Master Опубликовано 23 июня, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Gloom Не выйдет. Слишком сжаты сроки и велика вероятность того, что у кого то не выйдет. А хотелось бы, чтоб народу приехало побольше. В идеале - все, места хватит. А на день конституции можно собрать киевлян. Пишу в приват свои координаты. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Блин,хочу братьям-украинцам подарок сделать,а файл не влезает(звуковой,200 кило) И галерея чо-то не открывается Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июня, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Блин,ребята,как засунуть звуковой файл 200 кило?Классная штука,уверен - вам понравится. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 26 июня, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 самоназвание ? весьма сомнительно...так жэ как и Кацап у русских.... для русских скорее подойдет как самоназвание - московит. Они действительно себя так называли... а вот у "хохлов" я что-то не припомню такого самоназвания... Как мне говорил мой дед, "хоход" - это из-за оселедца на голове, а "кацап" из-за "козлиной" бородки: "ка цап" - "як цап". (Цап=козел) Живу я в Киеве, если кто ещё не знает, на Оболони (пиво такое есть и район в придачу). Буду дома этак почти весь июль, если кто заедет - звоните 4138243, спросите Игоря, может сдыбаемся где-то. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 28 июня, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 2 Игорь Посылай любому из Штабных или ТWOW Team, они за тебя выложат... ЗЫ Киевлян действительно моловато, но вот хохлов что-то развелось!!!! :P Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 29 июня, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 2 Egir ЗЫ Киевлян действительно моловато, но вот хохлов что-то развелось!!!! А что, киевляне уже не хохлы :o :o :o :P Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июня, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Egir Посылай любому из Штабных или ТWOW Team, послал. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 30 июня, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 2 Gloom Когда картавые - нет! (Впрочем, сколько таких осталось...) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 30 июня, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 2 Egir Когда картавые - нет! (Впрочем, сколько таких осталось...) да уж, таких осталось мало Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 июля, 2004 Автор #35 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Значит так, Днепропетровская братва, где вы? Откликнетесь! Предлагаю забить стрелку на выходные и разобраться с пару литрами водки-пива! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 июля, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 WIEDZMIN тебя с новым ником просто никто не узнает Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 июля, 2004 Автор #37 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 тебя с новым ником просто никто не узнает "А я родимого узнаю по..." Ну так чо? Где братва?! Пить будем али нет?! Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 23 июля, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Эх, Добер, Добер... Тот ник круче был! Лучше сущность твою отражал. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июля, 2004 Автор #39 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Swan Старые друзья могут меня по старому называть А ник сменил потому шо немного моя сущность поменялась Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 23 июля, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Эх, Добер, Добер...Тот ник круче был! Лучше сущность твою отражал. :o Уф ты... :o А ник сменил потому шо немного моя сущность поменялась Надеюсь, после прочтения "Ведьмака" Сапковского, а не просмотра сериала Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Gloom Надеюсь, после прочтения "Ведьмака" Сапковского, а не просмотра сериала почему же,собственно фильм очень хорош. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 июля, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 WIEDZMIN А ник сменил потому шо немного моя сущность поменялась http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1154&st=15 Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 июля, 2004 Автор #43 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Камрады, имею честь сообщить, что вчера в славном городе Екатеринославе прошла встреча двух столпов отечественной исторической науки пана WIEDZMIN'a и господина Zloy'го. Были переданы важнейшие секртеные материалы и разработки, диски, на которых все это было записано - с огромным риском для жизни были доставдены мною. Практически до 23.00 велись степенные обсуждения и пилось пиво маленькими глотками. Время пролетело просто незаметно... Для меня было огромным удовольствие познакомится с камродом Злым и провести вечер в его обществе! Есть еще пророки и в нашем отечестве! Гей, браття! Нежбо бильш нема никого? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 26 июля, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А шо, я один з Донецка такой уумный? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 августа, 2004 Автор #45 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Gloom Ты вроде киевлянин? Если да - отметься. Тут кое-что намечается. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 13 августа, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ты вроде киевлянин? Если да - отметься. Ага, киевлянин! Отмечаюся!!! Тут кое-что намечается. Поподробнее плиз!!! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 августа, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ кароче.... Слушайте фсе! Слушайте, и не гаварите, што вы не слышали! 24 афгуста (сэрпня - для самых щырых), в день дрынадцятойи ричныци нэзалэжности нашойи Батькивщыны, состоицца Всеукраинский Конгресс ТВОВ. Яфка абизательная. Так што приглашаюцца фсе жилающие. Киевляне и в особенности НЕ киевляне - проявляем сознательность. Такое бывает не часто... а может быть... и вообще.... )) Кароче - обьявляецца недельная готовность. Более подробно - думаю к организатору и приглашающей стороне - Мастеру. фсем изъявившым желание - атмичацца сдесь оргкомитет (типа) ВК ТВОВ I. 2004г. напичатано в типографии. количество экземпляров - 1шт. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 августа, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) Ronin Постараюсь! Только желательно знать где и когда. На Кресте - это уже не актуально. Изменено 17 августа, 2004 пользователем Merzost Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 16 августа, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Граждане ТВоВ'цы хочу напомнить Вам что данный топик (даже топики ) призван к тому чтоб крепить дружбу и взаимопонимание, путём распития Пива , между Всеми ТВоВ'цами и здесь не место для политических разборок. ТАК ШО КОНЧАЙТЕ Х Й ЗАНИМАТЬСЯ !!!!! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 августа, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 24 афгуста (сэрпня - для самых щырых), в день дрынадцятойи ричныци нэзалэжности нашойи Батькивщыны, состоицца Всеукраинский Конгресс ТВОВ. странно, что данное сообщение не вызвало никаких эмоцый Але, украинцы, вы де попряталися??? Как я понимаю, Ronin и DOBERMAN будут однозначно? Че Мастер молчит ??? Предлагаю на недельке киевлянам встретиться и обсудить план предстоящих мероприятий, хозяева ведь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти