Allaire Опубликовано 5 сентября, 2004 #476 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Интересно есть здесь кто-нибудь из Перми? Это я к чему - да у нас пираты второй день активно продают некую ROME:TotalWar! (На двух дисках) Что творят ради денег!!! Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 5 сентября, 2004 #477 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 xcb нужно скинуть настройки графики на дефолт, выйти-зайти и поставить обратно свои настройки. у меня так трава появилась. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2004 #478 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Эта, кто-то уже писал, но найти не могу.Копья у Фаланги видать только издалека - вблизи пустые руки Все установки на максимуме, чЁ ему надо? При этом если камеру поднять , то окажется , что все копья на высоте птичьего полета Подергай настройки Это - железо на помойку травы у меня нет , хоть бы кто скрин показал , что под ней понимается Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 5 сентября, 2004 #479 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ в файле preferences.txt поставьте GRASS_DISTANCE:20 (ну, или побольше) появится трава. треугольники там же отключаются. с травой - заживёте.) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2004 #480 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 У меня постоянно возникает глюк , вражины залазят в реку и там зависают , посылаю конницу она доходит до воды и останавливается , посылаю пехоту она покорно лезет в воду Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2004 #481 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Ну не то чтоб я сильно впечатлился , но сойдет Это я про травку Кстати зачем они ее отключили , я не заметил чтобы тормозов прибавилось --- Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 5 сентября, 2004 #482 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Mad_Wild_Arrow треугольники там же отключаются. а как строчка называется где ети гре треугольники убрать??? Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 5 сентября, 2004 #483 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 UncLAw DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE так должно быть. Ссылка на комментарий
Subuday Опубликовано 5 сентября, 2004 #484 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Коллеги, не сочтите за труд. Подскажите как установить RoDeO, а то ни как не фурычит. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 5 сентября, 2004 #485 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Subuday Коллеги, не сочтите за труд коллега, не сочтите за труд, прочитать страниц последних, я не знаю, 6 или 7 этой темы.)))) там вы сможете найти ответ на свой вопрос.) заранее благодарны.))) Ссылка на комментарий
Gabriel Опубликовано 5 сентября, 2004 #486 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Цитата (Gabriel @ Sep 4 2004, 21:21 PM)Цитата Нет , надо нажать Ctrl+E и что-то вкл/выкл ...не понял..... где жать? в Родео что ли? можно поконкретнее, пожалуйста ? Да в родео Вообще все тут http://www.totalwarcenter.com/forums/index...?showtopic=7298 Коллега, спасибо за линк, теперь усе работает... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2004 #487 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Коллега, спасибо за линк, теперь усе работает... Ну как , выходит Бородинская Пилорама Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 сентября, 2004 #488 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Mad_Wild_Arrow Спасибо, попробую, А то Фаланга с Мечами Ага попробывал (даже директХ 9.0 поставил )- оказывается это фишка такая, в ближнем бою фаланга переключается на бой мечами, идЁоты В результате ее в лоб прорывает Барбарианския Варлорды, А у Пониев так и нету копий - похоже глюк и это, подскажите как скрины снимать - встроенными средствами? Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 6 сентября, 2004 #489 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Ага попробывал (даже директХ 9.0 поставил )- оказывается это фишка такая, в ближнем бою фаланга переключается на бой мечами, идЁоты Ну не вся же фаланга переключается. А только те парни, которые уже копье свое не могут эффективно использовать (тк враг слишком близко подощел). Сможешь пробится так близко - у тебя есть шанс смять фалангу (хотя и небольшой ) Кстати, это мне очень понравилось - реалистично выглядит! А у Пониев так и нету копий - похоже глюк Точно - глюк у тебя какой-то. Может дрова или настройки какие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения