Diana_de_Puat'e Опубликовано 13 января, 2006 #1226 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Бывает такое: все чувства смешались, Что ты всё не можешь никак разобрать... И строки родиться порою пытались, Но вот не могу я их что-то связать. Пройдут пара дней, и тогда уж, конечно, Понять будет легче, что мысли мои Имели ввиду, появившись небрежно В прошедшие те новогодние дни. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 января, 2006 #1227 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Мы с тобою - точки на глобусе Между нами - не ходят автобусы И вечно сбоит мобильная связь А как мало все-таки нужно нам Просто ждать кого-нибудь к ужину И дарить цветы - как в первый раз Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 14 января, 2006 #1228 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) О критиканах Глаголом жгущий графомана... Поэт? Писатель-романист? В нем комик умирал изрядный... Паяц, зануда, конформист. В его крови скончался Бунин, Угас в нем Осип Мандельштам. Он сдержан был, глубок, разумен... Вообще-то так лишь он считал. В этюде виделись потуги, В поэме ритм летел в разнос, Зевал наигранно от скуки, Рисованно задравши нос. В любом вопросе просто дока, Самозначительности пик, В поэтике - мудрее Блока, А в прозе - столп, маяк, родник. Да только вот беда какая, Как говорится вот в чем соль, Ведь миру польза нулевая, Да и по правде сам он - ноль! :bleh: Изменено 14 января, 2006 пользователем MRAKoris 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 января, 2006 #1229 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2MRAKoris Вы хоть и неинтенсивный написатель постов, но если постите - то качественно и метко Браво! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 января, 2006 #1230 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 С протянутой рукой стоишь. Растёт моя печаль. Ты "До свиданья" говоришь, А слышу я "Прощай". Ну вот и всё. Последний взмах Летящих в небо рук. И я одна стою впотьмах, Хоть солнечно вокруг. *** Должна быть в женщине загадка.... Нельзя, чтоб сразу обо всём. Пусть будет всё не очень гладко, Оставь разгадки на потом. Читай её, как золотую книгу, И к эпилогу не спеши, Пусть будут откровением извечным И нежный взгляд и свет её души. И каждый раз по-новому влюбляясь, Прекрасных граней обнаружив новизну, Ты сможешь, никогда не приземляясь, Парить и брать любую высоту. Должна быть в женщине загадка... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 января, 2006 #1231 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 "Открывая женщину" Ты упала мне на голову - яблоком Ньютона Ты была водой, куда я влез, как Архимед… Я б писал тебя, как Бах свои кантоны - Жаль на ухо в детстве наступил медведь… Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 января, 2006 #1232 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я мог бы написать как я люблю как я любил.. Я б написал! ..но злой медведь мне на голову наступил! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 января, 2006 #1233 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Жаль на ухо в детстве наступил медведь… но злой медведьмне на голову наступил! Не все медведи одинаково нехорошие Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 января, 2006 #1234 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 2Валькирия Не все медведи одинаково нехорошие Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 января, 2006 #1235 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Здесь бы надо мои стихи Но не помню, забыл их я И не вспомнить мне их Не воссоздать. Вот незадача, а? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 16 января, 2006 #1236 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 2Bestt какой-то [белый медведь] (зачеркнуто) стих получается... Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 16 января, 2006 #1237 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Снег Луна Луна И снег Народ, который нынче век? Мобила в кармане зазвонила. Может это ты? Нет, значит, фиг вам, а не цветы! Иду Иду Лед, скользкий, сволочь Ну вот, уже и полночь! 1 Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 16 января, 2006 #1238 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Тихо-тихо Как в лесу Делать нечего! Превращусь в лису. Нет, лучше - в лиса. Помышкую зимою Найду лисичку Желательно - с норою. А как пойдут капели Щенят с ней настрогаем Я из родной деревни Им кур понатаскаю. Как хорошо быть лисом Вне стаи человечьей У лиса жизнь счастливей Хоть коротка, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 января, 2006 #1239 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) 2BigBeast Гомон в джунглях - Пришла весна. Озабочусь сильно И превращусь в слона. Нет, лучше в слониху, А то могут поймать И тут же заставить Бревна таскать. А вдруг они Не посмотрят на пол. Поймали и точка - Работай как вол. Так что несчастна Участь слона. Длинная жизнь, А судьба одна! Изменено 17 января, 2006 пользователем Earl_Gray 2 Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 17 января, 2006 #1240 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Выхожу один я на медведя Тот медведь - козлина и баран Только встречу у березки милой Бошку отверну легко как кран Нефиг шляться по лесу зимою Ты - медведь? Зимой обязан спать! Ну, смотри! Как встречу - отметелю И отправлю быстренько в кровать Я тебе припомню все обиды И за пчелок ты ответишь тож Я тебя, скотина, , гнида В порошок сотру, едрена вошь Я всегда, лишь только захмелею В лес иду, медведям учиняю бенц Жалко, в том лесу последнему медведю Лет пятьсот назад пришел песец Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 января, 2006 #1241 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2BigBeast за последнее четверостишее респект! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 18 января, 2006 #1242 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) 2BigBeast А недавно я на зайца вышел. Заяц этот тот еще хорек. По лесу полдня за ним гонялся, Но таки ж догнать его не смог. А потом за белкою паршивой Я по веткам три часа скакал. Хоть поймать ее не удалось мне, Но зато похабно обругал. На болоте я пугал лягушек, За кузнечиком скакал в траве И на ястреба плевал я в небо, Хоть досталось большее себе. В общем стал врагом я всякой твари, Стал заглядываться даже на людей. А виной тому такая мелочь - Травка есть, но нету медведей! Изменено 18 января, 2006 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 24 января, 2006 #1243 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 На мониторе - буквы За ними - пустота Не одолеть, увы мне Последнего поста Мысли и смыслы Сложены в архив Сплошные перепевы Давно умерших книг Вечер. Ну точно! Время - в клочья. Сумерки постмодерна Веником убъюсь, наверно. За паутиной ненужных фраз Фраза всего лишь одна Люди, ну хоть кто-нибудь Выслушайте меня. Тщетно. Молчит Интернет. Человека там нет. Фонарь спрашивать у Диогена. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 24 января, 2006 #1244 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2BigBeast Браво. У Блока было короче (помните, наверно, знаменитое "Ночь. Улица. Рецептик льготный: Стрихнина нет - упьюся водкой... и т.д."), Но ощущения примерно те же, хотя уже почти четыре раза по четвертьвеку минуло. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 января, 2006 #1245 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2BigBeast Гламурненько особенно, про непрямое, но очень внушительное по размаху предназначение веника Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 января, 2006 #1246 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 особенно, про непрямое, но очень внушительное по размаху предназначение веника впечатляюще. Нe иначе, как живот вспорет Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 января, 2006 #1247 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Черные буквы, Белый фон. Лист виртуальный, Зачем он? Монитор выключу, Буквы сотрутся. Слова исчезнут, Мысли останутся. Делать нечего. Дождусь вечера. Продолжу начатое - Веником груши околачивать. Слова как бусы На нитку вяжутся. Меня не слушают? Или мне только кажется? Трудно обнаружить Разум во Вселенной. Ищете Человека? Спросите у Диогена. Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 25 января, 2006 #1248 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна, полутона и полутени, полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.... Жалко, не моё Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 января, 2006 #1249 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Veroniya Жалко, не моё Алюнчик дорогой, тут только свои надо писать. А для хороших стихов нетвовских поэтов есть ветка с таким же названием "Стихи" в оффтопике Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 января, 2006 #1250 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Валькирия инет сбойнул, не успел тоже отписать А там еще в стихах и страсти, людские судьбы, пешеходы.. затмение луны волшебной и ежедневные напасти. пропало слов беззвучье в Сети неблагосклонной.. но это только к счастью. я не сказал бы лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти