DOBERMAN Опубликовано 15 июня, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Значит так... давно уже мне было обидно что встречи в Питере, Самаре, Москве есть, а у нас нет... Непорядок. Поэтому я решил все таки начать добрую традицию посиделок украинских камрадов. Прежде всего хочу заявить что намереваюсь почтить своим посещением город-герой Киев. Думаю киевские камрады будут непротив выпить пару литров пивка (и не только ) с таким глубоко и многоуважаемым человеком как я Буду в Киеве в числах 20-х сего месяца. Намечается встреча ТВОВ-ДНЕПР. Пока из моих земляков тут есть только камрад Злой. Остальным: просьба откликнуться. ИЛИ Я САМ ВАС НАЙДУ Давайте, камрады, все-таки покажем Большому Брату как нада гулять! Потому что еще не умерло сами знаете что Как говорится: "За Нашу и Вашу вольность!" Пришло время наполнять бокалы, забивать папиросы, заводить шарманки и стирать чеботы до дыр !!! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 15 июня, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Гы. Выборы на носу. Меня уже сейчас в отпуск не хотят пускать... Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 15 июня, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 DOBERMAN Откликаюсь. В 20-х значит... Ну ждемсс... Мои координаты я вроде отписывал... Щас еще раз кину в приват. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 15 июня, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 DOBERMAN Давайте, камрады, все-таки покажем Большому Брату как нада гулять! БИГ БРАВА ИЗ ВОЧИН Ю Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 15 июня, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А большому брату проще! Нам даже не надо куда-то ездить. Правда, Паладин? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 О!Мля! Хохлов-то как много! Я очень рад. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 15 июня, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А может товарищеский матч по футболу устроим? Россия, скажем, против Украины? Принимаются заявки от городов на проведение. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 июня, 2004 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А может товарищеский матч по футболу устроим? Россия, скажем, против Украины? Принимаются заявки от городов на проведение. Неее ))) Лучше соревнования по стрельбе из гранатометов и количеству выпитого пива !Мля! Хохлов-то как много! Я очень рад. Я те, мля, дам хохлов! АБЫЖАЕШ Кароче так! Де все маи соотечественники??? А то и тут уже великоросская экспансия Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июня, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 DOBERMAN Я те, мля, дам хохлов! Справка.Из толкового словаря Даля:"Хохол - самоназвание украинца" Так,что хохол - он и в Африке - хохол!!! Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 июня, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Игорь Тсссс!!!! Он поляк... Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 июня, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 DOBERMAN Эх, ишо б Ронина из его Одессы вытащить. Да куда там, у него там ети... гетеры Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Master Тсссс!!!! Он поляк... Так чего тогда голову морочите? Так бы и заводили - "ТВоВ-POLSKA" Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 июня, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Damian А мы умело маскируемся :P Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 июня, 2004 Автор #14 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Справка.Из толкового словаря Даля:"Хохол - самоназвание украинца" Так,что хохол - он и в Африке - хохол!!! Шутник ты Тсссс!!!! Он поляк... Ну не совсем... я ж уже говорил что я страшная смесь польских, украинских, русских, белорусских и литовских кровей Так шо я больше русин...))) Хотя за польску радею и единственный кто защищает ее тут от посягательств... Эх, ишо б Ронина из его Одессы вытащить. Да куда там, у него там ети... гетеры Да я его уже агитирую не первый месяц. Но он не хочит немного соврать на работе и вырвацца. Гордый самурай, блин.... ну ниче... я его еще так напою, шо света белого не взвидит Так бы и заводили - "ТВоВ-POLSKA" Шутник, млин Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 июня, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 DOBERMAN Да я его уже агитирую не первый месяц. Но он не хочит немного соврать на работе и вырвацца. Гордый самурай, блин.... ну ниче... я его еще так напою, шо света белого не взвидит Предлагаю скромную посильную помощ в этом благом деле. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 июня, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Хохол - самоназвание украинца самоназвание ? весьма сомнительно... так жэ как и Кацап у русских.... для русских скорее подойдет как самоназвание - московит. Они действительно себя так называли... а вот у "хохлов" я что-то не припомню такого самоназвания... Master Эх, ишо б Ронина из его Одессы вытащить. Да куда там, у него там ети... гетеры камрад, я сплю - и вижу себя в стольном граде... но пока на работе меня отпустят только если на свои похороны.... но вырвацца хотябы на сутки нада... мне ужэ эта пыльная и душная Одесса вот где.... Гордый самурай, блин.... ну ниче... я его еще так напою, шо света белого не взвидит денёг не хватит.... ))))))) Предлагаю скромную посильную помощ в этом благом деле. ну тагда наверное хватит....)) а вапще, в се зависит от того, сколько самурай риса с утра покушал...))) у вас там футбольчика никакого не намечаецца суръезного ? у нас руководство серьезно этим делом увлекаецца, и как только что - так сразу автобус снаряжает с тиффози месного разлива... были они и в Киеве и в Днепре....)) так што... можна практически нашару на сутки сматацца... главное уложыцца во временные рамки.... и в понедельник - на работе как штык...)) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Ronin Хохол - самоназвание украинцасамоназвание ? весьма сомнительно... так жэ как и Кацап у русских.... для русских скорее подойдет как самоназвание - московит. Они действительно себя так называли... а вот у "хохлов" я что-то не припомню такого самоназвания... Кацап - ругательное. И родилось как "наш ответ Чемберлену". Тот же "москаль" - от московита, как пренебрежительная форма. А хохол... Может только в устах россиянина режет слух? Явная идентификация, причём ничего оскорбительного нет и в помине Или - что?! у вас там футбольчика никакого не намечаецца суръезного ? А Черноморец разве ещё в высшей играет? Чё-то как-то слышал, что он вылетал. мне ужэ эта пыльная и душная Одесса вот где.... Да-а..... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А-А-А-А-А!!!! Я ПОНЯЛ!!!! Тсссс!!!! Он поляк... Так бы и заводили - "ТВоВ-POLSKA" А мы умело маскируемся Ежели после этого пораскинуть мозгами... Тогда, конечно, не спорю - слово ХОХОЛ вызывает отрицательные эмоции у прочих жителей Украины! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 17 июня, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 уряяяяяяя!!! обеими руками, ногами за!!! а че так мало киевлян Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 июня, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Damian Кацап - ругательное. ))) чивота мне это напоминает...))) ветку одну штоли...))) вапще - канешна. Ругательное... А москаль... ну в произведении "Москаль-Чаривнык" нет ничего ругательного или обидного для русских. кстати, м оскалями называли чаще всего именно солдат... И хохол - для меня совершенно не ругателное слово. Хохол, он жэ "Чуб", он жэ "Осэлэдэць" - это очень древняя воинская традиция. Кастовая практически... Такая жэ как и самурайская прическа к примеру... (чуствую пакоцают нас тут.... тс-с-с...) А Черноморец разве ещё в высшей играет? Чё-то как-то слышал, что он вылетал. признаюсь, я не болельщик... а если бы и болел - то за Днестровец... это наш аккерманский клуб...)) вот он - точно не в высшей....))) на счет Черноморца даже ничего не могу сказать... не слежу...) хото вроде бы он вазвращался.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 июня, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Ronin ))) чивота мне это напоминает...))) ветку одну штоли...))) Одну ли? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 июня, 2004 Автор #22 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Друзья... отбой... не получится у меня наверное приехать в Киев... И все из-за этих долбаных козлов американцев... Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 18 июня, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 DOBERMAN Друзья... отбой... не получится у меня наверное приехать в Киев... И все из-за этих долбаных козлов американцев... Шо, и тут нагадили? А вообще очень жалко... , ну да ладно, может в другой раз получится? Только поскорее бы. У меня появился "наполеоновский" план собрать в Киеве всех на День Незалежности - там выходных много получаитси, а "посадочные места" я организую? Если идея устраивает - милости просим. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 июня, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Master в принцыпе День Нэзалэжности - это идея.... может и мне мое буржйское руководство доп. выходной выделит...) кароче соберемся в Стольном Граде, как стародавние времена... Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 22 июня, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 У меня появился "наполеоновский" план собрать в Киеве всех на День Незалежности А может на день конституции? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти