xcb Опубликовано 16 января, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 2 Egir: Сэйвится надо, однозначно. Потом откатился и заценил. Насчет мануалов, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 16 января, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Да, я читал. В том-то и дело, что изменений касающихся Триполи не было. Дело в том, что часть чужих провинций стала ребельской, а доход с ребельских провинций значительно ниже чем с провинций каких-либо фракций. Скорее всего кто-то из твоих потенциальных врагов словил гражданку и часть прибрежных провинций стала ребельской территорией. Также возможно, что кто-то из твоих соседей захватил провинцию другого твоего соседа и разрушил порт (который как известно необходим для торговли). Также если провинция в осаде, то и дохода с нее никто не получает - ни игрок, ни комп. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 24 января, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Меня давно мучает подозрение, что комп играет нечестно в плане доходов. К примеру, возьмём Ирландию(кампания "Викинги"). Они отсиживаются у себя на острове, время от времени отбиваясь от шотландцев и викингов, иногда строят порты, не развивают с\х, но тем не менее юниты у ирландцев плодятся как кролики, вот и приходится топить все их кораблики, чтобы эта раздутая до невероятных размеров масса озверевших кельтов не ворвалась в британию (а иначе - хана ). Спрашивается, откуда средства? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 января, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Спрашивается, откуда средства? Глянь, откуда деньги, и откроется тебе тайна великая. время от времени отбиваясь от шотландцев и викингов Выкуп если, дают за пленных - бабки отсель и прирастают. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 25 января, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 но тем не менее юниты у ирландцев плодятся как кролики, Знаешь - у меня нечто подобное - играю за Византию (а кто бы сомневался? ) в 1000 год Русской Экспансии. Уже 44 года !!!! идёт бешеная война с турками. Вообще - играть за Византию в этот период очень трудно - создатели явно пожалели войск поставить на восточной границе Империи. Так к чему я, а да - турки уцелели только в Эдессе - сил у них - полков 35 - тюркоманские верблюды, пустынные лучники и т.д. И при этом - всё время производят новых. Кругом - мои провинции, торговать ни с кем они не могут - но живут! При этом, земля в Эдессе бедная - и много доходов от неё нет, так что "откуда деньжишки" на такую рать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 января, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Паладин: И вам Глянь, откуда деньги, и откроется тебе тайна великая. Перекиньтесь на турок и гляньте - много вопросов исчезнет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 января, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Паладин: Перекиньтесь на турок и гляньте - много вопросов исчезнет загрузится не с ярлыка а через командную строку - MedievalTW.exe -ian (именно так, с пробелом перед дефисом) и кнопками от 1 до 0 и через шифт снова от 1 до 0 (т.е. от 11 до 20) можно заходить за первые 20 наций.. византийцы третьи. Турки тоже там где-то... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 января, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Chernish: А как 21 и далее фракции выбирать, не нашли? а то не хватает Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 25 января, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Chernish: Понял, спасибо. Но это мне скоро вряд ли уже понадобиться - 1200 ромеев завтра (как Автократор с работы вернётся ) ворвутся в Эдессу и добьют последние уцелевшие 360 турок Остальных я набегами перебил, а производство у них ограничено - я выбил в двух боях по 650 врагов. Теперь - "удар милосердия", чтоб не мучились. И не мешали расквитаться с Грузией за её вероломное нападение. Но на будущее - буду знать. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 января, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 2 Sainika2000: Дело в том, что часть чужих провинций стала ребельской, а доход с ребельских провинций значительно ниже чем с провинций каких-либо фракций Разве? Не замечал. 2 Egir: Хм... Дело может быть в следующем - стабильность в Европе - это не значит, что все ребелы вас обожают Посмотрите - воюете ли вы с повстанцами - если да, то теряете доход. Да и к тому же - на доход государства в целом влияют "перышки" государя, а пока он добирался до Dead Drunk с премилым помощником по хозяйству (считаю этот вирт самым полезным в игре, после стюарда), прошел стадию алкоголизма, которая уменьшает эти самые перышки. Значит в начале доход уменьшался, а потом сразу вырос! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 28 января, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 2 Mezhick 2 Egir:Хм... Дело может быть в следующем - стабильность в Европе - это не значит, что все ребелы вас обожают Посмотрите - воюете ли вы с повстанцами - если да, то теряете доход. Да и к тому же - на доход государства в целом влияют "перышки" государя, а пока он добирался до Dead Drunk с премилым помощником по хозяйству (считаю этот вирт самым полезным в игре, после стюарда), прошел стадию алкоголизма, которая уменьшает эти самые перышки. Значит в начале доход уменьшался, а потом сразу вырос! Дык, дело не в том, что доход повысился снова, а в том, что он вообще упал с 10000 (почти). Вот это-то меня и злит(, подлый я сребролюбец)! С ребелами война есть, но у них нет приморских провинций... А пока мой достопочтенный Император поднимался до Dead Drunk, у него было 7 перьев. Потом уже стало 9. Не думаю, чтобы из-за двух перьев была такая уж разница в доходах... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 января, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Egir Не думаю, чтобы из-за двух перьев была такая уж разница в доходах Ну как-никак почти 20%... Даже не знаю - попробывал бы автосейв загрузить и посмотреть, что там и как меняется. Может что-нибудь новенькое нашел бы Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Mezhick Может что-нибудь новенькое нашел бы да,есть чрезвычайно полезный способ увеличения доходов. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 15 февраля, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 2 Chernish, xcb можно заходить за первые 20 наций А можно поподробнее, ну, буквально на пальцах. 2 Игорь есть чрезвычайно полезный способ увеличения доходов Уж не подозрения ли это в читерстве, наш неподкупный Хатамото? Ссылка на комментарий
bavard Опубликовано 31 мая, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Что надо построить для торговли в Балтийском море? Порт есть, торговый пункт - тоже, что ещё?! Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 31 мая, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Корабль вроде должен быть еще... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 мая, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 bavard Непрерывная цепочка кораблей до невраждебного порта. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 1 июня, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Через враждебные воды, по-моему, торговля вообще не идет. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 июня, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Swan Да если в одном квадрате моря с вашим кораблем стоит вражеский торговля не идет. Так очень легко рвать цепочки кораблей, уменьшая доход и лояльность у противника. Корабль вроде должен быть еще... И побольше, побольше!! Ссылка на комментарий
bavard Опубликовано 1 июня, 2004 #45 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 всё есть, у меня 2 корабля: 1 в Балтике, а другой... Ну, в следующем после Балтики море. Я так понимаю, что у меня что - то в городе (Новгород) не достроено.... короче help! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 июня, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 bavard А в тех морях у соседей порты есть? Если нет то нет и торговли. Лучше всего давай скрину со зданиями в провинциях. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 1 июня, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 bavard Ну, в следующем после Балтики море. Я так понимаю, что у меня что - то в городе (Новгород) не достроено.... короче help А порты есть в тех провинциях с которыми торговать собираесся? Ссылка на комментарий
bavard Опубликовано 1 июня, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 BlackKnight угу... щас скрин дам... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 2 июня, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 bavard гдэ скрына то? Ссылка на комментарий
bavard Опубликовано 2 июня, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 да, блин, не засовывается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти