Mentor3 Опубликовано 16 июля, 2022 #26 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Хотел написать долгую и красивую речь, чтобы откликнулось больше пользователей, но и не умею и времена не те. Не буду юлить, но в связи с войной в Украине мои финансовые возможности поддерживать работу сайта и выполнить запланированные работы по улучшению сайта исчерпались. Более 3х лет самостоятельно оплачивал работу сайта, покупку различных надстроек, работу специалистов, не включал рекламу и максимально лояльно относился к старожилам форума. Сейчас же (как бы один камрад не говорил, что админ украинец и все давно хостится там или где то еще) я не могу зайти на сайт без ВПН, потому что я проживаю в Киеве, а хостинг в России. Как и остальные наши пользователи с Украины не могут зайти. Это одна из причин, почему я сейчас пишу этот текст. Задачи сейчас такие: - переезд на новый хостинг на европейский сервер (Германия, Нидерланды) и наем специалиста, который осуществит перезд; - поновлении лицении на движок сайта, обновление надстроек и прочего (движок довольно специфический и местами также нужны специалисты); - работы по дальнейшему улучшению сайта - дизайн и дополнительный уникальный функционал (к сожалению по неопытности или по невезению я заказал такой функционал, исполнитель выполнял и делился результатами, но потом пропал и деньги ушли в трубу); - финансовая подушка для дальнейших задач (финансовое поощрения команды, продвижение, сео и тд). Времена тяжелые, понимаю мало кто сейчас может помочь (есть куда помагать), но буду рад, кто откликнется и поддержит мою веру в продолжение существования Твова и его развитие. Всем спасибо! Реквизиты (пишите тут или в ЛС куда сколько перевели): 1. Юмани https://yoomoney.ru/to/410019359519086/0 Оплата с карт в России (возможно и других стран), кошелька Юмани 2. Вебмани WMZ Z145160275079 3. 4441114458065610 - Карта Монобанк, Украина 4. Пейпал - buba_nm@mail.ru 5. USDT TRC20 - TA4UPj4m75Be64rYNbCZ53FS8oBXfCBxBT 6. SEPA платеж (реквизиты напишу в ЛС по требованию) 7. Другие способы оплаты (пишите, найду решение) 2 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор #27 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 @Svetlako судя по сервису по России не повально везде не заходит https://ping-admin.com/free_test/result/1701455893p35834tmjay6v311zocyg.html 1 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор #28 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 @Цензор@Сенатор @Витязь кто то с указанных групп, у кого нет доступа на сайт без VPN, может обратиться к своему интернет-провайдеру и спросить почему у вас нет доступа на сайт? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 декабря, 2023 #29 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Спросил в чате поддержки. Молчание. Звонить не буду. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 декабря, 2023 #30 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) @ Mentor3 Ты мог не обратить внимание в чатике, но действительно есть в РФ провайдеры, через которых можно зайти к нам без VPN - но редкие по охвату аудитории. Я, например, когда Кирыч его упомянул - в первый раз о таком услышал, хотя мы живём километрах в 10-15 друг от друга. Не буду его светить на всякий случай )))) Хороший провайдер )))) Жалко только, что в моем районе не работает! ))) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор #31 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 @Svetlako я обратил, скоро и у него перестанет работать или уже вчера перестало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти