pitonich Опубликовано 2 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А нельзя ли сделать в таблице юнитов сортировку по полям? Ну или хотя бы чтобы по алфавиту юниты шли Я ей часто пользуюсь просто для просмотра характеристик юнитов, для планирования армии, но найти нужный юнит порой очень сложно, порядок следования там весьма затейлив - как я понимаю такой же как в файле из которого грузится. Раньше пользовался флешевой программкой, но сейчас начал играть в РЭ, и понятно что тамошних юнитов в ней нет. Я думаю многим это было бы интересно, и все были бы за это премного благодарны Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 pitonich Пользуйтесь Тюнером Кирилла, ЗЫ ТЕМА для Мододельского, куда и будет переброшена. Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 2 августа, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Спасибо, я с удовольствием им воспользуюсь! Только будьте добры, подскажите пожалуйста где взять этот чудодественный "тюнер Кирилла" =) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 2 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 pitonich Только будьте добры, подскажите пожалуйста где взять этот чудодественный "тюнер Кирилла" =) Там же где и редактор Инженера - http://modding.twow.ru/list.php?sname=instrum Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 августа, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Но лучше скачать отсюда Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 августа, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 На сайте все еще лежит предыдущий билд Админы, выложите туда наконец последнюю сборку! Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 4 августа, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Всем спасибо, особенно Кириллу - отличная прога фильтрация, сортировка - то что доктор прописал Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 августа, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 pitonich А нельзя ли сделать в таблице юнитов сортировку по полям?Ну или хотя бы чтобы по алфавиту юниты шли Я думаю многим это было бы интересно, и все были бы за это премного благодарны Сделано в общем то. Просто жми кнопку "Статистика" и сохраняй результат. Получишь файл разделенный табуляторами по полям. Открой его Excel-ем и сортируй как надо, либо ставь автофильтры. Но в общем то: Пользуйтесь Тюнером Кирилла, спасибо, особенно Кириллу - отличная прога Ссылка на комментарий
CuPER Опубликовано 21 августа, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Уважаемый Kirill ! тюнер отказавается работать со второй версией мода... С первой работает великолепно. скатал все версии что смог найти в сети результат нулевой мотивирует это тем что не найден каталог игры. Для второй версии тюнер в сети есть или его еще нет? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 августа, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Тюнер брать отсюда, версия 0.91 билд 4. Вопросы по работе - пиши туда же, и сразу включай в пост инишник (mtwtuner.ini). Скорее всего, тебе надо заменить значение параметра startpos на имя одной из новый кампаний, например, high.txt Ссылка на комментарий
CuPER Опубликовано 21 августа, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Kirill этоя уже качал... за совет спасиби запахал... Руль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения