Nodachi Опубликовано 4 августа, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Кстати, а ваще, кто с чего начинает развивать экономику? Если, например, с раннего периода играть? Че рулит - фермы до талого или сразу кораблики в путь? ЗЫ Не считая грабежа и выкупов Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 4 августа, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Nodachi Кстати, а ваще, кто с чего начинает развивать экономику? Если, например, с раннего периода играть? Че рулит - фермы до талого или сразу кораблики в путь? "И таво и другова, и лучше без хлеба" (с.) Винни Пух Я кады за Новгород играл то в Финляндии, сразу после захвата, начинал развивать судостроение, а в самом Новгороде сельское хозяйствао. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 августа, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Если есть провинции с товарами (чем больше, тем лучше), то можно в начале на кораблики налегать, а если таких провинций мало или их нет, то только фермы. А вообще надо поступать как сказал Merzost Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 4 августа, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я наверное уже просто заигрался... Начинал играть - с бабками все ровно было. А ща как не начну кампанию - никак не могу бабосы поднять. Невнимателен стал к расходам - все война да война. Имхо нада перерывчик сделать, ато у меня уже с МТВ мозги на бекрень Ссылка на комментарий
MTW Опубликовано 24 сентября, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Максисум сколко золотых вы смогли собират из одного провинции? Я сам из Антиохии 10299 зодотых/ход. Это мой рекорд. А ваши рекорды? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 сентября, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Максисум сколко золотых вы смогли собират из одного провинции? Я сам из Антиохии 10299 зодотых/ход. Это мой рекорд. А ваши рекорды? Сколько помню , год не играл , самая богатая прова - Сицилия , если ее со всеми морями связать корабликами и во всех побережных провах будут нужные домики , то десять тыщь - сущие пустяки Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 24 сентября, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 23560 в Антиохии за Египет, будучи со всеми в мире. Ссылка на комментарий
bavard Опубликовано 29 сентября, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 у меня водной Винеции было 5 штук - мой рекорд Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 октября, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 23560 в Антиохии за Египет, будучи со всеми в мире. Более 12500 в двух провах(в том числе Антиохия), по 10000 еще в двух, по 7500 снова в двух, и по в районе <> 5000 в пяти провах. Версия VI 2.01. Торговал НЕ со всеми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти