День Победы II - Страница 45 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

День Победы II

McSeem

Рекомендуемые сообщения

2LeChat

Боюсь, это теория. Транспортник не может высаживать парашютный десант без полной огрызации. А после первой волны десанта ваши транспортники будут искалечены. Пока починятся, первую волну просто перебьют. Да и не дадут перехватчики нормально высадиться в центре - уничтожат на подходе. И не уверен, что 4 дивизии десанта справятся при атаке с воздуха с 3 дивизиями танков и пехоты.

Таки не теория. Сбрасывать не 3-4, а сразу 9 дивизий на 12 тарнспортниках. В прибрежную прову пробиваются без особых потерь. Поддержку с моря можно организовать. Атака с двух направлений. Главное иметь вторые 12 транспортов чтобы сразу в момент захвата докинуть подкрепление на плацдарм. У меня в принципе получилось, но неоптимально именно из-за отсутствия дополнительных морских транспортов. Да и парашютисты были не раскачанные. Попробую в более подготовленном варианте. Можно было уже сейчас помучать бриттов с миром на условиях марионетки, но лева дело принципа. Хотя бы из солидарности с камрадом Аналитиком. Он поймет. Тем более Ирак я уже захватил.

2Aleksander

Подскажите пожалуста: для переброски армии состоящей из 8-9 дивизий нужно около 12 транспортных судов? А ско тогда нужно для переброски морем 1-й дивизии или 3-х ?

2iga8

Подскажите пожалуста: для переброски армии состоящей из 8-9 дивизий нужно около 12 транспортных судов? А ско тогда нужно для переброски морем 1-й дивизии или 3-х ?

??? :unsure::blink: Простите. комрад. Но для переброски 1 дивизии ВДВ требуется 1ин транспортник. Так же и с морской переброской.

2iga8

Cпасибо, за ответ, я просто еще не занимался десантированием своих войск. Так как че то мои дела за СССР идут слабовато.

За них - как повезет. Или получится развить нападение. Если заранее кспеть напасть ,то можно и откинуть Германию "по самое небалуйся". И тогда - на Союзников!

Такой вопрос: играю за Финнов, технологии исследуються только в одном кружочке:(... Как их увеличить, а то у Германии и СССР всё исследуется быстро, а у меня... :ang::(:cens::shot:

2Генрих Птицелов

Такой вопрос: играю за Финнов, технологии исследуються только в одном кружочке... Как их увеличить, а то у Германии и СССР всё исследуется быстро, а у меня...    

Количество КБ прямо пропорционально количеству IC. Могу ошибаться, но второе КБ появляется при 25 IC, третье - при 50 и т.д.

Так что единтственный вариант - это строить побольше заводов. Или Ленинград захватить :rolleyes:

Изменено пользователем VITOVT
  • Что?! 1

2iga8

Cпасибо, за ответ, я просто еще не занимался десантированием своих войск. Так как че то мои дела за СССР идут слабовато.

Я за наших десантурой почти не занимался. В основном за немцев. У десантуры есть хороший бонус, полезный в тактическом бою при прорыве фронта. Десантники (если их выбрасывать с парашютом), создают направление атаки. Это даже в обычном бою создает бонус охвата - вы можете понизить обороноспособность противника даже когда этого нельзя сделать наземными средствами. Т.е. наносите удар из 2 своих провинций по вражеской и на нее же кидаете десант. Это облегчает бой основных наземных группировок, ведущих атаку.

2VITOVT

Ошибаетесь. До 20 базового ПП одно КБ, с превышением уже два КБ и так далее через каждые двадцать ПП прибавляется по КБ до максимума, пяти штук.

2Генрих Птицелов

Главная проблема за финнов менпауэр. Даже если понастроить заводов и открыть много техов сильно не повоюешь, слишком мало будет дивизий.

2LeChat

Читерским приемам учишь? :)

Камрад к слову дело говорит. В Англии в 1940 г. справятся три дивизии морпехов, а в 1950 г. выбрасывал 9 дивизий ВДВ в приморскую провинцию и сразу после захвата высадка с 24 транспортов. Вот тут проблем уже не было. Кстати воспользовался советом насчет ФАУ, снес все что мешало ударами по зениткам и авиабазам. Зер гут. Правда это все в ДД, но в ДП2 получалось то же самое, но чуть проще.

2Aleksander

Читерским приемам учишь?

Десант в атаке - это не чит, а фича. Насчет морпехов - у меня англию обороняет минимум по 3 дивизии в каждой прове. Как ты их возьмешь, даже с морпехами?

2iga8

Не за что. ;) А вот то, что за "совок", дела идут слабо - эт плохо. Ими (по моим наблюдениям и опыту) нужно действовать в режиме "форс мажор"!!! То есть - "забить" на активное перевооружение и "клепать" современные войска. Или же - учитывая количество ПП - задавить "мясом" - тоесть количеством пехоты ;) Никто не устоит против такого количесьва, которое может в кратчайшие сроки выставить "совок". НО, советую, развить пару военных доктрин для повышения организации и боевого духа...

2LeChat

Десант в атаке - это не чит, а фича.

:cheers:

Хорошо сказал. :D

Насчет морпехов - у меня англию обороняет минимум по 3 дивизии в каждой прове. Как ты их возьмешь, даже с морпехами?

Если три и морские укрепления свыше трех, тогда только парашютисты и комбинированная атака. А какой год на дворе?

Кстати у амеров и всех кому доступна центральная ветка морских доктрин, та которая авианосная, есть одна увеличивающая количество атакующих дивизий с моря до шести штук. Но она в самом конце.

2iga8

Бросить все на переоснащение - это не означает отказаться от производства ТНП. ТНП надо клепать всегда (как и supply). А бросать надо с производства и пополнений.

2iga8

снаряжение и боеприпасы. Нельзя чтобы линия тнп была на красной цифре.. всегда держи ии на грани - но зеленой цифрой Тогда недовольство не будет увеличиваться.

не рекомендуется все IC с производства перебрасывать на переоснащение - а то ваши заводы остановятся..

ну и снабжение армии не забываем если у вас нет импорта и / или запасов амуниции ...

2iga8

Вот именно это у меня и произошло, заметил несколько поздновато, но ниче будем исправлятся.

ГЫ.... ))) Помню как сам первый раз начинал.

Если до этого дошло возможно лучше заново начать ;)

2iga8

Вот именно это у меня и произошло, заметил несколько поздновато, но ниче будем исправлятся.

Угу. Следует следить за 2-мя важными показателями (во время боев - еще и пополнение) всегда - ТП - сколько ПП Вы выделите на промышленный комплекс и тд (оно же отвечает за прибыль если сильно увести этот ползунок в "+" то начнет падать недовольство), и Производство Боеприпасов. К стати, отличнй товар для торговли на деньги и тд. :buba:

2Tower

Если до этого дошло возможно лучше заново начать

За чем же... Комрад еще пару "шишек набъет" вот тогда и заново начинать. А пока ,ИМХО, рановато. Есть еще "где разгуляться для набивания шишек"!!! :):bangin::D

2Smerty.NET

2Tower

Цитата

Если до этого дошло возможно лучше заново начать

За чем же... Комрад еще пару "шишек набъет" вот тогда и заново начинать. А пока ,ИМХО, рановато. Есть еще "где разгуляться для набивания шишек"!!!

Согласен, чего то я сразу не догадался, зато это будет самой незабываемой кампанией по ДП2 - ПЕРВАЯ! :clap:

2Tower

Я лично в своей первой кампании в Дп2 за СССР полез с Китаем воевать.Причем когда Япония объявила войну всем китаяцам, произошло событие "Операция Зет -Советская помошь Китаю" И у меня с Нац. Китаем был одновременно и война и пакт о ненападении! :D

2fff

Я лично в своей первой кампании в Дп2 за СССР полез с Китаем воевать.Причем когда Япония объявила войну всем китаяцам, произошло событие "Операция Зет -Советская помошь Китаю" И у меня с Нац. Китаем был одновременно и война и пакт о ненападении!

Угу. Я этот момент провтыкал - как меня начали китайцы из областей вышвыривать! Пока разобрался - пол Красной Армии туда успел перекинуть...

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.