Pennywise Опубликовано 17 мая, 2006 #1151 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2fff А почему он называется Геринг-Бонус? Если я правильно понял корадов, то тогда всё более чем адекватно - Герман Геринг был министром промышленности шитлеровской Германии.... Я ответил на вопрос? Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 17 мая, 2006 #1152 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Комераден! я провел не один месяц без сна играю в оригинал..... даже чуток правил тех.паказатели, что было взаправду.... Doomsday - ДА? Играть? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 17 мая, 2006 #1153 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Pennywise Doomsday - ДА? Играть? Комрад. Есть отдельная ветка про Думсдэй. Там комрад MacSeem и иже с ним рассуждали и на эту тему... заглянь туда Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 мая, 2006 #1154 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Pennywise Герман Геринг был министром промышленности шитлеровской Германии.... нет, если я правильно понял Геринг там не причем, просто транскрибация слова «gear» и правил образования русских слов приводит к появлению такому термина. Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 17 мая, 2006 #1155 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Archi интересно а что тогда комрад подрозумевает под термином "gearing"? единственное, что при на ум - это "ношение". согласись, к заводам плохо применяеться..... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 мая, 2006 #1156 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Pennywise, надо дождаться товарища. Я в ДП2 играл только миссии, так что проблемы заводов меня не касались. 1 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2006 #1157 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Pennywise интересно а что тогда комрад подрозумевает под термином "gearing"? бонус за серийное производство (последующее изделие в серии строится быстрее). величина бонуса зависит от настроек внутренней политики. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 17 мая, 2006 #1158 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Поставил 1.3 игра перастала грузить сценарии - говорит критическая ошибка в 31 строке файла db\events\japanmanpower.txt Никто не бросит файл по мылу? Спасибо. По теме - игра ОЧЕНЬ понравилась. Хотя почему так опустили русских разрабов - не пойму Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 17 мая, 2006 #1159 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Pennywise Если я правильно понял корадов, то тогда всё более чем адекватно - Герман Геринг был министром промышленности шитлеровской Германии.... Я ответил на вопрос? Вообщето Геринг был министром авиации, и я точно не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2006 #1160 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Sherkhan Хотя почему так опустили русских разрабов - не пойму баланс ЗЫ куда слать файл? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 17 мая, 2006 #1161 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Sherkhan Хотя почему так опустили русских разрабов - не пойму Видите ли на мой взгляд СССР это сильнейшее государство в игре. Точнее СССР в руках игрока сильнее чем США или Германия в руках того же игрока. Правда это тема отдельного разговора. Если интересно продолжим в теме Сильнейшее государство в ХОИ2. Здесь назову только то, что действительно несправедливо- это изначальный траф на эффективность обороны, эвент о репресиях, штраф Сталина на ПП, отсутствие министров с нормальной прибавкой на ПП, не парочка промышленников на +5% с учетом -5% у Сталина, а кажем появление министра с бонусом в 10% года с сорок второго и еще +5% у разведчика. Что касается КБ в принципе в ДД стало справедливо, да и в ДП2 1.3 все не так плохо. Скорее не столько наши оказались занижены хотя семерка у Василеского и четверка у Шапошникова при том что Новиков остается один это не есть хорошо, а завышены некоторые КБ у союзников- как то Эйзенхауэр, Бредли при всем моем уважении к ним откуда такие скилы? Вот ПП США занижен. Но опять же вспоним сколько дивизий они сформировали в реальности и сколько сделали кораблей. В ХОИ2 примерно столько по соотношению и получается. А громадные моторизованные армии США шаг в сторону от истории. И вроде все по делу, но у Союза есть мирная передышка до сорок первого года! И наш новые заводы могут изменить ход истории. Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 17 мая, 2006 #1162 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2fff Вообщето Геринг был министром авиации, и я точно не ошибаюсь. то что Гернг был спец по авиации это правда. но в кабинете он занимался именно промышленностью. При чем благодаря ему немецкая промышленность за такой срок и "заточилась" под военные цели... специально смотрел в биографии, но сейчас, что бы не соврать, не буду говорить точно где... Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 17 мая, 2006 #1163 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Pennywise (Göring) Герман (12.1.1893, Розенхейм, Бавария, - 15.10.1946, Нюрнберг), один из главных военных преступников фашистской Германии. Участвовал в 1-й мировой войне, был лётчиком. С 1922 член Национал-социалистской (фашистской) партии и руководитель СА (штурмовых отрядов). Будучи политическим уполномоченным Гитлера (с 1930) и председателем рейхстага (с августа 1932), играл активную роль в установлении фашистской диктатуры в 1933, после чего стал имперским министром авиации и главой правительства Пруссии. Главнокомандующий военно-воздушными силами (с 1935), глава одного из крупнейших герм. промышленных концернов "Геринг" (с 1937), разросшегося в результате ограбления гитлеровцами оккупированных стран. Один из организаторов нацистского террора в Германии и на оккупированных фашистской Германией территориях. С 1940 рейхсмаршал. Приговорён на Нюрнбергском процессе к смертной казни; перед казнью покончил жизнь самоубийством. Цитата из БСЭ. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 мая, 2006 #1164 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну вы приколисты Уже беднягу Геринга проанализировали сног до головы в попытках понять каким боком он к gearing bonus относиться. З.ы. (пральный ответ) старина Геринг к бонусу серийного производства никакого отношения не имеет Арчи прав - вопрос прочтения англоязычного термина. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 17 мая, 2006 #1165 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2WiSt Да мы такие! Люди, а кто к какому году обычно приобретает атомную бомбу? Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 18 мая, 2006 #1166 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) 2fff В 1936 Гитлер поручил Герингу осуществление "четырехлетнего плана" - программы перевода экономики Германии на военные рельсы. (данные из биографии Гремана Геринга http://www.peoples.ru/military/fascism/hermann_goering/) Люди, а кто к какому году обычно приобретает атомную бомбу? Уточняю вопрос - при игре за кого????????? Я например при игре за СССР начал строить эти "игрушки" где-то начиная с 41-42 года (когда добил Германию), а потом превратид Японию и Корею(которая входила в состав Погднебесной) в стеклянную равнину. За немцев уже не строил.... Как собственно и за Аргентину. А теперь такой вопрос - кому-нибудь удавалось совершить переворот??? я вот умудрился совершить переворот в СССР (играя за Германию) - привести к власти генерала Власова Изменено 18 мая, 2006 пользователем Pennywise Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 18 мая, 2006 #1167 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2WiSt З.ы. (пральный ответ) старина Геринг к бонусу серийного производства никакого отношения не имеетАрчи прав - вопрос прочтения англоязычного термина. Ну тогда это глюк переводчиков - это не геринг-бонусы, а производственные (серийные) бонусы Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 мая, 2006 #1168 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2Pennywise А теперь такой вопрос - кому-нибудь удавалось совершить переворот??? я вот умудрился совершить переворот в СССР (играя за Германию) - привести к власти генерала Власова И чего это дало? Союзничество? Война была? Какая сложность игры? Был ли процент успеха больше нуля? Я ниразу не видел чтоб процент был >0. PS Ниразу не пробовал сделать переворот, так как цена огромная, а процент успеха =0 Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 18 мая, 2006 #1169 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2Tower И чего это дало? Союзничество? Война была? Какая сложность игры? Был ли процент успеха больше нуля? Я ниразу не видел чтоб процент был >0. отвечаю по пунктам... 1) на карте появилась Россия во главе с генервалом Власовым(как я уже говорил) 2) после небольшого подкармливания деньгами и войсками вошла в Ось 3) войны соответственно не было 4) сложность игры и АИ - средняя 5) процент был 0(нуль) 6 - на ЗЫ) а я по приколу захотел совершить переворот и задался этой целью (денёг уграл немеряно - но у меня была тогда вся Индия и английские острова, ток что, как сам понимаешь - особых проблем это не составило) Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 18 мая, 2006 #1170 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) 2Pennywise А в Россию вошел весь Советский Союз или некоторые страны отделились? Мне вот один раз удалось провести за СССР переворот в Эквадоре, сразу после того как там произошла революция. Изменено 18 мая, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 18 мая, 2006 #1171 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2Pennywise Там последний тех датирован 1944 г. Если исследовать его в сорок первом уйдет больше года, да еще на предыдущие время требуется, например за 1943 год. Реакторы сильно не выручат главные временные затраты на звездах, а их даже с КБ с таким перком аж 20 то есть тормоза по любому даже в сорок пятом. Поэтому хотелось бы услышать подробности по шагам, как удалось создать бонбу в сорок втором, если не в сорок третьем. И откуда взялись лишние ПП на реактор. 180 дней вынь и не греши, так еще и построить требуется штук шесть помоему. Короче делись камрад своими секретами, мы тоже немцев бонбой пугать хотим. Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 18 мая, 2006 #1172 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2fff ну та часть СССР, которая была свободной.... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 мая, 2006 #1173 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) 2Aleksander Короче делись камрад своими секретами, мы тоже немцев бонбой пугать хотим. Наверное из-за среднего уровня сложности такое получается. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Archi Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 18 мая, 2006 #1174 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2Pennywise Свободной от чего? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 18 мая, 2006 #1175 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2fff Свободной от чего? Вероятнее всего от СССР... (явно общением в теме про "будущее Украины" навеяло ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения