирался). Ещё на корабли (AK/xAK/AKV) можно погрузить самолеты в разобранном виде. Для этого формируете Transport/Air Transport TF, в нём давите кнопку Load Troops. В открывшемся экране можно выбрать для погрузки сухопутные подразделения и авиаподразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 5 июля, 2010 #2098 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 2scalp , McSeem Немного поправлю. Для погрузки самолётов на транспорты задание может быть и Cargo. 2Dimass77 При погрузке самолётов на корабли надо плясать от корабля, а не от самолётов. Грузите их так же как войска. Только не в Amphibious режиме. Например Cargo или Air Transport. Нажав на кнопку LOAD TROOPS в списке увидите и авиасоединенияготовые-не готовые к погрузке. Как уже сказал SCALP если нет в списке, то надо сменить у группы командование на такое в котором отсутствует атрибут ®. У японцев на самом деле необходимость в этом возникает довольно редко, т.к. подавляющее большинство самолётов легче лягушачьими прыжками по аэродромам подскока переправить самоходом, чем ждать пока их перевезут. У амеров сложнее, учитывая сниженную дальность их машин в угоду защищённости и мощности вооружения. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Topper_Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 5 июля, 2010 #2099 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ещё на корабли (AK/xAK/AKV) можно погрузить самолеты в разобранном виде.Только загружаются и разгружаются они только в случае, если TF может пришвартоваться в порту. Иначе ничего не выйдет. Я тут как-то хотел отвезти 9 Зеро на Marcus Island... пришлось вернуться (корабль великоват для этого островка оказался). Попутно вопрос: штурмую Midway, пригнал весь флот, высадил войска. Все высадившиеся войска немедленно остались без сапплаев. Пытался подвезти сапплаи еще, и на транспортах, и на крейсерах/эсминцах - ноль эмоций. Попытки разгрузки есть, с успешными перестрелками с береговыми батареями (высадку ББ прикрывали), но нужного результата нету. Что делать? Высадившиеся войска там застряли насмерть, их даже снять с острова нельзя, и атаковать они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 5 июля, 2010 #2100 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2MUTbKA Скорее всего слишком много войск высадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения