Diana_de_Puat'e Опубликовано 11 марта, 2006 #1326 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Искать… Зачем искать, когда вокруг прекрасного так много. И ждать… Бессмысленно и глупо ждать чего-то у порога. Просить… Зачем просить ведь проще самому всего добиться. Любить… Любить так нежно, сильно, а в конце опять проститься. Зачем… Зачем нам размышлять о том, что всех нас окружает. Лишь жить… Нам нужно просто познавать, что жизнь нам предлагает. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 12 марта, 2006 #1327 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 2Золд я когда сама в первый раз в готовом виде читала то нравилось,потом чуть язык не сломала--вот намудрила))) Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 12 марта, 2006 #1328 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Все что было - прошло, остальному не верь, Не смотри, не зови, не стучи в эту дверь… Если сможешь прости, и забудь – не грусти, Идеальных людей не возможно найти... Вереница мышления спуталась, сбилась… Или новая жизнь или зависть родилась. Но уже все равно: все вернётся, иль нет- Не бывает на свете везенья без бед… Но и счастье минутное время находит Когда грусть от меня зимней ночью уходит… Я, быть может, умру без любви этой ночью, Или стану весны нежной, ветреной дочью… И тогда все забудут, что радость бывает, Как весну, как любовь все сердца забывают… Но по-прежнему светит счастливое солнце… В то прекрасное дальнего мира оконце...(стих написан в 13 лет,судить не строго)) Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 13 марта, 2006 #1329 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 да-а-а--а...чувствуется приближение весны....все явно настроены на лирические нотки....здорово Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 13 марта, 2006 #1330 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2Веста да-а-а--а...чувствуется приближение весны.. только погода немного подкачала Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 14 марта, 2006 #1331 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ой, а у нас (в Новосибирске) просто замечательная погода! (Простите, вырвалось...) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 марта, 2006 #1332 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Может, я излечусь от тебя? Может, жить научусь, не любя? Хорошо бы пожить без тревог, Беды все прочь прогнать за порог. Но твердит мне судьба про одно: Боль прими, будь добра. Суждено. Ветры вёсны несут на заре, О любви шепчут мне, о добре. И надежды счастливой крыло Ароматы цветов принесло. Как я жить научусь, не любя? Страшно, вдруг излечусь от тебя? 1 Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 14 марта, 2006 #1333 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну а ты не пытайся уйти, Своё чувство попробуй спасти, Пусть оно, словно роза цветёт И мнгновения счастья несёт! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 14 марта, 2006 #1334 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) старое.... О Питер, ты отец интриг. Главы церквей, мосты и реки... Ты сблизил нас на краткий миг И разделил, уже на веки. Пусть тихо плещется Нева Неся покой, успокоенье. Пусть вторит ей Москва река - Вода не принесет забвенья. Не разведенные мосты, Не киллометры между нами, Повинны в том что мы близки Лишь на словах, и на бумаге... Путь до тебя, длинною в ночь, Преодалеть я не посмею. И пепел наших прошлых встречь Похроню в листве шалфея. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Веста 1 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 14 марта, 2006 #1335 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2 Веста мечтаю побывать в Питере Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 марта, 2006 #1336 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2Веста Красиво. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 марта, 2006 #1337 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ты там - я тут, ты тут - я там... Друг другу - вечной антитезой... Объятья антител… Антонимы к словам… Аннигилируем - if we would come together Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 марта, 2006 #1338 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Svetlako Так прикольно получилось. Такой короткий стишок, а в нём и физика, и филология, и биолого-физиолого-анатомия, и английский Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 марта, 2006 #1339 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Советую прочесть.. На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север...(с) Хелависа moderatorial оффтоп. устное замечание. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 марта, 2006 #1340 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 что то не проникся Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 20 марта, 2006 #1341 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Постой, не зажигай огней. Не надо слов, храни свое молчанье. Я рядышком присяду словно тень. Лишь ветра ты почувствуешь касанье. Стараясь не разрушить твой покой, Я робко выдохну и обниму за плечи. Ты, все же, вздрогнешь под моей рукой И вымолвишь: "холодный вечер". С тобою мы утонем в тишине. И, слыша лишь неровное дыханье, Я буду думать только о тебе. Бояться неизбежного прощанья. 1 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 марта, 2006 #1342 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Веста чуть слезу не вышибло... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 марта, 2006 #1343 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Веста Хорошие строки. Приятные. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 20 марта, 2006 #1344 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2vovich3 2Shucks спасибо ) Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 марта, 2006 #1345 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Веста К Вашим услугам! Вообще то, трудно не заметить правильной и красивой рифмы. Хорошие стихи, приятны на "вкус". Оседают в эмоциональной памяти. И, вызывают хорошие ощущения. Удачи! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 марта, 2006 #1346 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2vovich3 :) Чем всухомять хвалить - пошел бы - да в "Лучшей Твовочке" проголосовал за талан Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 марта, 2006 #1347 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Svetlako Там, только один голос принимають... А, хочется многих...отметить! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 22 марта, 2006 #1348 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 За окном моим уныло, Всё в тумане, как в дыму. Вишня листья раздарила Прошлогоднему костру. Белые тумана клочья Не заменят ей цветов, Вот и кутается ночью В облака весенних снов. Ей реальность так постыла, День подобием бельма, За зиму кора остыла. Не согреется пока. Студит пусть до серцевины, Вымораживает пусть Всю - а не до половины - Накопившуюся грусть. Туча тяжестью свинцовой Придавила, как могла. Спелой ягодой вишнёвой В трещине горит смола. 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 марта, 2006 #1349 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Хорошо! Но, чего ж так тоскливо? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 марта, 2006 #1350 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2vovich3 2Валькирия Не знаю, а мне прочиталось совсем не тоскливо Весна - до того как все растает - она такая. Но она все равно - весна. А вишневая смола в трещине, когда сквозь нее еще солнушко подсвечивает - вообще образ на сто шесть баллов. И совсем не тоскливый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти