Diana_de_Puat'e Опубликовано 18 декабря, 2005 #1176 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я не со зла - шутка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 18 декабря, 2005 #1177 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Работать бы дояркою Диане Пуат'е! Можно и стихи писать, но слова не т'е.... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 18 декабря, 2005 #1178 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Чувство юмора иметь, конечно, хорошо, Но ведь у Владимира - это уж не то... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 18 декабря, 2005 #1179 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Хорошо быть папою, еханый бабай! Если встретишь с дочерью - быстро наливай! Извините, вырвалось! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 18 декабря, 2005 #1180 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Хорошо быть Папою в беленьком манто. Можно - кардиналом, но уже не то.... 1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2005 #1181 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Хорошо подвыпивши дрыхнуть под кустом А вот спать там трезвому - ну совсем не то... Риск есть, правда, потерять брюки и пальто Может и оставят что... Но уже не то. 2 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 декабря, 2005 #1182 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Було б гарно влітку поїхати в село Можно б і за місто - але вже не то И действительно. Это бы лучше в импровизацию? Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 декабря, 2005 #1183 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Щас те вдруг, в тишине Постучатся в двери. Неужель вы ко мне! Верю и не верю. (Иван Васильевич, 1937) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 декабря, 2005 #1184 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Звездопад, Листопад, Снегопад - Это годы над миром летят, Прорастая корнями в душе, Их оттуда не вырвать уже. Звездопад, Листопад, Снегопад - Своевременно сад посетят И оставят уверенность мне В добром, сказочном будущем дне. Звездопад, Листопад, Снегопад - Силы мрачные не заслонят. Верю в лучшее...Будет всегда - Снег, листва и живая звезда. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 29 декабря, 2005 #1185 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Валькирия Надюш, всё будет ок!!!!! А за стихи мерси - заждалси я вже их! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 декабря, 2005 #1186 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2Валькирия живая звезда Не хватайте - звезды руками, Они либо растают – либо вас обожгут... Становитесь звездами сами! И храни Бог – выбравших этот путь… Вот тогда вы сможете так же Прикосновенью чужому в ответ Стать его слезою однажды Или сгорая – его согреть... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 29 декабря, 2005 #1187 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) (почему тут плачущего смайлика нет?!?)... Респект, люди. А я вот что-то давно ничего не писала, надо исправить... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Diana_de_Puat'e Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 декабря, 2005 #1188 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Diana_de_Puat'e (почему тут плачущего смайлика нет?!?) Плакать не надо Витя сказал, что всё будет хорошо. Значит, так и будет. Диана, напиши что-то веселящее. 2Svetlako Предел мечтаний, граничащий с заоблачной мечтою - Стать для кого-то путеводною звездою... Ссылка на комментарий
Юки Опубликовано 30 декабря, 2005 #1189 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Серебряный ветер оковы срывает. И падают цепи, звеня и стеная, Боятся остаться, боятся забвенья, Но ровно ложатся потертые звенья. Теперь, на серебряный ветер похожий, Свою крепость, узник, покинуть ты можешь, И можешь забыть о цепях и оковах, Про адские стоны и холод суровый. Серебряный ветер твои крылья расправит, И станет он другом, и братом он станет. Тогда воспаришь ты над снежным Памиром И будешь смеяться над бренностью мира. Сырая темница молчит и тоскует, По старому пленнику, видно, горюет. И камни, где высекли фразы молитвы, Слезой кровоточат и горем убиты. Серебряный ветер пронзает просторы. Тебя манят звезды и холодные горы. И остановиться время не в силах. А этой легенде - дорога по миру. Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 30 декабря, 2005 #1190 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 В праздник я желаю всем Жить счастливо, без проблем. Пусть как праздник "Новый год", Каждый светлый день придёт. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 декабря, 2005 #1191 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Люблю я Новый Год! Но странною любовью. Не победит ее рассудок мой. Ни оливье, заправленный морковью, Ни вкус шампанского и ни курантов бой, Ни праздничные Президента пожеланья Не шевелят во мне отрадного мечтанья. Но я люблю, за что не знаю сам Зеленой елки пестрое сиянье, Людей подвыпивших веселое гулянье, Петард, хлопушек буйный тарарам! Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 30 декабря, 2005 #1192 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я вижу, зеленеет ёлка В киоске на базаре том!... Что ждёт её на этой полке? Кто принесёт её в свой дом?... Огни мигают – звёзды блещут, И ёлка гнётся и скрипит… И все иголочки трепещут, А ёлка, бедная, стоит! Под ней конфеты и игрушки, Над ней – верхушки свет пустой… Ну а вокруг – гремят хлопушки, Закончен ёлочкин покой! Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 3 января, 2006 #1193 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Не знаю откуда это взялось, но это - гениаольно: Ира хочет курить у Иры намокли уши Ира хочет скулить ей как и собаке хоть кто-то да нужен над Ирой плывут облака московские звезды щекочут лапы хотя бы немного молока и можно быть сильной, но нужно быть слабой Ира меняет цвета черный Изменено 3 января, 2006 пользователем Keenara 2-th Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 января, 2006 #1194 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2Keenara 2-th Напиши что-нибудь своё. Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 3 января, 2006 #1195 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Waiting for something Day by the day, Hours in dreamming, "Flying away". Waiting for something Obsession for man, Who's moment hating, When waiting began. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 января, 2006 #1196 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Diana_de_Puat'e Сударыня, последний стих мени осена понравился! Мерси!!!!! Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 4 января, 2006 #1197 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ПасибА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 4 января, 2006 #1198 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Новогодняя жалостливая (оптимистическая трагедия) Славный праздник Новый Год очень радует народ. Ну а у меня, представьте, все совсем наоборот. От меня ушла жена. Говорит: «Зараза! Я весь год тебя люблю, ну а ты – ни разу…» Я к любовнице зашел – ее дома не нашел: Вместе с мужем укатила к африканским крокодилам. На работу не пошел. Выгонят, наверно… Без работы – хорошо. Жаль, без денег скверно. Пробовал друзей найти – не получается: Телефоны все молчат, не отзываются. Пробовал искать подруг на московских улицах, Так влепили промеж глаз – чуть не окочурился. Отдыхаю я теперь в городской больнице И мечтаю по утрам, пока ставят клизму: Мне б Снегурочку найти, молодую-нежную, С ней гулять пойти в метель злую, снежную; Завести ее в новогодний лес И устроить там чудо из чудес. Может, стану тогда Дедом Морозом, В душе добрым, но обликом грозным… Или сгину в лесу этом просто - Лучше так, чем быть простым отморозком. Только знаю все равно – не стоит мучиться И не надо ждать чудес – не получится: С понедельника пойду на работу я, И жена ко мне вернется с охотою, Прилетит из дальних странствий любовница Адреса друзей моих – снова вспомнятся… Что тревожило меня – все забудется, Ну а то, о чем мечтал – и не сбудется. Новый год пройдет – следов не останется, Сказка в жизнь всегда легко превращается. 04.01.2006 Изменено 4 января, 2006 пользователем Azhrumm 1 Ссылка на комментарий
Юки Опубликовано 5 января, 2006 #1199 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Жалко только в сказку жизнь Не всегда легко возвращается. Но об этой жизни сказочной Обязательно пускай мечтается Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 января, 2006 #1200 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Жизнь как в сказке – что может быть хуже: В ней простой человек не нужен. В сказке место – только Герою. Я и сам бы хотел, не скрою, побывать на часок-другой в шкуре сказочного Героя. Но не больше. Потом – домой. Быть Героем – нелегкое дело, но сложней – ремесло одно: Просто жить, просто быть Человеком, если это тебе суждено. Happy New Year po-russki: sic tranzit russkaya vodka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти