Vitayt Опубликовано 4 апреля, 2006 #1426 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Shucks сорри за отсутствие ритма Зато жизненно и от души... Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 4 апреля, 2006 #1427 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я не знаю зачем нам дана эта боль? Но по венам струиться кровавый огонь, Выжигая дотла наши души и плоть, Заставляя кричать во все горло: "Любовь!" Мы не верим ни в сказки, ни в правду, ни в быль Но готовы сражаться одни на один Против лжи и предательства. Лить свою кровь, Оглашая окрестности стоном: "Любовь!" Не дано нам познать тишину и покой. И когда, в сотый раз, ты разбит с головой Себе тихо шепнешь: "Все еще впереди..." Все преграды сломаем мы ради Любви... 2 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 апреля, 2006 #1428 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2 Веста И когда, в сотый раз, ты разбит с головойСебе тихо шепнешь: "Все еще впереди..." А может и нет.... может всё лучшее уже позади. И всё что у тебя есть - это воспоминания о нескольких счастливых моментах(днях, годах).... Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 4 апреля, 2006 #1429 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Vitayt ну я как безнадежный оптимист верю что все таки лучшее еще будет Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 апреля, 2006 #1430 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Веста ну я как безнадежный оптимист верю что все таки лучшее еще будет А что делать, если лучшего уже не хочется? Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 4 апреля, 2006 #1431 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Vitayt хм...какой сложный вопрос...наверное тогда действительно хранить останки былых воспоминаний... Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 7 апреля, 2006 #1432 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Дамы и господа, прошу исчо криативу!!! В целом поддерживаю 2Vitayt . Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 апреля, 2006 #1433 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) 2Веста Я не знаю зачем нам дана эта боль?Но по венам струиться кровавый огонь, Выжигая дотла наши души и плоть, Заставляя кричать во все горло: "Любовь!" Мы не верим ни в сказки, ни в правду, ни в быль Но готовы сражаться одни на один Против лжи и предательства. Лить свою кровь, Оглашая окрестности стоном: "Любовь!" Не дано нам познать тишину и покой. И когда, в сотый раз, ты разбит с головой Себе тихо шепнешь: "Все еще впереди..." Все преграды сломаем мы ради Любви... Я не знаю, кто зайцев заставил косить Но ночами в лесу теперь негде вступить От их шепота кругом идет голова Повторяют они одно слово: "Трава!" Им не страшен ни волк, ни сова, ни лиса Ведь спасет их от хищника та же коса Скоро зайцы медведю предъявят права А причиною будет все та же Трава! Смысл их рассуждений нам понять не дано Но их лозунгом стало: "А нам все равно!" И дубы-колдуны все пойдут на дрова, Если только в лесу не иссякнет Трава. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 7 апреля, 2006 #1434 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Earl_Gray смешно Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 7 апреля, 2006 #1435 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Веста А када мадам порадует новыми своими творениями??? Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 7 апреля, 2006 #1436 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Earl_Gray Смешно 2Всем Люблю в тебе любое время года Люблю в тебе любое время года, Люблю я осень, золотом кружа, Когда в любую непогоду Смогу я обогреться у костра. Люблю в тебе весну, все оживает И резвость, и веселье, и твой смех. Люблю я лето, где преобладает Цветы, твоя улыбка и успех. Люблю в тебе я зиму, словно сказка, Когда сияет иней как алмаз. Люблю с тобой кататься на салазках И повторять – « Люблю я », каждый раз! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 апреля, 2006 #1437 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) 2Jure Люблю в тебе любое время года Люблю в тебе любое время года, Люблю я осень, золотом кружа, Когда в любую непогоду Смогу я обогреться у костра. Люблю в тебе весну, все оживает И резвость, и веселье, и твой смех. Люблю я лето, где преобладает Цветы, твоя улыбка и успех. Люблю в тебе я зиму, словно сказка, Когда сияет иней как алмаз. Люблю с тобой кататься на салазках И повторять – « Люблю я », каждый раз! Люблю тебя в любое время суток Люблю тебя в любое время суток. Люблю я утром, лишь открыв глаза, Когда на сборы остаются лишь минуты Смогу я взглядом удовлетворить тебя. Люблю тебя я днем, все успеваю, Ответить на твои звонки во время встреч. Люблю я вечером, когда одолевая, Сон клонит на диван меня прилечь. Люблю тебя я ночью, в те мгновенья, Когда тихонько отвернулся я к стене. Тогда в ответ на все твои поползновенья Люблю сквозь дрему прошептать <Люблю...> тебе. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Earl_Gray 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 апреля, 2006 #1438 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Earl_Gray Маладца! Знатно получилось! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 10 апреля, 2006 #1439 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2Vitayt пока еще мадмуазель да вот вдохновения что-то нет....муза приходила..немного посидела и ушла.... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 апреля, 2006 #1440 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2Веста Сударыня! Прошу простить меня великодушно!!! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 апреля, 2006 #1441 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2Веста муза приходила..немного посидела и ушла.... Офф-топь Я всегда был уверен, что это к нам, небритым поэтам, приходит Муза. А к прекрасным поэтессам ...э-э-э... симпатичный Муз ? :) Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 10 апреля, 2006 #1442 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2Svetlako видно так стремительно убегал(а)? , что я не разглядела..муз это или муза Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 10 апреля, 2006 #1443 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2Earl_Gray Люблю тебя в любое время суток Люблю тебя в любое время суток. Люблю я утром, лишь открыв глаза, Когда на сборы остаются лишь минуты Смогу я взглядом удовлетворить тебя. Люблю тебя я днем, все успеваю, Ответить на твои звонки во время встреч. Люблю я вечером, когда одолевая, Сон клонит на диван меня прилечь. Люблю тебя я ночью, в те мгновенья, Когда тихонько отвернулся я к стене. Тогда в ответ на все твои поползновенья Люблю сквозь дрему прошептать <Люблю...> тебе. Мне нравится Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 апреля, 2006 #1444 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ГОНДЫР* Солнце было зеленым, а мир молодым, Когда жил-был на свете мохноногий Гондыр… Знал по имени-отчеству всех местных пчёл, С неба выпавшим звездам вел подробный подсчёт В туески отрясал с майских радуг росу Поил ею пугливых кареглазых косуль Заходил помолчать со знакомым сомом О превратностях жизни, о том и о сём… Строил каждую осень себе новый дом В старом дверь нараспашку оставляя потом Изредка напивался хмельного медка Песни пел и чудил.. Не по злобе.. Слегка.. ..Годы шли.. Всё один он.. Как тут не озвереть.. Он теперь не Гондыр.. Он просто медведь.. * - Гондыр (удм.) - медведь. Есть легенда о сотворении мира у удмуртов. Что-то типа... "Когда мир был молодым - в нем жили два брата. Один стал думать и усомнился в Боге. Тогда Бог превратил его в медведя" Мне нравится Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 11 апреля, 2006 #1445 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Svetlako Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 12 апреля, 2006 #1446 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Зима, зима, и спят дома, уснули крыши… В глазури льда мертва вода, уже не дышит. Мне не до сна, вся жизнь пресна как хлеб без соли - Влюбиться что ли? Сочится свет с других планет из дали синей, Как серебром расписан дом – искрится иней. На небеса во все глаза смотрю до боли – Влюбиться что ли? Ночная тишь, меня услышь, скажи хоть слово! Вот в самый раз писать сейчас стихи по новой… И ночь и день, и свет и тень сменили роли – Влюбиться, что ли? ..Влюбиться, что ли.. 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 апреля, 2006 #1447 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Таня Кааарооооооший стих Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 апреля, 2006 #1448 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Shucks Самая пора, Танюша Ты ощути весной огонь любви И наслаждаясь трепетным букетом, На грани темноты и утреннего света, Ты в небеса от счастья воспари) Любимый заслонит собой несовершенный мир, И станет средоточием Вселенной. А ты - любви прекрасной дивной пленной, Без пробуждения, под звук небесных лир. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 12 апреля, 2006 #1449 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Валькирия красотень.. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 12 апреля, 2006 #1450 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Shucks 2Валькирия девочки, наконец-то ваши стихи соотвествуют весеннему настроению))) аж душа радуеЦа мАлАдцЫ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти