Aleksander Опубликовано 12 мая, 2006 #1101 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2LeChat Боюсь, это теория. Транспортник не может высаживать парашютный десант без полной огрызации. А после первой волны десанта ваши транспортники будут искалечены. Пока починятся, первую волну просто перебьют. Да и не дадут перехватчики нормально высадиться в центре - уничтожат на подходе. И не уверен, что 4 дивизии десанта справятся при атаке с воздуха с 3 дивизиями танков и пехоты. Таки не теория. Сбрасывать не 3-4, а сразу 9 дивизий на 12 тарнспортниках. В прибрежную прову пробиваются без особых потерь. Поддержку с моря можно организовать. Атака с двух направлений. Главное иметь вторые 12 транспортов чтобы сразу в момент захвата докинуть подкрепление на плацдарм. У меня в принципе получилось, но неоптимально именно из-за отсутствия дополнительных морских транспортов. Да и парашютисты были не раскачанные. Попробую в более подготовленном варианте. Можно было уже сейчас помучать бриттов с миром на условиях марионетки, но лева дело принципа. Хотя бы из солидарности с камрадом Аналитиком. Он поймет. Тем более Ирак я уже захватил. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 мая, 2006 #1102 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2Aleksander Подскажите пожалуста: для переброски армии состоящей из 8-9 дивизий нужно около 12 транспортных судов? А ско тогда нужно для переброски морем 1-й дивизии или 3-х ? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 12 мая, 2006 #1103 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2iga8 Подскажите пожалуста: для переброски армии состоящей из 8-9 дивизий нужно около 12 транспортных судов? А ско тогда нужно для переброски морем 1-й дивизии или 3-х ? ??? Простите. комрад. Но для переброски 1 дивизии ВДВ требуется 1ин транспортник. Так же и с морской переброской. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 мая, 2006 #1104 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2Smerty.NET Cпасибо, за ответ, я просто еще не занимался десантированием своих войск. Так как че то мои дела за СССР идут слабовато. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 12 мая, 2006 #1105 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2iga8 Cпасибо, за ответ, я просто еще не занимался десантированием своих войск. Так как че то мои дела за СССР идут слабовато. За них - как повезет. Или получится развить нападение. Если заранее кспеть напасть ,то можно и откинуть Германию "по самое небалуйся". И тогда - на Союзников! Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 13 мая, 2006 #1106 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Такой вопрос: играю за Финнов, технологии исследуються только в одном кружочке... Как их увеличить, а то у Германии и СССР всё исследуется быстро, а у меня... Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 13 мая, 2006 #1107 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 2Генрих Птицелов Такой вопрос: играю за Финнов, технологии исследуються только в одном кружочке... Как их увеличить, а то у Германии и СССР всё исследуется быстро, а у меня... Количество КБ прямо пропорционально количеству IC. Могу ошибаться, но второе КБ появляется при 25 IC, третье - при 50 и т.д. Так что единтственный вариант - это строить побольше заводов. Или Ленинград захватить Изменено 13 мая, 2006 пользователем VITOVT 1 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 мая, 2006 #1108 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2iga8 Cпасибо, за ответ, я просто еще не занимался десантированием своих войск. Так как че то мои дела за СССР идут слабовато. Я за наших десантурой почти не занимался. В основном за немцев. У десантуры есть хороший бонус, полезный в тактическом бою при прорыве фронта. Десантники (если их выбрасывать с парашютом), создают направление атаки. Это даже в обычном бою создает бонус охвата - вы можете понизить обороноспособность противника даже когда этого нельзя сделать наземными средствами. Т.е. наносите удар из 2 своих провинций по вражеской и на нее же кидаете десант. Это облегчает бой основных наземных группировок, ведущих атаку. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 мая, 2006 #1109 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2VITOVT Ошибаетесь. До 20 базового ПП одно КБ, с превышением уже два КБ и так далее через каждые двадцать ПП прибавляется по КБ до максимума, пяти штук. 2Генрих Птицелов Главная проблема за финнов менпауэр. Даже если понастроить заводов и открыть много техов сильно не повоюешь, слишком мало будет дивизий. 2LeChat Читерским приемам учишь? Камрад к слову дело говорит. В Англии в 1940 г. справятся три дивизии морпехов, а в 1950 г. выбрасывал 9 дивизий ВДВ в приморскую провинцию и сразу после захвата высадка с 24 транспортов. Вот тут проблем уже не было. Кстати воспользовался советом насчет ФАУ, снес все что мешало ударами по зениткам и авиабазам. Зер гут. Правда это все в ДД, но в ДП2 получалось то же самое, но чуть проще. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 мая, 2006 #1110 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2Aleksander Читерским приемам учишь? Десант в атаке - это не чит, а фича. Насчет морпехов - у меня англию обороняет минимум по 3 дивизии в каждой прове. Как ты их возьмешь, даже с морпехами? Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 14 мая, 2006 #1111 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2iga8 Cпасибо, за ответ, я просто еще не занимался десантированием своих войск. Так как че то мои дела за СССР идут слабовато А чё так? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 14 мая, 2006 #1112 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2iga8 Cпасибо, за ответ, я просто еще не занимался десантированием своих войск. Так как че то мои дела за СССР идут слабовато. Не за что. А вот то, что за "совок", дела идут слабо - эт плохо. Ими (по моим наблюдениям и опыту) нужно действовать в режиме "форс мажор"!!! То есть - "забить" на активное перевооружение и "клепать" современные войска. Или же - учитывая количество ПП - задавить "мясом" - тоесть количеством пехоты Никто не устоит против такого количесьва, которое может в кратчайшие сроки выставить "совок". НО, советую, развить пару военных доктрин для повышения организации и боевого духа... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 мая, 2006 #1113 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2LeChat Десант в атаке - это не чит, а фича. Хорошо сказал. Насчет морпехов - у меня англию обороняет минимум по 3 дивизии в каждой прове. Как ты их возьмешь, даже с морпехами? Если три и морские укрепления свыше трех, тогда только парашютисты и комбинированная атака. А какой год на дворе? Кстати у амеров и всех кому доступна центральная ветка морских доктрин, та которая авианосная, есть одна увеличивающая количество атакующих дивизий с моря до шести штук. Но она в самом конце. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 мая, 2006 #1114 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2fff А чё так? Все как написал камрад Smerty.NET. Я все силы бросил на переоснащение войск, резко упало производство, увеличилось недовольство населения. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 мая, 2006 #1115 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2iga8 Бросить все на переоснащение - это не означает отказаться от производства ТНП. ТНП надо клепать всегда (как и supply). А бросать надо с производства и пополнений. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 мая, 2006 #1116 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2LeChat Что за supply? У меня русская верси иры. Да я и говорю что немного запутался с ползунками. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 мая, 2006 #1117 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2iga8 снаряжение и боеприпасы. Нельзя чтобы линия тнп была на красной цифре.. всегда держи ии на грани - но зеленой цифрой Тогда недовольство не будет увеличиваться. не рекомендуется все IC с производства перебрасывать на переоснащение - а то ваши заводы остановятся.. ну и снабжение армии не забываем если у вас нет импорта и / или запасов амуниции ... Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 мая, 2006 #1118 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Chernish Вот именно это у меня и произошло, заметил несколько поздновато, но ниче будем исправлятся. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 мая, 2006 #1119 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2iga8 Вот именно это у меня и произошло, заметил несколько поздновато, но ниче будем исправлятся. ГЫ.... ))) Помню как сам первый раз начинал. Если до этого дошло возможно лучше заново начать Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 15 мая, 2006 #1120 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2iga8 Вот именно это у меня и произошло, заметил несколько поздновато, но ниче будем исправлятся. Угу. Следует следить за 2-мя важными показателями (во время боев - еще и пополнение) всегда - ТП - сколько ПП Вы выделите на промышленный комплекс и тд (оно же отвечает за прибыль если сильно увести этот ползунок в "+" то начнет падать недовольство), и Производство Боеприпасов. К стати, отличнй товар для торговли на деньги и тд. 2Tower Если до этого дошло возможно лучше заново начать За чем же... Комрад еще пару "шишек набъет" вот тогда и заново начинать. А пока ,ИМХО, рановато. Есть еще "где разгуляться для набивания шишек"!!! Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 15 мая, 2006 #1121 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2iga8 Я вот за СССР редко занимаюсь переоснашением. В основном строю сразу продвинутые. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 мая, 2006 #1122 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Smerty.NET 2Tower Цитата Если до этого дошло возможно лучше заново начать За чем же... Комрад еще пару "шишек набъет" вот тогда и заново начинать. А пока ,ИМХО, рановато. Есть еще "где разгуляться для набивания шишек"!!! Согласен, чего то я сразу не догадался, зато это будет самой незабываемой кампанией по ДП2 - ПЕРВАЯ! Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 15 мая, 2006 #1123 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Tower Я лично в своей первой кампании в Дп2 за СССР полез с Китаем воевать.Причем когда Япония объявила войну всем китаяцам, произошло событие "Операция Зет -Советская помошь Китаю" И у меня с Нац. Китаем был одновременно и война и пакт о ненападении! Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 15 мая, 2006 #1124 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2fff Я лично в своей первой кампании в Дп2 за СССР полез с Китаем воевать.Причем когда Япония объявила войну всем китаяцам, произошло событие "Операция Зет -Советская помошь Китаю" И у меня с Нац. Китаем был одновременно и война и пакт о ненападении! Угу. Я этот момент провтыкал - как меня начали китайцы из областей вышвыривать! Пока разобрался - пол Красной Армии туда успел перекинуть... Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 15 мая, 2006 #1125 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Samurai ++ Да уж... Чего только не бывает в первой кампании... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения