pitonich Опубликовано 6 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Ну, во-первых и главных, хочу сказать разработчикам мода огромное спасибо. Ребята, вы гениальную вещь сотворили. Наконец-то можно перестать раскатывать крестьян паровым катком и действительно нормально повоевать. Новые юниты - великолепны. А увидев Субудай-Багатура, я вообще чуть не прослезился А вопросы такие: 1. За что вы обидели Хорезмскую конницу? Почему такие штрафы при битве с другой конницей? Ну что катафрактам эти штрафы сделали более-менее понятно, а хорезмийцам за что? 2. Как можно узнать, как данный конкретный юнит относится к пустыне - то есть кто устает быстро, а кто нет? От чего это вообще зависит - от фракции которой он принадлежит, от провинции, или от кол-ва брони? (если последнее, то почему гулямы не устают?) А то я щас вторгся своей ордой в пустыню, и чото несладко мне там приходится - нукеры быстро устают и еле шевелятся Вроде должны быть привычны - у них на родине в пустыне Гоби тоже не прохладно Вот думаю, может Огланов строить - у них как с этим? 3. Как в РЭ работают деньги у АИ? То есть раньше на Experte он читил, а как сейчас? Вот к примеру я топлю флот противника и лишаю его торговых путей - он станет меньше юнитов производить? Или это бессмысленно - и он все равно каждый ход что-нибудь клепает? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 pitonich Это в Мододельский, однако. Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 6 августа, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 почему? вопросы же по геймплею, не по редактированию игры Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 pitonich За что вы обидели Хорезмскую конницу? Почему такие штрафы при битве с другой конницей? Ну что катафрактам эти штрафы сделали более-менее понятно, а хорезмийцам за что? Геймплэй? Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 9 августа, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 а что, штрафы при битве с конницей на геймплей не влияют? да на самом деле мне-то все равно где она лежит, но просто именно сюда судя по-всему реже заглядывают - ни ответа ни привета Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 9 августа, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 pitonich 1. За что вы обидели Хорезмскую конницу? Почему такие штрафы при битве с другой конницей? Ну что катафрактам эти штрафы сделали более-менее понятно, а хорезмийцам за что? Тут я не подскажу, это Chernysh изменил. А почему? Появицца - ужо ответит! 2. Как можно узнать, как данный конкретный юнит относится к пустыне - то есть кто устает быстро, а кто нет? От чего это вообще зависит - от фракции которой он принадлежит, от провинции, или от кол-ва брони? (если последнее, то почему гулямы не устают?) Чем больше броня - тем быстрей устают. 3. Как в РЭ работают деньги у АИ? То есть раньше на Experte он читил, а как сейчас? Вот к примеру я топлю флот противника и лишаю его торговых путей - он станет меньше юнитов производить? Или это бессмысленно - и он все равно каждый ход что-нибудь клепает? Абсолютно также! Это прошито в экзешнике, мы можем изменить только кол-во денег на старте и какое здание может приносить какой доход. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения