ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 34 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Кто из комрадов хочет посмотреть 8 серийный пародиный фильмец "операция ПроФФесор" про одного из кандидатов..обращайтес КА мИне...

БалванКУ дайте ..я накатаю...Со смеху ПамретЕ :D:drunk:

:offtop:

Игорь:

а то!Сложилось впечатление...

Вы меня и в антисербских настроениях заподазривали. :lol: Хотя даже "гордый потомок сербов" Золд их не заметил.

Потому,что Махно всегда воевал с прозападниками

Кстати, а кто такие «западники»? Поляки и белогвардейцы, что ли? УНР Антанта не то, что не поддерживала, в отличие от "белых" и поляков, она даже так и не признала её.

А «русские», по Вашему, это кто? Не Деникин ли с бароном Врангелем, случайно

пример некорректный.

«Каков вопрос – таков ответ». Зачем надо было такую глупость писать: «никогда не воевал с русскими и Россией». Так он также «никогда не воевал с украинцами и Украиной». Во время Гражданской войны в бывшей Российской империи воевали в основном не национальные государства, а поддерживающие ту либо иную идеологию группы людей.

Анархизм,конечно,интернационален,только идеи его нигде не прижились.

А Испания в 1936-1939, к примеру?

А протестные контркультуры?

Всем:

Звинявайте за оффтоп!

ARCHER

НУ что...как отдохнули???

никак :( у мя мобильник сел :(

Всем

Камрады, както нада пересечся!!! у нас тут некоторые товарисчи за обзывалки не выставилися!!! :rolleyes::drinkbeer::drunk:

у нас тут некоторые товарисчи за обзывалки не выставилися!!!

Как только, так сразу! ;) Взвод алканавтов готов!

ага  ща тока наш баКланский  махно отметится... и в бой

Да хоть сегодня! Блин, столько людей тут в Киеве живет, Богдан вообще в соседнем доме, ему вдвойне стыдно быть должно, хоть бы кому-то в голову пришло б ненавязчиво предложить "культурно отдохнуть"! :drunk::( Ну як діти, їй Богу! :(

А еще я люблю елочку наряжать, только вот праздновать Новый год в Италии не прикольно, лучше уж возле оленей...в снегу лицом...

2 Gloom, Archer:

Прикол вот в чем: я раньше 18:30 в пятницу на Подоле не смогу появиться – я ж на второй смене учусь, а пропасовать могу только последнюю пару. К тому же, тренировку не хотелось бы пропускать (хотя нет, я что-то приболел, до пятницы все равно не очухаюсь настолько, чтоб босиком по спортзалу шастать :) ).

В общем, в пятницу можно, но не раньше полседьмого.

2 Sandrina-Alexandra:

И я )))) и я))) приду в белом платье, я буду Снежинкой ))) уже и стишок выучила, так что готовьте конфетки...

А я одену все коричневое, буду говном и испорчу весь праздник! :lol: :lol: :lol:

:bleh:

Alias

В общем, в пятницу можно, но не раньше полседьмого.

ну, дык, и мы на работе! :) т.ч. время подходящее :D

А я одену все коричневое, буду говном и испорчу весь праздник!

:lol::lol::lol:

Alias

Тогда ОК! Главное, чтоб вы пришли.  Может, Мастера и Орла удасться вытянуть, хотя наврядли. 

эт да, эт есть... :( у них и ники и аватары соотвесветствующие. Один в работе :( второй в небесах :(

ЗЫ Если оба не присоединятся мож на Оболони пересечемси? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.