ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 16 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Ну що панове українці!!!! (А також ми кияни)

Ми визначимо час і місце зустрічі? :)

ЗЫ: А то видать все играють играють в РТВ...а обсудить живьем так сказать? :)

Так короче говоря...киевляне и кто прочтет типа... завтра собираемсИ на Подоле бухать (тоесть распивать сугубо культурно спиртные напои :) )

Подробности у главы орг. комитета Gloom

Gloom сорри :)

ARCHER

А как эта кафЭшка (где мы были) называется?

понравилося??? :) усем нравится!!! :) кафешка называется "Медуза". Я предлагаю назначить эту кафешку офицыальным местом сборов ТВОВ-Украина :)

ЗЫ А ты предатель!!! :ang: Мы с Деном до трех ночи пиво пили, Рим обсуждали!!! :) Даже пьяных дерущихся малолеток разнимали :lol::angel:

2ALL КАМРАДЕН

ВНИМАНИЕ!!! РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ! СЕГОДНЯ, ПРИ ПРОСМОТРЕ СВОЕЙ БАРСЕТКИ И ПОИСКЕ СИМ КАРТЫ ПАНИ ВАЛЬКИРИИ, БЫЛА НАЙДЕНА МОЯ СТАРАЯ!!! :D:D:D

ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ЗВОНИТЕ НА:

8 050 453 354 0

эХ :))) как я рад :))) это мой любимый номерок :)))

Gloom

Мы с Деном до трех ночи пиво пили, Рим обсуждали!!!  Даже пьяных дерущихся малолеток разнимали 

Да ушшш... было харашо... даже выпросили у какого-то пьяного художника с Андреевского сувениры для себя :lol::lol::lol:

А уж как робят разнимали - это ваще прикольно было :)

В общем хорошо посидели ...

Denisiy

А уж как робят разнимали - это ваще прикольно было

Лучше б вы их там затоптали :lol::lol::lol:

В общем хорошо посидели ...

Братан, когда хорошо сидят - троеточия не ставят...

Камрады, хочу поделится радостной вестью! Сегодня пробил себе еще и корпоративную карту, так что если меня не будет на 8 050 453 354 0 - звоните на 8 050 342 22 35 :D

Правда, у меня еще пара номерков есть, но ими пока не пользуюсь :)))

Кстати, если кому нужен мой номер Джуса - скажите, скажу, будем нахаляву болтать :)))) :drunk:

Небольшое обьявление...

Если есть в Одессе желающие покатосить в Рим, то милости просим :clap: , в клубе Пиф-Паф, на Дидрихсона 5, что возле Водного института игра уже установлена.

Приветик, мои любымые...как я вас хочу увидеть...обязательно скоро приеду...постараюсь перед Новым годом...Сможете собраться? Я подарочки приготовлю...уже вышиваю...мууурррр

Sandrina-Alexandra

Приветик, мои любымые...как я вас хочу увидеть...обязательно скоро приеду...постараюсь перед Новым годом...Сможете собраться? Я подарочки приготовлю...уже вышиваю...мууурррр

Бааааатюшки светы.... вышиваешь???? :lol: Вот уж не могу тебя вышивающей представить :lol::lol::lol: . Подняла настроение с утреца - искренне посмеялся , супер! ;)

Рада, что хоть кому-то настроение подняля...А что я еще и на пианино умею играть...когда-то заканчивала муз. школу, теперь вот иногда играю...меня уже и петь пригласили...хиииии....фамилия как раз для этого подходит...

Ну а вышивать...это...я погорячилась...лучше уж языки учить...

Sandrina-Alexandra

Нет, Сашка, лучше пиво пить и лежать на уютном диванчике с любимой девушкой/парнем - там языки не нужны, все и так, без слов, понятно :D

Gloom приветик ))) вас забудешь )))) неизгладимое впечатление от вас осталось...до сих пор не отойду...

Да и как же без языка :bleh: :bleh: :bleh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.