Kong Опубликовано 13 января, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2003 Битва с монголами итальяшек. Реплей о том, как мне удалось обратить в бегство врага, потеряв при этом малое количество своих отважных солдат. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 13 января, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 13 января, 2003 Да у меня тоже такой случай был. Попдрался я с французами а у них король 5 звёзд убийца, но трус и часто отступал -13 к морали, дак я к нему подойти даже не мог Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 января, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 15 января, 2003 SlipJ-Это как раз тот случай когда СО не успевает вступить в соприкосновение с ЗО и генерал трус тут не причем - просто при приодолении моста идет отстрел и терятся большое количество людей - результат падает мораль и направить их еще раз это просто пропустить через мясорубку. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 15 января, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 15 января, 2003 2Oleg, Если бы был нормальный генерал они бы ве полегли а не бежали. Там и 1/5 отряда не полегло а они уже пятками сверкают. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 15 января, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 15 января, 2003 СО? ЗО? Олег: при приодолении моста идет отстрел и терятся большое количество людей - результат падает мораль Мораль падает даже без отстрела - просто при преодолении моста. Люди чувствуют себя такими беззащитными! Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 15 января, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 15 января, 2003 Приношу извинения. Нашёл СО-ЗО. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 15 января, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 15 января, 2003 2Orgasmotron, - просто при преодолении моста. Люди чувствуют себя такими беззащитными! Ага вдруг выпрыгнет злой тролль и начнёт всех убивать Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 января, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 16 января, 2003 2Wiz, Нормальный - ненормальный , все равно помер и пятками они сверкали добежав только до конца моста - не вступая в контакт и не теряя народ. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 23 января, 2003 Автор #9 Поделиться Опубликовано 23 января, 2003 Ещё реплей по теме, как дело обошлось больше обменом стрелами, нежели рукопашной. Опять монголы и опять побежали :P Каюсь, но признаю, что я бы в любом случае победил, т.к. отряды были лучше и подкрепления побольше :roll: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения