Ronin Опубликовано 17 августа, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Alias Постараюсь! Только желательно знать где и когда. На Кресте - это уже не актуально. хателось бы опрокинуть вместе по кружке пенного сакэ...))) дык никто на крещатик и не ломицца... гденибуть в тихом месте... типа Андреевского узвоза (хотя сомнительно насколько это место тихое) в, апять жэ, тихой кавъярне.... ) Место и время согласуем. Нужно только с Мастером связацца.... а он кудато запрапал... и на позывные "Слава ТВоВу - Гэроям Слава " не откликаецца... А вот всем информация к размышлению. это скорее в ветку о украино-российских отношениях.... xcb Кто вам это сказал а що ? первая ? ну я так и знал!.. ёптр...)))DOBERMAN Или китайцы в поисках жизненного пространства ломануться на Запад... китайцы ужэ давно ломяцца.... переходят границу по ночам небольшиим диверсионными отрядами по 50 -100 тысяч человек.... По этому поводу в Россиия большая паника и параноя. Оччередное "Отечество в опастности" и "Бей ...(вставить по необходимости) - спасай Россею..." - при том, что виноваты сами. Из забайкалья и сибири народ уезжает. Местные власти не могут обеспечить условий прожывания для ставшых переборчивыми российских граждан - а китайцам много не нада. Они выжывут везде и всюду. Скоро их наберецца стока, ч то они потребуют афтономии а потом изъявят желание присоединицца к Китаю. Кстати, Крым очень напоминает. Игорь Как "русофил" заявляю,мне (да и многим)насать на Ющенко,Хую щенко и прочих ваших олигархов,как и тебе,камрад,нас ать на нашего...помолчим ... Ого..., камрад, какое не свойственное харизматичному даймио краснословие...))) ЗЗЫ Мне еще,млин,будут объяснять,что такое дружба "наших" с "вашими".Тьфу. это фсё в другую ветку пажалста...)) были у нас вроде пожобные отхожие места.... )Gloom странно, что данное сообщение не вызвало никаких эмоцый вапще ятожэ немного торопел - месага ушла как кирпич на дно... ) ну да ничего. Вот тут то и проверяцца истиные радетели дела ТВОВа...))) Предлагаю на недельке киевлянам встретиться и обсудить план предстоящих мероприятий, хозяева ведь тока сматрите не "запланируйте" все... и нам аствте немного...)) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 17 августа, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А я вот еще не знаю, буду или нет. Все зависит от начальства, выходить мне в Сб, или в Пн. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 августа, 2004 Автор #53 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 AlexMSQ Вай! Ты уж постарайся, камрад! Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 17 августа, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ronin "Слава ТВоВу - Гэроям Слава " не откликаецца... АААА!!!! Откликаюсь!!! Жду и надеюсь! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 августа, 2004 Автор #55 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Как я понимаю, Ronin и DOBERMAN будут однозначно? Да я уже билеты купил! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 августа, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Master Камрад, а асей ты ужэ не пользуешся ? партизанишъ ? )) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 17 августа, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 тока сматрите не "запланируйте" все... невалнавайся и нам аствте немного...)) немного??? неужели самураям так мало надо??? :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 августа, 2004 Автор #58 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Gloom немного??? неужели самураям так мало надо??? Самураям - да. А вот нам, ляхам, нужно ОЧЕНЬ много! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 17 августа, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 гденибуть в тихом месте... типа Андреевского узвоза (хотя сомнительно насколько это место тихое) в, апять жэ, тихой кавъярне.... А бабла у тебя хватит на Андреевском в "кав'ярні" посидеть? Для меня, во всяком случае, это напряжно. Игорь Цитата Как "русофил" заявляю,мне (да и многим)насать на Ющенко,Хую щенко и прочих ваших олигархов,как и тебе,камрад,нас ать на нашего...помолчим ... Имелись в виду наши "доморощенные" русофилы, которые часто кипеж поднимают. О Вас могу сказать лишь одно: как я уже успел заметить, эмоции у Вас (вспомним беседу о Косово) часто заслоняют здравый смысл. И, большая просьба, следите, пожалуста, за своими словами, так как ...й - тоже вроде мат. Предлагаю на недельке киевлянам встретиться и обсудить план предстоящих мероприятий, хозяева ведь Я свой киевский телефон оставлял выше, ешё раз: 4138243. Звоните, спрашивайте Игоря, что-то решим. это скорее в ветку о украино-российских отношениях.... Как называется и где её найти? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 17 августа, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) Мне еще,млин,будут объяснять,что такое дружба "наших" с "вашими".Тьфу. Ой-ой-ой, ну извините, что обидели! Куда ж нам, простым смертным, вперед Вас лезть! А понтов-то сколько: "Мне (как я посмел!) ещё, млин, будут объяснять..." Изменено 17 августа, 2004 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 18 августа, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 DOBERMAN А вот нам, ляхам, нужно ОЧЕНЬ много нуууууууу, эт мы посмотрим... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 августа, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 неужели самураям так мало надо??? Самураям - да. А вот нам, ляхам, нужно ОЧЕНЬ много! нуда... нуда... Самурай должен оставацца трезвым хотя бы для того, чтобы держать за лямки подтяжек всяких буйных ляхов, которыи на подпитии будут к прахожым приставать...))) Alias А бабла у тебя хватит на Андреевском в "кав'ярні" посидеть? Для меня, во всяком случае, это напряжно. ну вот... ужэ и помичтать низзя... ) взял и так жостко на грешную землю.... )) это скорее в ветку о украино-российских отношениях.... Как называется и где её найти? да были у нас о межнациональной розне, шовинизме и прочих прелестях... тока не уверен... вроде ее заколотили большими гвоздями, кстати, совершенно напрасно... всёравно народ пробивает на это дело во в сех ветках сразу...))) было в роде в историческом или в оффтопе... Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 20 августа, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Ronin, DOBERMAN Ребят, какого числа приезджаете? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 20 августа, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Gloom я буду в Киеве в понедельник утром. обратно - думаю во вторник позно вечером - в среду с утра я опять в строю и тружусь на благо Капитала...) что-то чем ближэ к часу "Х" - тем толще партизаны... Мастер ушол с головой в работу - по асе не достучацца... добер тожэ гдето витает.... я немного в смятении.... и тем не менее Иду На Вы...)) добер, насколько мне известно будит в Киеве в суботу... или васкрисенье.. (?) кароче фсе довьно туманно...)) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 20 августа, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 кароче фсе довьно туманно...)) Мдя Я на всяк случаю мобильный те в приват кину Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 августа, 2004 Автор #66 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Gloom Ребят, какого числа приезджаете? Буду в Киеве в субботу 21, то есть завтра в 23.00. Но в воскресенье, по всей видимости буду занят, а вот к приезду Ронина в понедельник утром уже буду готов обратно - думаю во вторник позно вечером - в среду с утра я опять в строю и тружусь на благо Капитала...) Я тоже. Уезжаю во вторник в 22 с чем-то. что-то чем ближэ к часу "Х" - тем толще партизаны... Мастер ушол с головой в работу - по асе не достучацца... добер тожэ гдето витает.... я немного в смятении.... и тем не менее Иду На Вы...)) Ты не волнуйся. В любом случае будем я, ты, Мастер, Глум?, Алиас? Кто там еще у нас? Где Денисий, Алекс? Gloom Мдя Я на всяк случаю мобильный те в приват кину Все будет ОК, ты не волнуйся. Мой моб.: 8 050 453 354 0 Какие вопросы будут - звони. Для тех кто не знает, меня Романом зовут. Давайте, ребята, давайте, поднимаем зады и устраиваем ТВОВ-Юкрейн Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 августа, 2004 Автор #67 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Земляки! Проявите сознательность! Отметьтесь в теме! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 20 августа, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 В любом случае будем я, ты, Мастер, Глум?, Алиас? Главное, как приедите, перезвоните. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 августа, 2004 Автор #69 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Alias А куда звонить, братан? В трубу, что-ли??? Ты нам номер дашь? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 20 августа, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Alias А куда звонить, братан? В трубу, что-ли??? Ты нам номер дашь? Для особо догадливых: загляни на страницу 4, но я тебе скоро на мобильный скину. Кстати, товарищи граждане Украины! Хотел бы поздравить свою одногрупницу Дашу Недашковскую, которая 17 числа сего месяца выступала в Афинах в фехтовании на саблях. Медалей она в этот раз не привезет, но все равно мы очень рады и гордимся ней! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 августа, 2004 Автор #71 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Alias Для особо догадливых: загляни на страницу 4, но я тебе скоро на мобильный скину. Ну братан, ты ж знаешь шо из украинских ТВОВцев я самый тупой Хотел бы поздравить свою одногрупницу Дашу Недашковскую, которая 17 числа сего месяца выступала в Афинах в фехтовании на саблях. Медалей она в этот раз не привезет, но все равно мы очень рады и гордимся ней! Поздравляем! Притом фехтование на саблях - это серьезно, это не какие-то жалкие рапирки :bleh: Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 20 августа, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Gloom Мдя Я на всяк случаю мобильный те в приват кину отрымав. Давайте, ребята, давайте, поднимаем зады и устраиваем ТВОВ-Юкрейн )) главное клич вовремя кинуть....)) Кстати, товарищи граждане Украины! Хотел бы поздравить свою одногрупницу Дашу Недашковскую, Речпект... однозначно.... А сабли - это вапще 5 баллов. ) Вроде бы у нас сильные фихтавальщики ваабще (?) или как ? Однозначно - маладца... ) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 20 августа, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 В понедельник шеф хочет, чтоб я на работу выперся но я думаю, что съеду!!! по крайней мере попытаюсь!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 августа, 2004 Автор #74 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Gloom Братан, понедельник - День Всеукраинского Забивания на Шефов Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 20 августа, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Братан, понедельник - День Всеукраинского Забивания на Шефов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти