Vitayt Опубликовано 23 марта, 2006 #1351 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Надюша!!! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 23 марта, 2006 #1352 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Svetlako а я тоже сначала прочитала- получилось грустно...а потом по твоей методике...и действительно, не тоскливо...а с надеждой на изменения к лучшему... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 марта, 2006 #1353 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а с надеждой на изменения к лучшему... Согласен! Лучшее, конечно впереди! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 марта, 2006 #1354 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий
Юки Опубликовано 23 марта, 2006 #1355 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Лучшее, конечно впереди! Разумеется впереди, ведь скоро лето ж Серая птица печали На горизонте тает, Маленькой черной точкой Прочь она улетает. В память подальше спрячет, Чтобы когда-то вспомнить, Тихо вздохнет украдкой, Злую слезу уронит. И ... захочет вернуться В наше с тобою лето. Только вот возвращаться - Это плохая примета Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 марта, 2006 #1356 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Юки Очень хорошо! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 23 марта, 2006 #1357 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 И мои 5 копеек ... Я возвращаюсь. Время вспять... К твоим не сорванным одеждам И не разрушенным надеждам... Я возвращаюсь. Время вспять. Мне снова нечего терять: Еще с тобой мы не знакомы, Еще не знаю я истомы Что губ твоих рождает страсть... Я снова не боюсь упасть... И дух мой весел и беспечен. Еще сомненьем не отмечен, Я наслаждаюсь жизнью всласть... Я возвращаюсь. Время вспять... 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 марта, 2006 #1358 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Послушай, Весточка, Тебе печататься пора. В серьёзных изданиях. Сборничек свой выдать. Или уже есть? Недилетантские стихи, я тебе как бумагомарательница говорю Изменено 23 марта, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 марта, 2006 #1359 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Валькирия 2Веста Согласен с предыдущим оратором Просто вспомнилось, как Бестт запостил сюда по ошибке стихи Арефьевой - так сразу они вылезли из общей массы - я аж тогда захрюкал - вот думаю на форуме у нас какие талантищи выскакивают, но тогда сорвалось А теперь - и правда. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 марта, 2006 #1360 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Svetlako так сразу они вылезли из общей массы - я аж тогда захрюкал - вот думаю на форуме у нас какие талантищи выскакивают, Ну это да. Куда уж нам с Арефьевой тягаться Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 марта, 2006 #1361 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Валькирия А где смайл, который язык показывет. Не могу найти. Ладно пишу словами - тут смайл, который показывает язык. И не один - а много. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 марта, 2006 #1362 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 На мой взгляд, дело стоит того! Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 23 марта, 2006 #1363 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Svetlako Я бы сказал, что это довольно субъективное мнение :bleh: Я например и Арефьеву читал, и Надины стихи, и не могу сказать, что первые мне нравятся больше. Кому что больше по душе и кому чего талантливее кажется. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 23 марта, 2006 #1364 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Marder Я например и Арефьеву читал, и Надины стихи, и не могу сказать, что первые мне нравятся больше. Кому что больше по душе и кому чего талантливее кажется. По-моему, каждый талантлив по-своему... И Арефьева - молодец, и Надя - золото... :bleh: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2006 #1365 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Валькирия Послушай, Весточка, Тебе печататься пора А лучше положить музыку и запеть Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 24 марта, 2006 #1366 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2All спасибо всем...у меня еще никогда не было столько ценителей...печататься еще не пробовала....критики боюсь))) а это так...для души...ваши хорошие отзывы сподвигают на новые творения Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 марта, 2006 #1367 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Прошу тебя - не пропадай На много лет иль на полгода, Когда осенняя погода У лета скрадывает свет. Прошу тебя - когда дожди И зло, и косо бьют по лицам Не вырывай мои страницы Из книги лета, подожди. Но дождь идёт в тумане снов, Так безразличен, неприветен, И с телефонных проводов Слова срывает мокрый ветер. 2Svetlako они вылезли из общей массы - я аж тогда захрюкал - вот думаю на форуме у нас какие талантищи выскакивают, но тогда сорвалось smile3.gif А теперь - и правда. Странно всё-таки. В ветке "Выбираем героиню форума" красной линией тянется мнение - очень неэтично выделять одну девушку, считать лучшей и сравнивать с другими по каким бы то ни было критериям. Трудно не согласиться. А тут, получается, постят почти все девушки твова, но в Твоей, Андрей, оценке, оказались общей массой. Кроме одной. Много смайликов с высунутыми языками усугу( )ют впечатление о непоследовательности. P.S. Почему моё вполне цензурное слово "у с у г у б л я ю т" заменяют на какого-то пионера, закрывающего глазки и затыкающего уши? Изменено 25 марта, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 марта, 2006 #1368 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) 2Валькирия Надь... Человеку - нужен человек... Не множественное число... "Человеку - нужны люди" - это неверно. А выбор одного из многих всегда обижает остальных. Но этот выбор всегда существует. Ты знаешь мотто: "Она стала великой - ее знали двое." У тебя и у Весты - разные двое. Вы обе - великие. Зачем отбирать у других - их двоих? Не нужно много... Вообще-то достаточно одного... Написал "прощай" - но понял, что не хочу так писать. Вернулся и стер. Как будет - так будет... Never say never. And vice versa. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 марта, 2006 #1369 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2Svetlako Что-то грустно всё так у вас. Я вот стихи написал (кто бы мог подумать!?) Из недосказанного фразы Как лёгкий запах твоих духов Я мог бы высказать всё сразу Но я, увы не знал стихов Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 28 марта, 2006 #1370 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Прошу тебя - не пропадайНа много лет иль на полгода, Когда осенняя погода У лета скрадывает свет. Прошу тебя - когда дожди И зло, и косо бьют по лицам Не вырывай мои страницы Из книги лета, подожди. Но дождь идёт в тумане снов, Так безразличен, неприветен, И с телефонных проводов Слова срывает мокрый ветер. Суппер, хоть как и писал 2Bestt немного грустно. Но и захотелось добавить своего, из лирики, так сказать: Мы все друг другу уж сказали, И недосказанности нет. Да, мы любили, мы мечтали, Что нам откроется весь свет... Но вышло вовсе по-другому, Любовь угасла... Боже мой... И смотришь ты в глаза другому, А я смотрю в глаза другой... Хотя, вроде бы уже и весна наступила, и стоило бы писать что-нибудь более веселое. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Jure 2 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 28 марта, 2006 #1371 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Jure Хорошие строчки. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 28 марта, 2006 #1372 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Bestt это точно....но зато красиво только мы наверное бедных модераторов скоро совсем замучаем несчастной любовью и страданиями...давайте творить о прекрасном и счастливом....весна же...я начну (это старое, но в тему) До весны осталось "пять минут", Радуюсь и чуточку робею… Мы прошли тяжелый этот путь С октября до первого апреля... Растрезвонит о весне капель, Солнце будет ярким и желанным. Постучусь в твою, тихонько, дверь Гостем прокрадусь к тебе нежданным. И увижу я в твоих глазах Отраженье солнечного света. А твои, не громкие слова Оглушат как выстрел пистолета. Встану я на цыпочки, и мне Щеку приласкаешь поцелуем. Я замру с улыбкой на лице Тихо прошепчу: "Тебя люблю я!" 2 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 28 марта, 2006 #1373 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Веста Спасибо, что поделились хорошим настроением! Аффтару ЗАЧОТ! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 28 марта, 2006 #1374 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Jure Мы все друг другу уж сказали,И недосказанности нет. Да, мы любили, мы мечтали, Что нам откроется весь свет... Но вышло вовсе по-другому, Любовь угасла... Боже мой... И смотришь ты в глаза другому, А я смотрю в глаза другой... Так ты не только юрист, но еще и стихи пишешь? Маладца. От действующего легиста - потенциальному Как говорит наша ритуальная фраза, "вэлкам ту ТВОВ!" 1 Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 28 марта, 2006 #1375 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2temik и 2Vitayt спасибо за поддержку. Завтра попытаюсь выложить что-то более веселое, а то наизусть (бывает же такое) своих стихов больше не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти