Master Опубликовано 10 декабря, 2004 #826 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Gloom: Во сколько? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 декабря, 2004 #827 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Master: а веть я говорил... говорил я... ни злаупутрибляй!!!Ё ) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #828 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Master: упс...не думала, что все так плохо...приезжай к нашим оленям, успокоим... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 декабря, 2004 #829 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 упс...не думала, что все так плохо...приезжай к нашим оленям, успокоим... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 декабря, 2004 #830 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Кто из комрадов хочет посмотреть 8 серийный пародиный фильмец "операция ПроФФесор" про одного из кандидатов..обращайтес КА мИне... БалванКУ дайте ..я накатаю...Со смеху ПамретЕ Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 10 декабря, 2004 #831 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 ARCHER Со смеху ПамретЕ уже померли!!! :bleh: выспался? в аську стучися!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 11 декабря, 2004 #832 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Игорь: а то!Сложилось впечатление... Вы меня и в антисербских настроениях заподазривали. Хотя даже "гордый потомок сербов" Золд их не заметил. Потому,что Махно всегда воевал с прозападниками Кстати, а кто такие «западники»? Поляки и белогвардейцы, что ли? УНР Антанта не то, что не поддерживала, в отличие от "белых" и поляков, она даже так и не признала её. А «русские», по Вашему, это кто? Не Деникин ли с бароном Врангелем, случайно пример некорректный. «Каков вопрос – таков ответ». Зачем надо было такую глупость писать: «никогда не воевал с русскими и Россией». Так он также «никогда не воевал с украинцами и Украиной». Во время Гражданской войны в бывшей Российской империи воевали в основном не национальные государства, а поддерживающие ту либо иную идеологию группы людей. Анархизм,конечно,интернационален,только идеи его нигде не прижились. А Испания в 1936-1939, к примеру? А протестные контркультуры? Всем: Звинявайте за оффтоп! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 декабря, 2004 #833 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 to Gloom НУ что...как отдохнули??? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 11 декабря, 2004 #834 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 ARCHER НУ что...как отдохнули??? никак у мя мобильник сел Всем Камрады, както нада пересечся!!! у нас тут некоторые товарисчи за обзывалки не выставилися!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 декабря, 2004 #835 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 у нас тут некоторые товарисчи за обзывалки не выставилися!!! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 11 декабря, 2004 #836 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 ARCHER ага ща тока наш баКланский махно отметится... и в бой Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 декабря, 2004 #837 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Хорошо...посмотрим Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 декабря, 2004 #838 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 у нас тут некоторые товарисчи за обзывалки не выставилися!!! Как только, так сразу! Взвод алканавтов готов! ага ща тока наш баКланский махно отметится... и в бой Да хоть сегодня! Блин, столько людей тут в Киеве живет, Богдан вообще в соседнем доме, ему вдвойне стыдно быть должно, хоть бы кому-то в голову пришло б ненавязчиво предложить "культурно отдохнуть"! Ну як діти, їй Богу! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 декабря, 2004 #839 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ну як діти, їй Богу! СТо пудов..... Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 14 декабря, 2004 #840 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 ARCHER Alias И че замолчали, дети малые??? Кароче, в пятницу, 17.12.04, предлагаю встретиться в районе подола!!! обсудить планы на НГ Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 декабря, 2004 #841 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Gloom: И я )))) и я))) приду в белом платье, я буду Снежинкой ))) уже и стишок выучила, так что готовьте конфетки... :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 декабря, 2004 #842 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А еще я люблю елочку наряжать, только вот праздновать Новый год в Италии не прикольно, лучше уж возле оленей...в снегу лицом... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 декабря, 2004 #843 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А почему это у нас форум еще не обрел новогодний наряд? Недоработка... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 декабря, 2004 #844 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Gloom, Archer: Прикол вот в чем: я раньше 18:30 в пятницу на Подоле не смогу появиться – я ж на второй смене учусь, а пропасовать могу только последнюю пару. К тому же, тренировку не хотелось бы пропускать (хотя нет, я что-то приболел, до пятницы все равно не очухаюсь настолько, чтоб босиком по спортзалу шастать ). В общем, в пятницу можно, но не раньше полседьмого. 2 Sandrina-Alexandra: И я )))) и я))) приду в белом платье, я буду Снежинкой ))) уже и стишок выучила, так что готовьте конфетки... А я одену все коричневое, буду говном и испорчу весь праздник! :lol: :bleh: Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 14 декабря, 2004 #845 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Alias В общем, в пятницу можно, но не раньше полседьмого. ну, дык, и мы на работе! т.ч. время подходящее А я одену все коричневое, буду говном и испорчу весь праздник! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 декабря, 2004 #846 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Alias: Начинай...Проведем предновогоднюю репетицию, посмотрим кто кого :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 декабря, 2004 #847 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Gloom: Куда ушел? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 декабря, 2004 #848 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Gloom: Тогда ОК! Главное, чтоб вы пришли. Может, Мастера и Орла удасться вытянуть, хотя наврядли. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 14 декабря, 2004 #849 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Alias Тогда ОК! Главное, чтоб вы пришли. Может, Мастера и Орла удасться вытянуть, хотя наврядли. эт да, эт есть... у них и ники и аватары соотвесветствующие. Один в работе второй в небесах ЗЫ Если оба не присоединятся мож на Оболони пересечемси? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 декабря, 2004 #850 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Ronin: а веть я говорил... говорил я... ни злаупутрибляй ты правильный,потому что,а не ...короче,..-ронин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти